ID работы: 8190233

Моя жизнь в 2D мире или 101 способ расстаться с жизнью

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
615
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 79 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 41 или Принц влюбился

Настройки текста
      Никогда не бывало такого, что я ловила приступы паники, но сейчас именно это и происходило. Руки тревожно пробирала дрожь, одышка как после пробежавшего марафона, кончики пальцев неприятно начали неметь. Вспомнила, такое же самое состояние у меня было, когда мама нашла мой второй дневник для оценок. Для плохих оценок. Ой и отхватила я тогда от матери… Вспоминать жутко. Одернув себя от плохих мыслей, я сделала глубокий вдох, затем выдох.       Всё в порядке, Стася, что может сделать тебе система? Убить? Мало вероятно. Хотя такие угрозы и были со стороны Рури, но она далеко не первая, кто мне обещал подобное. Во-первых, нужно понять для чего система хочет моей смерти. Если Дьявол сказал правду и Рури — это низший демон, тогда нужно подробно узнать о нем. Только вот где искать информацию? Подумала о функции системы «Интернет», ожидая увидеть перед собой знакомую поисковую строку. Надежда всё же умирает последней.

Ошибка! Ошибка!

      Доступ к интернету закрыт. Ну, я другого в принципе и не ждала.

Все функции «Системы» заблокированы.

      Стоп! Как все? Погодите, а инвентарь? Быстро вспоминая куда я положила нашедшую книгу из библиотеки Бела, нервно перебирала волосы. Рукавом водолазки вытерла выступивший пот и кинулась к комоду. Открыла верхний ящик и переворачивая всё вверх дном, нашла то, что искала. Прижимая к груди книгу, как какое-то сокровище, я присела на пол.

***

POV Бельфегор       И что это такое было? Что этот Чёрт наговорил Стасе? Она выглядела встревоженной. Ши-ши, когда это я о других начал так беспокоиться? Появившись из ниоткуда, эта девушка вскружила всем голову. Нельзя так много думать о ней! Это на меня совсем не похоже. — Бел-се~емпай, вы лю~юбите Ста~асю? — появившийся из-за угла лягушонок заставил меня впасть в ступор.       Ши-ши, что за глупости несет эта говорящая шляпа? Кого я там люблю? Эту суицидницу? Нет уж, ши-ши, увольте. Да, интерес я к ней проявляю, но чисто из-за её бессмертного тела, не более! — Ши-ши, разве это так выглядит? — опершись локтем о черный головной убор Франа, усмехнувшись наблюдал за реакцией парня. — Вы же це~лова~лись, — напомнил Фран. — Это признак любви? — непонимающе вздернул брови, которые за густой челкой не было видно. — Вы ре~вно~вали, — не унимался лягушонок, медленно и верно выводя меня из себя. — Когда такое было? — так и хотелось разделать эту жабу на мелкие кусочки, но я пока ещё сдерживал себя. — Вы не хо~тите, чтобы она уми~рала. — Я такого не говорил. — Вы о ней беспо~коитесь и пере~живаете. Постоянно выта~скиваете из жопы. Когда, она пыта~ется покончить с собой и говорит это, Вы смо~трите на неё уничто~жающим взглядом, который дока~зывает обратное, — на одном дыхании выпалил хранитель кольца тумана. — Ши-ши-ши, какие глупости, — нервно покручивая стилет, отпустил парня и направился в сторону кухни. — Не заблуждайся на мой счет, лягушонок.       Я люблю Стасю? Бред сумасшедшего! И что, что мы целовались? Она просто хотела, чтобы я её поцеловал — вот и всё! Ревную? Это не ревность, она просто принадлежит мне и никто не имеет права к ней клеиться. Ши-ши, потому что я — Принц. Я никого никогда не любил, поэтому эту девушку я тоже не люблю. С ней же сейчас точно всё в порядке? Тьфу! Не думать о ней! END POV Бельфегор

