ID работы: 14088557

Любовь по радиостанции

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 193 Отзывы 17 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
      Секунда за секундой, минута за минутой и так прошел целый час. Целый час, который Джек успешно пролежал в кровати с температурой. “37,8... Дела плохи” сказал сам себе Джек, смотря на градусник. За окном все еще лив ливень, пусть и не такой сильный. “...Десять, ну может пятнадцать минут” — с улыбкой на лице он вспоминал слова Коннора. “Ну и пиздабол” — сказав про себя, хихикнул мужчина. Затем он попытался встать с кровати, чтобы взять с аптечки жаропонижающее, но при попытки подняться — сил хватило только на то, чтобы сесть.       Тут же раздались стуки, и глянув в окно Джек увидел знакомый силуэт.       — Да-да — сказал Джек и дверь тут же отворилась.       За ней стоял Билли в дождевике, несмотря на это он все ровно был мокрый как хлющ. В руках у него был пакет.       — Со мной несколько минут назад Коннор связался, сказал, что из-за его тупости и лени ты под дождь попал, верно? — сходу поинтересовался Билли — Я, конечно его отчитал, но я здесь не за этим.       — Угу — ответил Джек слегка болезненным голосом.       — Так как аптечки в вышке предназначены для заблудившихся в лесу, а не персоналу. Если что, это вопросы к Митчу. Я решил принести тебе от горла, носа и температуры.       — Спасибо — произнес мужчина и сильно закашлял.       — Ёлки-палки! Да ты конкретно заболел.       После этих слов Билли подошёл к Джеку.       — Так, это от горла. 3 раза в день по 25 капель... — начал говорить он, показывая лекарство — Это от температуры, нужно... — продолжал он.       Спустя пару-тройки медикаментов Билли разложил их все на стол и на всякий случай записал график их принятия.       — Да благословит тебя бог, Джек. До встречи!       — До встречи — вяло произнес мужчина, слегка помахав рукой — Только не говори Коннору, а то... — он не успел договорить, как его перебили.       — Хорошо, просто не проговорись ему тогда.       Джек кивнул, а Билли неспеша вышел из вышки и направился вниз. Мужчина вновь остался один на один с дождем, что то успокаивался, то становился еще хуже. С ветром, что теперь уже противно свистел в ушах, не давая уснуть или же успокоиться. Спустя несколько минуту из раздумий вытянул голос Коннора.       — Новичок, все хорошо? — послышалось из радиоприемника.       Джек неспеша встал с кровати, подошел к столу и нажал кнопку радиоприемника.       — Да-да, конечно — выдавил из себя Джек, чтобы звучать как можно меньше больным.       — Странный ты какой-то. Не заболел случайно? — с насмешкой спросил напарник.       — Нет, просто спал остаток дня. Так что хочу продолжить это дело. Спокойной ночи, Коннор. — ответил Джек, а затем сразу же отключился.       — Ну, тогда спокойной ночи, Новичок.       Незамедлительно Джек вновь оказался в кровати. Голова раскалывалась, лоб был настолько горячий, что казалось бы, что пламя костра не сравниться с ним. На фоне такого ужасного состояния температура тела ощущалась ледяной. Тут же Джек и осознал, насколько ужасна ситуация. Теперь уже было ни желания, ни сил помочь самому себе. Оставалось лишь смириться и попытаться уснуть.       На протяжении десятка минут Джек лежал, смотря в потолок, как внезапно послышался шум с улицы. Шум напоминал громкие шаги или же стуки, которые постепенно приближались к вышке, а затем и вовсе затихли. Наступила тишина и резко раздались три отчетливых стука в дверь. Но сил ответить, уже не было.       Двери резко открылись и за ними был виден силуэт мужчины.       — Новичка приветствует вышка №12 — послышался голос Коннора.       Он моментально включил свет в вышке и закрыл за собой двери. Но из-за внезапного, яркого света, Джек закрыл глаза, так и не увидев четко приятеля.       — Я разволновался из-за того, что ты странно себя ведешь, Джек. — продолжил Коннор — Поэтому пришлось бежать пол леса через лужи, чтобы посмотреть, что с тобой, так еще и Билли не сказал как ты, хотя я четко видел, как он к тебе заходил.       Коннор неспеша подошел к Джеку.       — Чёрт, ну я же волнуюсь, а ты молчишь о своем состоянии, ну так же не годиться — раздраженным голосом сказал напарник.       Джек вздохнул и убрал руку с глаз, чтобы увидеть Коннора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.