ID работы: 14088449

Может сотрём ему память?

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

За пару часов до....

Настройки текста
– Кефер! Ты меня слышишь?– чуть ли не в истерике говорил Лео. – Лео.. со мной всё в порядке..– Кефер пытался улыбнуться, но не получалось. Торчащий из его груди клинок давал о себе знать. Фараон начал медленно моргать. Каждый раз открыть глаза становилось все труднее и труднее. – не смей закрывать глаза!– уже в слезах говорил Лео– слышишь?! Мы сейчас пойдем к Осирису.. и все будет хорошо! – Лео.. я только на пару минут закрою глаза.. а потом открою..– Кефер погладил Лео по волосам– хорошо? За несколько часов до этого.... День пролетел незаметно, как для последнего фараона, так и для жителей Египтуса. На данный момент в обоих мирах время приближается к ночи. Солнышко забирает свои лучики из домов людей, как бы говоря, что уже пора спать. Небо окрасилось в нежно розовые цвета. Смешиваясь с небесным оттенком, в каких то местах проглядывал нежный сиреневый, и даже ярко оранжевый. Младший сын Ра готовился к предстоящей битве. Для него это было более чем важно. – а вдруг это ловушка?– предположил Сет. Совет тоже решал вопросы по поводу предстоящей битвы. – возможно Сет прав.. нет никаких гарантий, что Эксатон собирается решить все честно– сказала Исида– нужно проследить за ходом их битвы и, если что то пойдёт не так, быть на голове – разумно..– согласился Сет– но как мы это провернем? – хороший вопрос..– сказала Маат– Может Осирис сможет что нибудь придумать? – не стоит за нами следить. Я справлюсь с ним сам. – Кефер, это слишком опасно!– начала возражать Исида. – я знаю..– спокойно сказал Кефер и на пару секунд опустил голову– если со мной что то случится.. вместо меня будет править совет.. а если я не смогу в будущем вернуться в строй, мое место займет Лео.. – но Кефер!– закричал Гор– ты знаешь, что фараон может передать власть лишь на время! Если ты передашь власть навсегда, тебя казнят! – таков закон Египтуса..– все также спокойно говорил Кефер– если мне суждено погибнуть, значит так надо.. – ты не можешь вот так взять и сдаться!– начал спорить Гор – Гор.. мы не можем переписать судьбу.. либо я погибну от рук брата, либо от рук палача..– Кефер подошёл к Гору– это неизбежно.. и ты это знаешь.. – должен же быть выход..– Гор уже начал терять надежду – выход есть всегда.. и если будет нужно, мы его найдем..)– Кефер мягко улыбнулся– я пойду готовиться к битве.. собрание окончено! Сделав данное объявление, Кефер вышел из зала совета и направился на арену Аписа. Он решил потренироваться перед битвой. Последней битвой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.