ID работы: 14088089

Такой нужный разговор....

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

То, чего никто не ожидал: часть 2.

Настройки текста
Примечания:
После того как Адамай усадил себе на ноги и вытворил своим языком немыслимые вещи во рту близнеца, он влюблённо уставился в его охро-карие глаза с большим наплывом на кофе. Эти манящие глаза с такой же влюблонностью смотрели на дракона, не выдержав, Адамай по их духовной связи произнес с нежной улыбкой:

– У тебя невероятно красивые глаза, они так притягивают и я вних утопаю.

Ответ долго ждать не заставил и Юго покраснел как помидор, может даже краснее, а после натянул шапку на лицо, пытаясь спрятать свое смущение. У него всегда было так, эротика - нормально, а чувственные слова - смущают до невозможного. - Мы тут чуть ли не по земле катаемся, сексом занимаемся, а он нежности развёл и присыпал любовью, обломщик.- последнее он произнёс почти шёпотом, не желая обидеть близнеца, а затем толкнул в бок. - Не волнуйся, у меня долго стоит.- с пошлой ухмылкой ответил 2-ух метровый объект обояния и обожания. - Проверял?- тут уже у Юго огонёк разгорелся еще больше. А в ответ получив кивок, задорным голосом выпалил, - Расчехляй! Долго уговаривать дракона не надо и он послушно "выдвинул" свой атрибут соития. Юго и ахнуть было бы мало, там не просто атрибут, а атрибутище, так мало того что его близнец был шкафом, так еще и судьба его нехилым подарочком одарила. Тут уж точно не меньше 20 см. - Мерил?- с горящими глазами глядел на половой орган Юго и неосознанно потянулся к нему. - Год и 8 месяцев назад был 24 сантиметра и 6 миллиметров, хотя может и несильно вырос.- с какой-то грустью вымолвил дракон, будто ему мало этого. - А я не порвусь?- дотронувшись до драконьего приспособления, Юго шире открыл глаза от тактильных ощущений. - По идее - нет, но ты все равно говори о своём состоянии, а то я не хочу чтобы первый раз обернулся пиздецом.- так как Юго был не самого высокого роста, даже с сидящим на своих ногах братом, Адамаю приходилось нагинать голову, в таком положении Юго был ему поключицы. После сказанного элиатроп сжал в своей руке член Адамая, а тот в свою очередь шикнул и положив свои большие руки на зад Юго, сжал его булочки. Юго чуть отодвинувшись с ног Адамая на землю, припал лицом к члену дракона и на фоне его головы, член казался громадным, мало того что он длинный, так он еще и диаметре неплох. После он прошёлся по все длине и посмотрел на брата, тот же сжал лапы, которые он опустил на землю, и чуть простонал.

– У нас тут кто-то через чур чувствительный, мне такое нравится!

Перейдя на канал духовной связи, сказал Юго и ухмыльнулся, заглядывая в глаза брата и начав водить по всей длине члена.

– Да иди ты.

С легким румянцем на скулах сказал Адамай. - А вот сейчас и пойду, только наиграюсь немного.- с задором говорил Юго, а после резко взял в рот член брата, но не весь потому что слишком много для первого раза. Адамай от такого поворота сжал в руках землю и неприлично громко застонал. - Нгааах!! Юго! Куда так резко?!- прогнувшись в спине, вскрикнул Адамай от слишком резких ощущений.- Я тебе потом по башке дам! АААААХХ!!! Я тебя при-гах-бью!!- близнец наслаждался извиваниями и вскриками, от наслаждения, дракона. Он как-то смог протолкнуть весь член Адамая и от этого в горле заболело, а после нужно было откашляться, что Юго и сделал сразу же. - КХЭЭ!! Кхах! Больше так делать не буду.- переведя взгляд на близнеца, Юго поднял плечи, вжимая голову.- Ну тебе же понравилось!- взгляд Адамая прожигал. - Да, понравилось! Но ты хоть предупреждай!! Все ему сразу подавай, не лопнешь?!- его возмущения были понятны, он волновался за Юго, а Юго сразу все вобрал, а потом еще и раскашлялся.- Теперь хер тебе, а не секс на свежем воздухе! Я тут волнуюсь, стараюсь не навредить, а он сам за меня все сделал! Вот молодец, не правда ли?! - Во-первых не истери, а во-вторых извини. Не так уже все и плохо, завёлся тут блин.- Адамай прострелил его взглядом на "не истери", а после показательно отвернулся, нахмурившись. - Хааах, я волнуюсь за тебя, потому что ты не волнуешься. - Адамай перестал хмурится и повернулся обратно к Юго, а его взгляд погрустнел.- Прости, но я не хочу чтобы ты себе навредил и... ты хочешь продолжить? Вот я уже не особо. - У меня тоже желание пропало и этого больше не повторится, обещаю. Впредь я буду больше обращать внимание на моё состояние и меньше причинять себе боль, прости ещё раз. Адамай лишь смотрел на Юго, а тот сделал виноватый взгляд и ожидал действий со стороны брата. - Ну что ж,- потом он недолго помычал, а его член небысто "пятился" назад- Принесу ка я твою одежду.- уже встав на ноги, он услышал голос с задором. - Спасибо, но с этим я и сам справлюсь- встав на ноги, Юго произнёс игривым голосом и открыл два портала, один рядом со своей рукой, а второй рядом с одеждой и взял её, после чего закрыл порталы и оделся. - О, да ты стал более самостоятельнее,- конечно это был подкол, Адамай знал что Юго самостоятельный и иногда через чур, но выдать шуточную колкость его заставила его же драконья натура.- Помниться мне, ты как-то попросил тебя спасти от своей же карты, к которой ты вступил в стражи.- с прищуром и ухмылкой подбешивал Адамай, мда характер его надо будет чуть чуть изменить в лучшую сторону. - Ой, даже не вспоминай, большой дракоша- он показал жестом брату приспуститься, тот послушно сел на землю, с которой он только что встал, и стал ожидать действий со стороны брата. Юго провел ладонью по щеке дракона, так же проводя большим пальцем по скуле, а после нежно улыбнулся,- Как же хорошо, что ты снова со мной.- а после приблизился к его лицу и нежно поцеловал губы, передавая через поцелуй все свои чувства испытываемые им прямо сейчас, а затем сомкнул руки на шее Адамая. Через минуту поцелуя, Адамай прервал его и произнёс. - И больше никогда не покину, я люблю тебя, Юго, всем своим сердцем любил, люблю и буду любить, обещаю.- на белой чешуе стали появляться следки от слёз радости, и дракон обнял своего брата, кладя свою голову ему на плечо, а элиатроп почувствовал как его майка намокла. Адамай точно не сдерживался. Юго, издав тихий смешок, также обнял своего брата, также начиная плакать, потому что по их духовной связи он ощущал все чувства своего брата и также передавал свои.- Прошу прости меня за то, что причинял тебе боль, прости меня пожалуйста, прости. - Давно ещё простил, это я должен извиняться за то, что пошёл наперекор твоим предупреждениям и за то, что выбрал друга, а не тебя, хотя и ты меня пойми, я не мог оставить друга в беде.- продолжая плакать, уже Юго залил слезами шею Адамая. - Хех, прощаю. Так они и рыдали от радости, потом они немного поговорили о том о сём пока не стемнело и уже после отправились обратно откуда Юго унёс Адамая. Кое-как пережив взбучку с Гроуви и Голдратом, Адамай и Юго отправились вперёд, на поиски выхода из Инглориума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.