***

      Открыв книгу, начала листать пустые страницы, в надежде найти хоть малейшую подсказку. Почему она мне приснилась? Почему мать Бельфегора так часто её читала? Что здесь вообще можно было прочитать? Как много вопросов и так мало ответов. Эх, что же мне делать? Не унимаясь, я пролистывала уже третий раз пыльные страницы от начала и до самого конца. Мысли путались, отдаляясь на затворки разума. Долистав до конца в тертий раз, я перевернула тяжелые листы к началу. Резко вздернула брови от неожиданности и тревожного ожидания. На первой странице начали проступать буквы.       Спустя чуть меньше минуты, лист был полностью заполнен красивым каллиграфическим почерком. В верхнем углу виднелось небольшое фото, на котором запечатлена девушка с копной рыжих волос и ярко-красными глазами. Резко пришло озарение. Это была я. Ну как сказать я, так выглядела моя внешность, когда я попала в этот мир. Не скрывая изумления, перевела взгляд на текст. Имя, фамилия: Ханако Аоки Дата рождения: 11.07.???? (20 лет) Рост: 173 см Вес: 50 кг Место учебы: закончила старшую школу Сёин, поступила в Токийский университет на юридический факультет Адрес проживания: район Минато, квартал Акасака, 2 Родилась и выросла в полной семье. От сверстников в умственном и физическом развитии не отставала. В 5 лет пошла в начальную школу. Финансовое положение семьи, нельзя назвать удовлетворительным, из-за чего Ханако Аоки подвергалась насмешкам со стороны одноклассников. Когда Ханако исполнилось 11 лет, у неё родилась младшая сестра — Изу Аоки. Спустя год, из-за болезни скончался отец. Данная ситуация отрицательно повлияла на психическое состояние Ханако Аоки. Закончив старшую школу, Ханако сдала вступительные экзамены в Токийский университет. Набрав высокий балл, была зачислена на юридический факультет. После первого учебного дня в университете, считается без вести пропавшей.       Сказать, что у меня пропал дар речи — ничего не сказать. Почему эта страница выглядит так, будто написана участковым полиции? Перевернув первый лист книги, я обнаружила следующее: Недалеко от дома пропавшей, были найдены личные вещи из рюкзака. Следов крови и насилия — не обнаружено. Капитан полиции Кабанов.       Чуть ниже фамилии полицейского, стояла жирная печать и размашистая подпись. Пазл в моей голове по-тихоньку начинал складываться, но все равно ещё оставались вопросы.       Получается, я попала в этот мир, завладела телом Ханако Аоки, и уехала отдыхать в семью Варии. Тогда вопрос, что стало с самой Ханако Аоки? Если всё же, отчасти верить Рури и подсказкам из прошлой книги, значит душа этой девушки ещё жива. Но если я умру, достанется ли эта телесная оболочка законной владелице или её заберет Рури? Сложно, слишком запутанно. Ещё я не понимаю почему отличается указанный возраст. Возможно ли, оттого, что время как-то течет по разному для всех нас? Нужно найти больше информации о этой девушки.

***

POV Бельфегор       Я её не люблю, она просто мой друг. Точно, так и есть, ши-ши, я о ней беспокоюсь как о друге, а поцелуи. просто потому что она мне симпатична и не более. Твою же мать, чёртов лягушонок, бесит! Решив занять свои мысли едой, я зашел на кухню. Посреди комнаты стоял Скуало, нарезая мечом колбасу. Услышав шаги парень поднял голову и уставился на меня. — Вро-о-ой, ты любишь мелкую? — сказал как отрезал мечник. — Ши-ши, чего? — я в непонятках уставился на длинноволосого. — Говорю, колбасу будешь? А то мало осталось, — произнес Суперби и сунул небольшой кружок колбасы в рот. — Бери.       Ехали-приехали, теперь у меня ещё и слуховые галлюцинации, поздравьте меня. Весь аппетит пропал. — Откажусь, — грубо ответил я и собирался уйти, как до ушей донеслось невнятное чавканье. — Вро-о-ой, как там мелкая, интересно? — рассуждал вслух мечник. — Пойду-ка проверю. — Ши-ши-ши, стой, — неожиданно для себя выпалил я. — Зачем ты идешь к ней? — Просто спросить как она там, а то выглядела далеко не в порядке.       Бесит, как же бесит! Куда это Скуало ласты намылил? Фигушки он куда-то пойдет. — Ши-ши, тебя Босс звал, — ни капли ни стыдясь, соврал я. — Понял, уже иду.       В голове неожиданно вспомнились слова Франа: «Вы ревновали». Это не ревность, придурок, ши-ши.

***

      Я лежал на собственной кровати и смотрел в потолок. Хорошо, попробуем понять свои чувства, чтобы знать как дальше быть. Когда я вижу её, сразу же хочется прижать к себе и впиться поцелуем в мягкие и нежные губы. Не отпускать, сделать своей. Любой оказавшийся рядом с ней парень, очевидно будет в списке моих неприятелей. Любое касание или малейший намек на заинтересованность со стороны противоположного пола — вызывает у меня ревность. Когда Стася пыталась покончить с собой, всё внутри сжималось, будто я сейчас потеряю только что нашедшее сокровище. Вывод очевиден, я ее люблю… Ши-ши, чёрт возьми, сумасшедший Принц влюбился! Сегодняшней ночью я точно не усну. END POV Бельфегор
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.