ID работы: 14088449

Может сотрём ему память?

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это невероятно!)

Настройки текста
Наконец наступила ночь. Лео с огромной радостью и невообразимым счастьем вышел из пещеры. Флинн, протестировав свое изобретение, вышел вслед за внуком. Джилл шла рядом с Флинном. Прежде, чем опробовать новый браслет, они отошли на приличное расстояние от пещеры, чтобы ничего не разрушить. Флинн взял в руки своё изобретение, которое напоминало шайбу для хоккея, нажал на кнопку и, вырыв не очень глубокую ямку, положил его туда, засыпав песком. – дедушка, так что это?– спросил Лео, наблюдая за действиями Флинна. Мужчина улыбнулся – это моё новое изобретение. Оно создаёт силовое поле, дальше которого мы не сможем ничего разрушить. И нас с тобой будет не только не видно и не слышно, нас с тобой даже не смогут потрогать)– с гордостью говорил Флинн – это невероятно!)– восхитился Лео. Флинн потрепал его по голове и когда поле начало работать, он снял с себя плащ провел рукой по браслету – пора его испытать)– улыбнулся Флинн. Он резко направил руку в небо и браслет выстрелил зелёным лучом энергии– вот это да!) Лео даже открыл рот от удивления. Флинн скрестил руки на груди, как делал Лео, чтобы активировать броню. На мужчине появились доспехи, почти как у Лео, но они все таки отличались. Например доспехи были не золотые. Они, к слову, как и сам браслет, были скорее бронзовыми, но от этого не менее крепкими. Глаза на маске были зелёными и сама маска напоминала лицо Шу. На спине появился меч с зелёными полосами, которые излучали свет. Меч также был бронзовым. Лео с удивлением рассматривал доспехи дедушки. – вот это да)– глаза парня буквально светились. Флинн тоже с удивлением осматривал доспехи –все таки Египтус ещё полон тайн)– сказал Флинн. Его голос был ниже обычного и немного искажен. – дедушка, твой голос..– заметил Лео и немного насторожился – новый голос это конечно хорошо, но давай все таки узнаем, на что он действительно способен)– подбадривая Лео сказал Флинн. Мужчина нажал на два камня на браслете. За спиной у него появились два бронзовых крыла, напоминающие крылья орла. Флинн взмахнул ими пару раз. –И вправду, как крылья птицы.. Также гнутся.. даже перья есть)– с восхищением сказал Флинн и, оттолкнувшись от земли, взлетел. Мужчина поднялся на 5 метров над землёй, а затем спустился. Крылья исчезли. – это потрясающе!– сказал Лео, с восхищением смотря на дедушку. Доспехи пропали, а сам Флинн подошёл к Лео. – думаю, на сегодня хватит.. пошли спать)– Флинн выкопал свое изобретение и поле исчезло. Он вместе с внуком пошел обратно в пещеру. Флинн сидел на кровати и рассматривал браслет. На первом камне, который он сегодня использовал, появился значок крыльев. Флинн посмотрел куда то вдаль и лег рядом с Лео. Оба спокойно уснули, даже не подозревая, что за ними следят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.