ID работы: 14088089

Такой нужный разговор....

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

То, чего никто не ждал. Часть 1

Настройки текста
В следующее мгновение Адамай повалил Юго на землю и вальяжно присел на его пах, а после опустился к лицу брата и нежно поцеловал в щёку. - А я думал, что уже раздевать начнёшь, а тут такие нежности.- без упрека сказал элиатроп, а после ехидно улыбнулся, начиная водить по ключицам дракона, плавно переходя к мышцам груди и затем к торсу. - Я слишком долго тебя не видел, поэтому хочу насладиться тобой вдоволь.- так же нежно ответил Адамай и увел Юго в еще один поцелуй, но более пылкий и страстный. Так как у Адамая был длинный язык, он без всяких прелюдий сразу обмотал язык брата своим и спустя некоторое время почувствовал, что в его пятую точку уже упирался член Юго.- Хех, не так быстро, тебе придётся потерпеть.- разорвав поцелуй, сказал Адамай и начал стягивать с Юго его жёлтую, обтягивающую весь рельеф его торса, майку. Юго же, после того как с него стянули майку, приподнялся и перекинул одну руку через шею Адамая, а другой все также выводил узоры на торсе брата, но уже опускался чуть ниже. Водя по худому, но натренированному телу дракона, он опускал руку все ниже и вот когда он опустил руку ниже живота, он нащупал что-то и посмотрев вниз, понял, что это тот самый кармашек драконов. Не долго думая он сразу просунул в него один палец и упёрся в член Адамая, после этого хода дракон немного простонал и зашипел. - Нгах, Юго блять, не так же резко! -Прости, прости! Но, если ты не хочешь, чтобы я туда и руку засунул, выдвигай свой член, я давно хотел на него посмотреть.- ехидно улыбаясь сказал Юго. - Я же сказал, что спешить не собираюсь и тебе не советую. - после он опустился к шее элиатропа и начал оставлять засосы и небольшие укусы, надо же как-то отомстить своему любимому братишке. Юго лишь оставалось ждать и терпеть укусы, по которым дракон сразу же водил языком, тем самым притупляя боль. После Адамай прошёлся линией поцелуев по ключицам и по грудным мышцам брата, останавливаясь у сосков, один из которых он начал посасывать, а со вторым играться рукой, изводя Юго и заставляя его стонать. Юго в свою очередь не мог что-либо сделать, кроме как сдавливать грудь Адмая в своих руках. Наконец закончив с сосками, Адамай провел языком вниз по торсу и оставил поцелуй внизу живота и резким движением стянул, ненужные в этот момент, тряпки с тела Юго. Потом он сел на ляшки брата и наблюдал за его красным лицом. - А ведь ты рвался вперёд.- Адамай ухмыльнулся и провел своим пальцем по всей длине стояка своего брата, кожа члена Юго была мягкой, а сам член стоял прямо, дергался и из него выходило предсемя. Адамай же наслаждался видом своего брата и его смущением, а после он приблизился к члену Юго и небыстро прошелся по всей длине, слизывая все вытекшее предсемя и проведя по головке члена брата, а после не спеша полностью вобрал его. Юго просто стонал и прогибался в спине от ощущений и чувств, в свою очередь Адамай обвил своим языком член Юго во рту и начал посасывать, что приносило Юго еще большую волну ощущений. Через пять минут сосания члена и неприлично громких стонов, Юго резким движением схватил брата за рога и надавил на голову, Адамай же поняв, что Юго сейчас кончит податливо опустился, беря член Юго полностью и в следующую секунду Юго излился в ротовую полость Адамая, спермы было много и дракон её, по собственному желанию, глотал. После, когда Юго закончил кончать, Адамай выпустил изо рта член и взял брата на руки, садясь на колени и усаживая Юго себе на ляшки, он затянул Юго в страстный поцелуй с теми же трюками языка Адамая.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.