ID работы: 14088449

Может сотрём ему память?

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрасное утро)

Настройки текста
Утро. Солнце поднялось над горизонтом и осветило улицы небольшого городка, запуская свои лучики в окна домов, чтобы разбудить ещё спящих людей. Вместе с лучиками в окна приходили свет и тепло, которые даровали людям прекрасное начало дня. Люди просыпались и улыбались, видя, как лучики радостно играют на подоконнике или танцуют на стене. Взрослые вставали на работу и шли будить своих детей, ведь лучики могли разбудить далеко не каждого спящего, будь то малыш, подросток, или даже взрослый. Поэтому на помощь теплым лучикам приходил холодный и раздражающий будильник. Люди его не любят. Он прерывает хорошие сны и шумит по утрам. А в это время слышать какой либо шум очень не хочется. Но, к сожалению, по другому никак. Не всех людей могут разбудить маленькие теплые лучики солнца.. В одном из домов этого небольшого городка жил счастливчик, которому повезло проснуться от тепла маленьких лучиков, а не от холодного шума будильника, или громких возгласов мамы. На часах ровно 7 утра. Май. Учебный год подходит к концу, а с ним и весна. Но не думайте, что это плохо. На смену теплой весне придет жаркое лето. Время, когда почти все школьники могут с облегчением выдохнуть, ведь школа их не будет беспокоить целых три месяца. И хотя литературу на лето никто не отменял, она не сможет омрачить это прекрасное время. Никакие комары, никакие ограничения, никакие задания на лето не смогут омрачить яркий, первый летний рассвет, встреченный тобой в одиночестве, или в компании близких друзей. В полной тишине... Стоять на крыше многоэтажного здания и наблюдать, как теплое солнышко медленно просыпается и отправляет своих детишек– маленьких лучиков, будить людей, отдавая им свое тепло. Разве это не прекрасно? А потом ходить по парку, собирая на себя всю росу, которая появилась за это чудесное утро. А чего стоит один лишь летний закат? Солнце, ложась спать, окрашивает небеса в нежно розовый, или ярко оранжевый цвет, забирая свои лучики обратно. И когда оно скрылось, ты всё ещё видишь пылающее красками небо, которое медленно потухает... А ночью можно увидеть маленькие солнышки– сверчков. Выйдя на полянку, где этих сверчков видимо невидимо.. ты смотришь на ясное небо, на котором уже сияют звёзды, и на полянку. И тебе кажется, что ты на небе, но при этом, на земле... Это незабываемое, прекрасное чувство, которое нужно испытать хотя бы раз в жизни. Все это волшебство нужно пережить в один день, начиная прекрасным рассветом и заканчивая небесами на земле. С этими ностальгическими мыслями Лео встретил новый день. Улыбка засияла на его лице, и, кажется, будет сиять весь оставшийся день. Даже хулиган Колин и темный фараон не смогут испортить этот день. – это будет замечательный день–с все той же улыбкой сказал Лео. И это действительно будет прекрасный день, ведь с Лео сегодня энергия Ра, то есть тепло солнышка. С хорошим настроением и прекрасными мыслями, Лео начал собираться в школу. Он зашёл в ванную и улыбнулся отражению в зеркале. – вот бы каждый день так начинался– сказал Лео, напевая под нос веселую песню, которая вдруг вспомнилась. Закончив с водными процедурами, Лео спустился на кухню, откуда на весь дом лился прекрасный запах утреннего кофе, который пила Луиза и вкусного завтрака, который она готовила. Мама Лео ещё готовила завтрак и не ожидала, что кто то проснется раньше обычного. – доброе утро, мам– сказал Лео, с улыбкой подходя к маме и целуя её в щеку. – доброе утро, сынок– с такой же улыбкой сказала мама Лео, переворачивая блинчик на сковороде. Сегодня ее тоже разбудило тепло маленьких лучиков. Лео обратил внимание на аппетитную гору блинов, которые напекла его мама. Хотелось утащить один блинчик, пока мама не видит, убежать и съесть его, как в детстве. И хотя мама постоянно тебя ловила, ты не расстраивался и пробовал снова. А мама никогда не ругалась, а лишь смеясь трепала тебя по волосам и просила подождать завтрака. Но Лео уже не ребенок. Он уже не в том возрасте, чтобы так делать, но с другой стороны, впасть в детство всегда приятно. Поэтому Лео с хитрой улыбкой умыкнул один ароматный блинчик с тарелки. Луиза это заметила и лишь усмехнулась. Она сделает вид, что не заметила, ведь понимает, что перед блинчиками трудно устоять, особенно когда они так пахнут. Лео довольный забежал к себе в комнату и съел добытый блинчик, наслаждаясь его вкусом. Они самые вкусные, когда только со сковородки, а потом они остынут и вкус будет другим. И хотя прямо со сковородки блин попадает в руки горячим, оно того определенно стоит. Лео начал собирать вещи в школу. Сегодня ему ко второму уроку, так что можно не торопиться и все тщательно проверить. Нельзя, чтобы такой прекрасный день испортила мисс Нолан, из за того, что Лео забыл тетрадь с домашкой дома. Представляя лицо мисс Нолан, Лео тихо засмеялся. Нет, даже она не сможет испортить столь прекрасный день. Когда все вещи были собраны, Лео спустился вниз, так как мама позвала семью на завтрак. Аромат горячих блинов и свежесваренного кофе заполнил кухню. Все было на столе. Кофе для отца и мамы, чай для близнецов и Лео, ну и в середине большой башней стояли румяные блины. Все уже сидели за столом и ждали только Лео. – доброе утро– поприветствовал парень своих родителей и младших. Улыбка все также не сползала с его лица, и показывала, что парень искренне счастлив. – доброе..– отозвался сонный глава семейства. Видимо он из тех людей, которых лучики, хоть и пытались, но разбудить не смогли. Поэтому просыпаться пришлось под холодный, бездушный звон будильника. – доброе утро Лео!– хором сказали младшие. У них явно было прекрасное настроение, как и у их старшего брата. Лучики не обошли их стороной. Лео сел на стул и придвинулся поближе к столу, за которым собралась вся семья. – приятного аппетита– с улыбкой сказала Луиза, объявляя начало трапезы. Дети сразу поспешили взять себе ещё теплые блинчики. Казалось, они друг друга поколечат в борьбе за вкусный завтрак, но благо обошлось без травм и всем хватило ароматных кругляшиков из теста. – очень вкусно, мам!– сказали близнецы, когда попробовали. – согласен!– согласился с близнецами Лео. – спасибо)– усмехнулась Луиза. Лео поел и ушел к себе, помыв за собой посуду. У себя в комнате Лео переоделся, взял портфель, уже заранее собранный, и вышел из дома на улицу. И хотя сейчас всего 8 утра, а Лео нужно было выходить позже, парня это не смущало. Он хотел сегодня встретиться с друзьями. Просто так. Не в бою, не в опасности, а просто так, как друзья. Ветер дул в лицо парня колыхал его черные густые волосы. Сейчас было достаточно тепло и этот прохладный ветерок дарил желанную свежесть. Сейчас Лео находился достаточно далеко от дома, поэтому он, забежав в ближайшее безлюдное место, переместился в Египтус.

