ID работы: 14088449

Может сотрём ему память?

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все может измениться

Настройки текста
Рамзес с широкой улыбкой убегал от Лео, как бы играя с ним в догонялки. Лео же, хоть и уступал разведчику в скорости, ни капли не расстраивался из за того, что догнать Рамзеса у него скорее всего не получится. Оба парня получали удовольствие от этой маленькой пробежки. Они улыбались и смеялись. До арены было ещё достаточно далеко, но парням это только на руку. Им нравится проводить время вместе. С тех пор, как Лео впервые познакомился с Рамзесом у себя дома, прошло много времени и их дружба стала крепче алмаза. Кто то завидовал им, кто то был искренне за них рад.. но находились и такие, которые говорили, что мужской дружбы не бывает. Мнения разделились, но Рамзесу и Лео это было безразлично. Им не важно что говорят другие, особенно если это касается их. – говорил же, что не догонишь!)– сказал Рамзес, поворачиваясь на 180°, чтобы бежать лицом к Лео. – я тебя все равно догоню!)– сказал Лео. Он верит в свои слова, ведь отличное настроение просто не даёт думать иначе. – хорошо! Я дам тебе фору в три секунды!)– Рамзес поднял руку и начал пальцами показывать обратный отсчёт. Лео находился не так уж и далеко от Рамзеса, поэтому за эти три секунды он сумел догнать разведчика. – догнал!)– победно улыбаясь сказал Лео. – хорошо, хорошо. Ты победил)– Рамзес мягко улыбнулся. Он хоть и поддался юному фараону, но ему было приятно смотреть, как мальчик радуется. Он чем то напоминал Рамзеса, когда тот был примерно в возрасте Лео. Наверное поэтому они так быстро нашли общий язык. К моменту, как Лео все таки догнал разведчика, они уже добежали до арены. Около ее входа стояли ещё несколько друзей, но парни сначала не обратили на них внимания. Они разговаривали и смеялись. Друзья, стоящие у входа на арену, заметили парней и удивились. Каждый задался вопросом "как давно они и здесь?". Когда парни перестали смеяться, они развернулись и пошли ко входу. И только сейчас они заметили золотых воинов, стоящих там. – ой.. Привет друзья!– закричал Лео и помахал, в знак приветствия. Сейчас они с Рамзесом стояли примерно в 20 метрах от входа, так что пришлось повысить голос, чтобы друзья смогли его услышать. Все замахали ему в ответ. Лео пошел к друзьям, а за ним и Рамзес. – доброе утро)– со счастливой улыбкой сказал Рамзес. – доброе– сказал Гиксос.– что привело тебя к нам, юный фараон? – меня к вам привело скучание по друзьям)– сказал Лео и улыбнулся шире.– не всегда же я должен появляться только для решения проблем ^^ Все оживились. Неужели Лео решил навестить их просто так? – я смотрю ты в хорошем настроении?)– заметила Нейт и тоже улыбнулась – да, все верно) я уже заразил этим Рамзеса– сказал Лео с небольшой гордостью. – и Нейт я смотрю тоже– сказал Рамзес, указывая на улыбку Нейт. – как таким не заразиться?)– усмехнулась Нейт. Один лишь изобретатель оставался с натянутой улыбкой. – понятно кто от будильника проснулся– сказал Лео, глядя на Гиксоса. – не угадал)– сказал Гиксос и, посмотрев на Лео, хитро улыбнулся. – дай угадаю, ты вообще не спал?– спросил Лео. Он боялся, что его догадки окажутся верными. – да, все верно)– Гиксос похоже этим гордился. Непонятно почему, ведь это вредит ему, но тем не менее, за что то из упомянутого он был горд. – если ты снова уснёшь посреди тренировки, я тебя просто оставлю на песке)– сказал Рамзес, как бы насмехаясь. – хорошо, хорошо, я понял – всем доброе утро– сказал Кефер, который подбежал к золотым воинам.