ID работы: 14088557

Любовь по радиостанции

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 193 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хмурое утро

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день пришлось поставить будильник по раньше, чтобы успеть перекусить. А также, уже к шести утра стоять с биноклем на веранде.       На улице было сыро и прохладно. Как никак, уже недавно наступил октябрь и прошло бабье лето. Смотря вниз с вышки, редко, но можно было увидеть пару деревьев, с жёлто-оранжевыми листочками, которые слегка колыхал ветер и нежно обрывал их, кладя на землю.       Остальная территория леса, что видел Джек из бинокля, была усеяна преимущественно высокими соснами и ёлками. Но ветер их уже не щадил. Макушки ёлок синхронно гнулись в сторону, а ветки с пышно усеянной хвоей раскачивались, создавая свой, известный каждому, шум.       Наблюдая за лесом, Джек и не заметил, как рядом прошла группка туристов. Мужчина с облечением вздохнув, подумав: “В такую влажную погоду разжигать костёр бессмысленно”, как в ту же секунду появился силуэт парня, который нёс закрытый раскладной мангал. При виде его Джек непроизвольно закатил глаза, представляя как через пару часов будет орать Коннор.       Увидев, что люди идут в сторону вышки №12, Джек мимовольно улыбнулся, надеясь, что в этот раз его не выпрут из зоны комфорта, чтобы отчитать туристов. А так как опасность уже была в лесу, а до главного момента оставалось часа два-три, Джек пошел заваривать чай, чтобы следить за лесом было не так скучно. Спустя какое-то время, с кружкой чая и пару печеньями в руках, мужчина продолжил осматривать лес.       Внезапно послышался громкий шум радиоприемника. Секундой позже — маты явно злого до бешенства Коннора.       — Блять, Джек какого хуя ты там стоишь и ничего не делаешь? — крикнул он.       Джек вздохнув, положил бинокль и направился к радиоприемнику.       — И тебе доброе утро.       — Какого хрена ты еще с расстёгнутой курткой ходишь? Заболеть хочешь? Я же тебе говорил уже, если... — продолжил лепетать Коннор.       В ответ мужчина закатил глаза и вздохнув.       — Говори по делу.       — Туристы с мангалом пришли, деревья ломают, разжигающее льют в три раза больше нормы — тем же сердитым тоном говорил Коннор.       — Ну они же у тебя где-то, так что иди.       — А кто у нас бессовестный новичок, который увидел туристов, а мне ничего не сказал? Давай иди, вдруг однажды отпуск возьму, а ты не знаешь, что делать.       — Я не в первый раз работаю, Коннор. Я знаю, что нужно делать — сердито сказал Джек, обидевшись, что сегодня придется выйти на улицу к ненавистным туристам.       — Давай, давай. Обещаю, в следующий раз я пойду — сказал напарник слегка веселее и спокойнее.       В ответ Джек вздохнув, накинул теплые вещи, собрал медикаменты и готов был уже выйти, как вновь послышался голос Коннора.       — Надеюсь ты тепло оделся. До связи — прозвучало с радиоприемника спокойным и нежным тоном.       Затем Джек слегка улыбнулся и направился в сторону туристов, идя по карте.       Под ногами лежали кучки листьев, хвои, веток. То там, то тут можно было найти грибы под пеньками и деревьями. Лисички, опята и много других прятались под жёлто-красными листьями. “Хотелось бы когда-то пойти по грибы в таком лесу” думал про себя Джек, приближаясь к нужному месту.       Смотря на вверх, были заметны большие кроны и ветви деревьев, по которым скакали белки, перенося шишки то в дупло, то наоборот прыгая на землю, чтобы закопать свои запасы.       Наблюдая за ними, мужчина осознавал, что все-таки он не зря вышел на улицу в это утро. И совершенно не заметил, как уже прибыл к туристам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.