ID работы: 14088557

Любовь по радиостанции

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
      По приходу Джек отчитал их за несоблюдение правил безопасности, выписал штраф и настойчиво попросил больше не вытворять подобного на что туристы виновато покивали и потушили огонь.       После разговора Джек достал маленький блокнот и записал отчет о произошедшим, затем он саркастично пожелал всего хорошего группе людей и направился в сторону своей вышки. Он смотрел по сторонам, наслаждаясь видом лучшего парка в Вашингтоне, но неожиданно мужчина почувствовал, как пару капель холодного дождя коснулись его лица. Приподняв голову, Джек увидел затянувшиеся тучи. Которые, казалось, вот-вот не выдержат, и без того влажные дорожки протоптанные людьми, вдоволь зальются водой.       Мужчина вздохнул и накинул капюшон на голову, в надежде, что не промокнет, во всяком случае не так сильно. Быстрым шагом он шёл по лесу, пока дождь лишь усиливался и большие ледяные капли стеками по одежде и лицу Джека. Как на зло поднялся ветер, к тому же очень сильный. Макушки ёлок наклонялись в сторону, от них отлетали небольшие ветви, что со свистом падали на мокрую землю. Листвяные деревья погода не щадила тоже, обрывая листья и грубо бросая их по сторонам. Затем, собираясь в кучки ветер поднимал их, заставляя кружиться вокруг, а затем разлетаться куда попало. Шум и свист был слишком громким, так что Джек прижал ладони к ушам, плотно закрывая их. Таким образом создав тишину, в которой слышалось лишь собственное глубокое дыхание.       Дождь превращался в ливень и пара мелких капель, превратились в огромные капли, что быстро падали с неба и больно били Джека, непроизвольно заставляли его уже не идти, а бежать по глубоким лужам и грязи к своей уже “родной” вышке.       Спустя около десяти минут ему это удалось и весь запыханный и мокрый он зашел в помещение. Следовало ему включить свет, как моментально раздался шум радиоприемника.       — Привет, Новичок! Почему ты так долго, я бы уже сто раз успел сбегать туда и обратно — сказал Коннор веселым и дразнящим голосом.       — Так бы пошёл тогда — быстро и грубо ответил Джек, скидывая мокрые вещи.       Коннор сделал паузу, смутившись от своих же слов и продолжил:       — Сильно промок? — заботливо спросил напарник.       — Слегка — саркастично ответил мужчина.       — Я же надеюсь ты не выскочил в одной курточке, а надел теплую кофту.       — Нет, я как всегда — неохотно сказал Джек.       — Тогда марш в фургон за горячим душем — настойчивым и сердитым голосом приказал Коннор.       — Ага, чтобы пробежать под ливнем к душу, а затем снова под тем же ливнем бежать домой? Нет, спасибо.       — Ливень должен прекратиться через минут десять, ну, может пятнадцать. По небу видно.       — Никуда я не пойду — произнес Джек и поставил чайник на плиту — Горячий чай, разогретый вчерашний ужин и под одеяла — коротко и четко крикнул мужчина из кухни.       — Ну почему же ты такой упертый, Джек. Ну ведь ты же не ребенок, ты же понимаешь, что так нельзя — так же заботливо говорил Коннор.       В ответ Джек промолчал, будучи увлеченным разогревом еды.       — Простудишься — дам пизды, обещаю! — фыркнул сердито напарник.       Непроизвольно Джек засмеялся, уж так смешно звучал голос Коннора с матами и угрозами. Спустя пару секунд паузы раздался тихий хохот самого Коннора, но не говоря ни слова раздался шум радиостанции, после чего наступила тишина.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.