***

Золотой город встретил парня теплом и ярким солнцем. Голубое безоблачное бескрайнее небо было чистым, манящим и даже успокаивающим. Это просто прекрасное место. Засматриваясь на бескрайнюю красоту, даже забываешь об ужасной жаре. Да, здесь очень жарко, о чем парень прекрасно знал. Поэтому он снял толстовку, под которой была белая футболка, и повязал ее себе на пояс. Теперь осталось только найти друзей. – надеюсь они не заняты..– тихо сказал Лео. Первым местом, куда он хочет пойти– это арена Аписа. Там обычно тренируются его друзья. Но даже их там не будет, то просто погулять по этому прекрасному городу, уже неплохо. – Лео!– крикнул разведчик золотого города, привлекая к себе внимание. Рамзес стоял в паре метров от последнего фараона. Он шел на тренировку, но краем глаза заметив Лео, решил пойти к нему. Все таки парня он видит здесь не очень часто. Когда Рамзес сократил расстояние между ним и Лео, до вытянутой руки, он решил спросить парня, о его визите в Египтус. – что привело тебя сюда? Что то случилось?– спросил Рамзес. Он был насторожен. Ведь обычно Лео не появляется здесь просто так. – нет, все хорошо. Просто решил к вам наведаться)– с улыбкой сказал Лео. – вижу у тебя хорошее настроение– усмехнулся Рамзес. На его лице тоже засияла улыбка. – да! И у тебя я смотрю тоже)– сказал последний фараон, улыбаясь шире. – от тебя заразился видимо– Рамзес подмигнул Лео. – а куда ты идёшь? – на тренировку. Со мной хочешь?) – да! – тогда вперёд!– сказал Рамзес и побежал в сторону арены.– догоняй! – а вот и догоню!– сказал парень и побежал за разведчиком. Все таки это прекрасное начало дня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.