ID работы: 14088449

Может сотрём ему память?

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что ж за день то такой? Все же хорошо начиналось..

Настройки текста
Эксатон усмехнулся. Его план начинает работать. Как оказалось, младший сын Ра очень эмоционален и заставить его показать эти эмоции не так уж и трудно, нужно лишь хорошо его знать. И Эксатон знал. Он с самого детства изучал брата. Он знает его слабости и его сильные стороны. Знал, как вывести его на эмоции, и что нужно сказать, чтобы мгновенно разозлить брата, или довести до слез. По крайней мере оно так работало раньше. В детстве... – Я разочарован в тебе, сын...– сказал строгий голос Бога солнца. – но отец! Что я сделал не так?– пытался возразить подросток. – ты подверг нас всех опасности!– уже не скрывая злости сказал Ра.– тебе не быть хорошим правителем. – но.. отец.. – уйди с глаз моих!– тоном, не принимающим возражений сказал Бог. Кефер хотел что то сказать, но у него не получилось. Слезы скапливались в глазах, объединяясь в большие капли, которые скатывались по лицу маленького принца, оставляя за собой мокрые дорожки. – да.. отец..– еле слышно, почти шепотом сказал Кефер и вышел из комнаты... Эксатон улетел обратно в темную пирамиду. Ему осталось только ждать полночи и он сможет покончить со своим братом раз и навсегда... Кефер был зол, но старался подавить это чувство. – все хорошо, Кефер?– послышался обеспокоенный голос последнего фараона. – а ты не видишь?!– не сдержался фараон. Лео сделал несколько шагов назад. Он был удивлен и напуган. Его друг никогда себя так не вел. Это настаражило и остальных золотых воинов. Каждый хотел что-то сказать, но не решался. Кто-то злился на Кефера и хотел ему высказаться, кто-то был обеспокоен, а кто-то был напуган, как Лео. – Кефер, все нормально?– осмелился Рамзес. Он относился к группе обеспокоенных.– ты.. странно себя ведёшь.. – да?..– Кефер на секунду задумался – да!– сказал Рамзес. Он уже начинал потихоньку терять терпение. – Рамзес, успокойся– говорил Лео, который стоял около разведчика. Может хоть он будет по сговорчивее и не накричит на мальчика. – а? Прости, Лео– Рамзес мягко улыбнулся. – Кефер, что с тобой случилось?– сказала Нейт.– раньше ты так себя не вел! – я не знаю что происходит... Я правда не хотел– начал оправдываться Кефер. Но он понимал, что ему нет оправдания. Он виновен в том, что не смог сохранить самообладание. Все посмотрели на него с некой злобой, и даже осуждением. Он не должен себя так вести, а тем более срываться на юного фараона. Да, Кефер правитель и иногда он бывает строг, но это уже перешло все границы, ведь Лео ни в чем не виноват. Лео стоял и смотрел на Кефера. Он хотел ему верить, хотел его простить, но боялся подойти. Поэтому Кефер сам подошёл к мальчику и положил руку ему на плечо, как он всегда это делал. – прости меня – сказал Кефер. Он улыбался также спокойно, как всегда. Как будто ничего не было. – все хорошо)– улыбнулся Лео. Кефер усмехнулся и потрепал парня по его черным мягким волосам. Он был рад, что именно Лео стал последним фараоном. Это безвинный мальчик, умеющий прощать, и при этом, серьезный, когда потребуется. – Кефер, а что будет в полночь?– поинтересовался Лео. Он слышал разговор братьев, но не понял его. – последняя битва...– Кефер посмотрел куда то в даль. – а мне нужно будет участвовать? – не думаю. Возвращайся домой, Лео– все также мягко говорил фараон. – хорошо. До встречи!)– Лео помахал друзьям на прощание и исчез в голубом портале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.