– а почему вы тут стоите? – сегодня же тренировка должна быть– сказал Рамзес и насторожился. – у Аписа есть важное дело и сегодня тренировки не будет– сказал Кефер. Он немного отошёл, ведь знает, что у кого то сейчас точно начнется вспышка ярости. Лео это заметил и тоже отошёл. На удивление, никто не разозлился. Все просто выдохнули и двинулись в сторону домов. Друзья жили рядом, чуть ли не в одном доме. Поэтому им было по пути. Они шли и разговаривали на разные темы, а Лео шел рядом, слушал, и сиял от счастья. Он разглядывал друзей и думал, что ему очень повезло. Ведь друзья у него преданные, а таких на земле найти очень сложно. Солнце было высоко. Оно освещало все бескрайние просторы царства Египтус, даря тепло и свет каждому живому существу, даже если оно жило под землёй. Облаков по прежнему не было, значит на прохладу и малейшую тень хотя бы от облака, надеяться сегодня не стоит. Внезапно друзей накрывает большая тень. Они подняли головы, чтобы увидеть то, что отбрасывает эту огромную тень. Она явно не предвещала ничего хорошего. Так оно и оказалось. Эту холодную, темную, мрачную тень отбрасывал корабль, принадлежащий темному войску. Тень полностью поглотила друзей и они поспешили выйти из неё. Корабль приземлился, разрушая несколько домов. Из него вышел темный фараон, а с ним десятки, нет, сотни мумий. Также вышли генералы, Анубис, Тот и Сехмет. На лице Эксатона– фараона темного воинства, сияла улыбка злости, но в то же время победы и тщеславия. Казалось, что она смешивала в себе все эмоции и чувства сразу, но нет. Это была улыбка злодея, уверенного в своей победе. Он явно что то придумал.. что то плохое. Что то бесчеловечное и ужасное.. Об этом говорила его зловещая улыбка, от которой у любого человека кровь застынет в жилах. Золотых воинов насторожила эта улыбка. Но они старались не показывать страх. Поэтому его пришлось скрыть за другими эмоциями, хоть это и получалось достаточно плохо. – ну здравствуй, брат– начал Эксатон. Его улыбка стала ещё шире и ещё страшнее. – убирайся!– крикнул Кефер. Он явно был не рад визиту Эксатона, как и все в этом городе. – разве ты не рад меня видеть, брат?)– с наигранной грустью сказал Эксатон. – что тебе нужно?!– ответил вопросом на вопрос Кефер. Он явно уже был зол на брата. – когда ты наконец запомнишь что мне нужно? – когда ты перестанешь на меня нападать! Все наблюдали за спором братьев. С каждым словом Кефера, улыбка Эксатона становилась все шире и шире, в то время как младший сын Ра становился злее. Как будто это и нужно было Эксатону. Сам темный повелитель оставался спокойным. Он медленно злил младшего брата, как будто знает какой то его секрет, который поможет ему наконец победить и заполучить мировое господство. Возможно он понял, что Кефер в сражении всегда спокоен, поэтому он побеждает. На эмоциях в бою мало что можно сделать, а вот на холодную голову можно продумать все свои действия и предугадать движения противника. И если со спокойствием Эксатона особых проблем нет, так как Сехмет может что нибудь изобрести, то с выведением из себя Кефера придется постараться. Младший всегда спокоен и сохраняет холодный рассудок, что мешает всем планам старшего. Но если его вывести на эмоции, то все может получиться. Именно этим сейчас и занимался старший. – Кефер, ты сам понимаешь, что я не отступлю, пока не получу то, что мне нужно)– сказал Эксатон и улыбнулся шире. Кефер стиснул зубы от злости. Казалось, что братья в один момент поменялись местами. Ибо сейчас Кефер был полон злости, как Эксатон, а темный фараон был совершенно спокоен. – нет. Сегодня будет последняя битва! Она решит всё!– повысил голос младший. Он не думал что он говорит. Это эмоции. Все присутствующие удивились, а преспещники Эксатона были рады, что план их повелителя сработал. – значит в полночь в пустыне.– заключил старший. – да будет так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.