ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 40 или Знакомство с Сатаной

Настройки текста
— Вро-о-ой, да она ебанулась! — Скуало размахивал руками, словно крыльями, пытаясь доказать своему Боссу, что он не намерен участвовать в сомнительной афере по призыву Дьявола. — Мусор, закрой свой рот и стой смирно, — допивая содержимое стеклянного стакана заявил Занзас. — Мне тоже очень интересно посмотреть, получится ли у этого мусора призвать мусор. — Ши-ши-ши, подношение у нас, явно, сомнительное… — Etis atis animatis… etis atis amatis… — заговорила я на латыни, тем самым принуждая всех замолчать. — Satan, oro te, appare te rosto! Veni, Satano! Ter oro te! Veni, Satano! — Если мы отправимся на тот свет. Это будет ваша вина, Босс, — укоризненно заявил Леви-а-Тан, смиренно оставаясь на месте. — Мусор, не смей на меня грехи этой девицы перебрасывать, — сидя на корточках, Босс наливал из бутылки очередной бокал спиртного. — Oro te pro arte! Veni, Satano! A te spero! Veni, Satano! — Стася-чан, а ещё не поздно отменить призыв? — завел свою шарманку Лусс. — Я забыл уложить свои волосы и эта кофточка мне не идет, — укоризненно потрепав себя за воротник водолазки, заявил парень. — Сама понимаешь, Сатану нужно встречать при параде! — Ши-ши, не парься, — Белл дружески ударил Лусса по плечу, — Сейчас вылезет из Ада какое-то чучело болотное, даже ты со своей внешностью его по красоте переплюнешь, ши-ши. — Opera praestro, ater oro! Veni, Satano! Satan, oro te, appare te rosto! — отдаленно вслушиваясь в перешептывание парней, я поставила галочку в голове, чтобы не забыть потом каждому дать втык, за то что мешают! — Veni, Satano! Amen.       Заклинание было дочитано до конца, но ничего так и не произошло. Я представляла, как после дочитанных мною слов, из ниоткуда появится Дьявол в темном одеянии, но ничего похожего я так и не лицезрела. — Мусор, я так и знал, что всё это байки про Демонов и Богов.       После слов Босса, в комнате откуда ни возьмись поднялся ветер. — Что вам нужно от меня, жалкие смертные? — пронзительный голос за моей спиной заставил развернуться.       Передо мной стоял молодой мужчина в черном костюме с бокалом красного вина в руке. С алкоголем пришел на вызов? Ну это вообще уже ни в какие ворота! Они с Боссом точно подружатся. Опешив от такой наглости, я не сразу вспомнила, что нужно кинуть мужчине договор. - Ещё раз спрашиваю, чего звали то? — скучающим тоном произнес призванный, попутно захлебывая жидкость из бокала.       С трудом сдерживая злость, я швыранула бумагу с контрактом прямо в лицо Дьяволу. На, читай блять! «Чего звали, чего звали?!», — у себя в голове передразнивала владыку темного царства. А то ежу не понятно для чего его призвали! — Вот нахалка! — тяжелый взгляд со стороны парня заставил остепениться. — Так-с, что тут у нас? — бегло пробежавшись по договору молодой человек любопытно посмотрел на меня. — Убить тебя?.. С таким предложением ты первая, кто призывал меня. — Вро-о-ой, да вы не обращайте внимание, она у нас это… Слегка поехавшая, — мечник покрутил пальцем у виска, но увидев мой злобный взгляд — замолк. — Ши-ши-ши, ага, Вы ступайте себе с Богом, откуда пришли, — поддакивал Принц.       После упоминания Бога, призванный Сатана посмотрел на Потрошителя таким взглядом, словно всё-таки решил забрать его в качестве подношения с собой. — Ши-ши, простите, оговорочка по Фрейду, — решив поскорее заткнуть себе рот, парень схватил блинчик и начал нервно откусывать по кусочку. — Милый Сатана, а у Вас жена есть? — встрял в разговор Луссурия.       И тот туда же! Могу я, наконец, побеседовать о проблемах насущных? — Хм, ну, в данный момент, я холост, — как ни в чем не бывало отозвался парень.       Я одна чего-то не понимаю? Он сюда побеседовать пришел? Или мы проблемы решать уже будем?! — Убейте меня! — топнула ногой, привлекая внимание парней на себя. — Мы за этим, вообще-то, здесь и собрались! — Успокойся деточка, — очередной глоток вина, — Я не могу этого сделать. — Но Вы же сам Дьявол! — Не хочу чтобы меня потом тот отчитывал, — парень указал на потолок пальцем и замолчал. — И ещё, скажу тебе кое-что по секрету, — наклонившись у самого моего уха, Дьявол продолжил: — Не доверяй этой твоей Рури или как там её? Этот низший демон опять за старое взялся, негодник! — О чем Вы? — непонимающе похлопала ресницами, уставившись на парня. — Этот демон давно такие делишки проворачивает, а такие как ты — ведутся. Телом твоим завладеть хочет. Не обязательно тебе умирать, — проговорил призванный. — Ну, конечно, там решать тебе, но если к концу выданного времени ты не умрешь — ничего страшного не случится. Будешь дальше жить себе преспокойненько в этом мирочке. — Всё равно не понимаю. — Тьфу ты! Книгу ты нашла? Нашла! Вот и используй, чтобы всё понять! — психанул Дьявол. — Ну-с, а на этом я откланяюсь, — щелкнул пальцами и исчез.       Стоп, стоп, ничего не понимаю… Не доверять Рури? Мне не нужно умирать или всё-таки нужно? — Мусор, я же говорил, что ничего не получится, — вздохнул Занзас, направляясь к выходу из комнаты. — Ну хоть дом остался цел.       Все парни покинули мою спальню, кроме Бельфегора. — Ши-ши-ши, принцесса, что тебе говорил Сатана? — парень накалывая стилетом блинчик, отправлял его сразу же в рот. — Бел, прости, но мне теперь нужно все хорошенько обдумать и кое в чем разобраться, давай позже поговорим, хорошо? — не дожидаясь положительного ответа, я выставила Потрошителя за дверь. В утешение оставив блинчики ему. Заперла дверь на замок и с опустошением села на кровать.       Рури, Рури… Это ты, получается, смерти моей хочешь? А я тебя подругой считала…

Пха-ха-ха, не умрешь добровольно, тогда я тебя самолично грохну, подружка!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.