ID работы: 14088089

Такой нужный разговор....

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очень нужный разговор.

Настройки текста
Примечания:

Инглориум - место богов

Новоприбывшие, начали осматривать местность и устанавливать место для ночлега. Обстановка с каждым новым взглядом на друг друга накалялась, первым не выдержал Персидаль. - Эй! Рогатый! Я конечно иоп и может чего-то не понимаю в ведении светских бесед, но отношения я хочу с тобой повыяснять здесь и сейчас!- говорил он громко и чётко, подходя к Адамаю.- Ты нахера мою семью избил?! - Потому что был слеп и верил Оропо, следовательно я понесу за это ответственность. Делай что хочешь.- холодно ответил Адамай. Он лишь хотел побыстрее вернуться домой и забыть все, что произошло. Гроуви лишь фыркнул и недолго думая, ударил свою цель. Адамай же не сопротивлялся, принимая карму за свои ошибки. Юго просто стоял и смотрел на избиение Адамая, но в душе он невероятно сильно рвался остановить Гроуви и при этом понимал, что если поможет Адамаю, то его друзья могут не так его понять, мол "Как ты можешь помогать, тому кто предал тебя?" Его терзали эмоции и чувства, а обстановка все раскалялась. Гроуви сильным ударом откинул Адамая далеко вперёд и ринулся за ним, чтобы еще его избить. Юго же принял решение. Он открыл портал за спиной летевшего брата и резко закрыл его перед лицом Персидаля. - Какого хрена, приятель?- закричал Гроуви. - С него достаточно и тебе пора успокоиться, а еще подумать прежде чем что-то делать.- смотря на Гроуви идущего к себе, так же холодно как и Адамай ответил Юго. - Ты че творишь, Юго? Ты ведь в курсе что он нас предал, так ещё и чуть ли не пытался нас убить?- с сдерживаемой агрессией, подходил Гроуви все ближе и ближе. - Знаешь ли, у меня тоже есть к нему вопросы, но я не накидываюсь на него. Да и при этом всём, это я сделал выбор повлиявший на него, поэтому он встал на сторону Оропо. Так что все претензии ко мне.- смотря в глаза подошедшему Гроуви, ответил Юго, а после неожиданно для всех открыл под собой и братом портал и скрылся. В данный момент Юго ничего не хотел выяснять, он просто хотел удалиться от всех на огромное расстояние, что и сделал. Оказались они на каком-то просторном островке, по середине которого росло дерево. Открыв еще один портал, Юго и Адамай уже оказались рядом с этим деревом, после уложив брата на спину рядом с собой, Юго и сам прилег рядом с Адамаем. Он привык решать проблемы, а не сбегать от них, но сейчас ему было плевать, он просто хотел сбежать от всего вместе с братом. Сейчас у него не было сил на что-либо, его глаза слипались и он задремал.

***

Проснувшись примерно через 3-4 часа, Юго повернул голову в сторону брата. Тот же просто сидел и через крону дерева смотрел на солнце Инглориума. - Зачем ты меня забрал оттуда?- Адамай повернулся к Юго и смотрел на него нежным взглядом, а затем отвернулся и опустил голову.- Я ведь предал вас... - А я предал тебя.- быстро парировал Юго, так же поднимаясь и принимая сидячие положение.- Адамай, я- - Нет. Ничего не говори. Лучше послушай этот успокаивающий шелест листьев...- и правда, прислушавшись, Юго услышал шелест. На этом островке была атмосфера лета. Солнце приятно грело тело, листья успокаивающе шелестели и создавалась иллюзия негромкого, неторопящегося пения птиц. Все это невероятно успокаивало и направляло в нужное русло множество непонятных и нежелательных мыслей. Спокойствие, вот что нужно было Юго и Адамаю все это время. - Ад, я... Прости, что не послушал тебя тогда, прости что- ему снова не дали договорить, дракон просто закрыл рот элиатропу рукой. - Шшш, ты...просто...-Адамай опустил руку и глубоко вздохнул.- Мне так не хочется вспоминать прошлое. Я прощу тебя, но все же, не только ты в этом всем виноват, ты тоже меня прости... Не вини только себя, хорошо?- после Адамай повернулся и нежно улыбнулся. - Я постараюсь.- Юго пересел на колени к брату и крепко обнял его, Адамай тоже обнял его, но ещё крепче. После недолгого молчания Адамай спросил. - Это испортит момент если я скажу, что хочу чтобы ты меня трахнул прям здесь? - Да, но...я не против.- подняв голову на Адамая, сказал Юго. Повисло молчание, а ухмылки обоих братьев говорили сами за себя. В следующее мгновение Адамай повалил Юго на землю.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.