ID работы: 14088449

Может сотрём ему память?

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый браслет?

Настройки текста
Наступило утро. Солнце ещё только поднималось над горизонтом, а Лео уже не спал. Он помогал дедушке с каким то новым изобретением, но, как и ожидалось, деталей не хватило. Флинн надел на себя плащ с капюшоном, который полностью закрывал его одежду и лицо, но при этом позволял видеть, куда ты идёшь. Лео он дал точно такой же, но по меньше. – дедушка, а если не секрет, зачем мы их надеваем?– спросил Лео, надевая плащ и натягивая капюшон на голову – чтобы нас не узнали ни золотые, ни темные..– сказал Флинн, пожав плечами– готов?) – готов)– сказал Лео, идя за дедушкой к выходу из пещеры. Джилл пошла за ними Прошло немного немало около двух часов. Сейчас Флинн и Лео находились около обломков корабля и искали что нибудь, что может пригодиться. – дедушка! Я что то нашёл!– сказал Лео, доставая незнакомую ему вещь из песка. Флинн подошёл к нему – хм.. я никогда такого не видел– сказал Флинн, взяв в руки найденную Лео вещь. Это было похоже на фрагмент браслета. Лео протянул дедушке похожую деталь. Флинн соединил их и они как будто срослись. Оба начали искать ещё детали. Через пару десятков минут поисков, весь браслет был собран, не хватало лишь пары камней, как на браслете у Лео, но увы, им не удалось их найти – давай продолжим поиски завтра?– предложил Флинн– а пока будем работать с тем, что есть – хорошо)– согласился Лео и они пошли обратно Спустя некоторое время, они вернулись и Флинн сел за своё рабочее место, чтобы завершить свое творение. А Лео сидел рядом и рассматривал собранный браслет. К парню подошла Джилл и выплюнула рядом с Лео четыре зелёных идеально сферических камня. – Джилл, ты просто чудо)– сказал Лео, погладив питомца– дедушка, Джилл нашла камни) –да? Ну ка дай, я посмотрю– сказал Флинн, отвлекаясь от своей работы и взяв в руки камни и браслет. Мужчина вставил камни на свои места и они засветились. – это невероятно)– с восхищением сказал Лео, чуть прикрывая глаза от яркого свечения ∆ в пирамиде ∆ – мы засекли странный сигнал!– сказал Гиксос, забегая в зал совета с прибором, на котором мигала зелёная точка – что за сигнал?– спросила Исида беря в руки прибор– этого не может быть.. Весь совет собрался вокруг Исиды. Все замерли, заметив зелёную точку, которая вскоре потухла. – надо срочно отправиться к источнику сигнала!– сказал Сет – но сигнал пропал, как мы определим где он?– спросил Бес – можно собрать отряд, который осмотрит всю эту область..– предложила Маат – какую область? Пустыня огромна. На это уйдет слишком много времени– не согласилась Исида – и что делать?– поинтересовался Бес у всех собравшихся. Но в ответ тишина. Лишь через пару минут размышлений, кто то смог вполне разумно ответить на этот вопрос – если он загорелся один раз, загорится и во второй, нужно лишь немного подождать– сказала Исида – но если это ожидание будет стоить нам множество жизней?– предположила Маат – оно может стоить нам поражения..– задумался Сет – в любом случае, сейчас мы мало что можем сделать, поэтому остаётся только ждать, чем бездумно тратить силы– аргументировала Исида. Все члены совета согласились с ней и заседание объявлено оконченным.

.....

Браслет перестал светиться и Флинн наконец смог его рассмотреть. – я никогда такого не видел..– задумчиво сказал Флинн. И надел на себя браслет. Он подстроился под руку нового владельца – ого..– Лео все также с удивлением наблюдал – надо бы опробовать новый браслет)– с энтузиазмом сказал Флинн– но ночью, иначе нас могут заметить – жду не дождусь)– с такой же радостью сказал Лео До ночи оставалось ещё много времени и тратить его впустую было бы глупо. Поэтому Лео старался как либо помочь дедушке, который до сих пор что то мастерил. – дедушка, а что это будет?– все таки спросил Лео – это будет очень полезная вещь)– сказал Флинн, заинтриговав внука – а конкретнее?– все не унимался Лео – как закончу, все узнаешь)– ответил Флинн, оставляя у внука ещё больше вопросов– иди пока с Джилл поиграй, я почти закончил) – хорошо)– сказал Лео, беря небольшой мячик и подзывая к себе Джилл. Существо подбежало к Лео. Парень бросил мячик, Джилл его поймала и принесла Лео. Он погладил её и снова бросил мячик. Так он провел оставшийся день, иногда посматривая, что же делает Флинн. И наконец наступила ночь. Долгожданная ночь)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.