ID работы: 14088557

Любовь по радиостанции

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 193 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Наверное, не сдружимся"

Настройки текста
Примечания:
      — Я? — задал риторический вопрос Джек — Просто... Не привык. Я же по жизни одиночка — слегка посмеиваясь с самого себя сказал Джек — Всегда то на одной вышке, то на другой, то...       Неспеша продолжал говорить Джек, но казалось, что Коннор не слишком был вовлечен в разговор, вместо этого тёплые пальцы мужчины нежно скользили по ладони Джека, аккуратно касаясь пальцев и крепко сжимая. Затем разжимая, Коннор ухмылялся и вновь сжимал их, но крепче, пока не создал “замок” из их пальцев и он медленно положил голову на плечо Джека, слегка вздохнув. От неожиданности новичок ахнул и случайно сжал ладонь Коннора из-за чего немного смутился, после чего мягкий красноватый румянец нежно прикоснулся щек мужчины, а затем слегка и краешков ушей. В руки же отдался легкий тремор, а сердце стучало быстрее.       — Чего так трясешься? Не нравиться? — с насмешкой спросил Коннор, нежно говоря полушёпотом, зная, что Джек наслаждается каждым прикосновением.       — Да ну тебя. Просто нетактилен. Только Китти к себя подпускаю без нервности — слегка надув щеки произнес Джек, и погладил кошку.       — Кстати про Китти — начал говорить Коннор, протягивая руку к комочку шерсти, что мурчал на ноге новичка — Ты Митчу сказал о ней?       — Нет. Скажу позже.       — Нет, Джек, нужно сказать сейчас, пока ты к ней не привязался. Потому что в противном случае — в будущем расставание станет очень травматичным — продолжал он, нежно касаясь к Китти — А вдруг клопы не захотят делить жилплощадь и начнут бунт? — шуточно спросил он, слегка улыбнувшись.       Свободная рука нежно прикоснулась к кошке, но та, почувствовав прикосновение резко открыла глаза и перестала мурчать. Животное быстро повернуло голову и увидев незнакомца Китти зашипела. Она вскочила на лапы и шерсть стала дыбом. Затем кошка молниеносно вцепилась в палец Коннора, оставив на нем яркий след. “Вот же ж сука!” — крикнул он на кошку, осматривая рану. А та в свою очередь, вскочила с ноги Джека и побежала прятаться под кровать. Сам же новичок не успел и глаз сомкнуть как столько всего произошло. Но быстро среагировав, он схватил руку Коннора и осмотрел рану. Она была не глубокой, но маленькие клычки котёнка все-таки сделали свое.       — Так, это, наверное, все-таки намёк на то, что мне пора идти — в шутку сказал Коннор, медленно встав с пола — Или же, более вероятнее, намёк на то, что мы не сдружимся, но во всяком случае — пока. Зови если что, всегда приду.              

***

             Прошло пару недель. Начался холодный декабрь, который сопровождал мелкий снежок, за пределами вышки. Казалось бы, что недавно только начался октябрь, в котором прослеживался лишь легкий ветерок, что, касаясь листиков деревьев, нежно срывал их, укрывая ними грибы, что большими кучками, после дождя появились край тропинок.       — Доооообрый вечер, Новичок! — раздался голос Коннора из радиостанции, что нежно протягивал “о”.       — Добрый, добрый.       — Видел сколько снега выпало? Обычно и пяти сантиметров не дождешься, а тут уже по лодыжку. Я насколько помню, завтра у тебя день не занятый, верно?       — Да, вроде бы... — сказал Джек, посмотрев в расписание — А что такое? — поинтересовался он.       — Давай пройдемся завтра по лесу? Ну знаешь, зима, снег, этот особенный запах хвои в холодную пору... — слышалось с той стороны радиоприемника. Казалось бы, что всегда такой бесстыдный и бесстрашный Коннор был каким-то странным. В его голосе слышалось смущение и стыд от собственных слов. Скорее всего, мужчина говорил эти пару слов краснея как не в себя, но пытался выглядеть обычно, не выдавая смущение.       — Ты вновь в детство упал? Даже если у нас нету важных обязанностей, это же не значит, что мы должны кинуть все и пойти гулять — монотонно говорил Джек. На секунду ему показалось, будто он поменялся местами с Коннором, и стал зачитывать морали — Ладно, — вздохнул он и голос мужчины стал менее строгим — Ты что-то хотел?       — Нет, нет. Просто хотелось погулять — ответил он уже более спокойно, но вот что-то в его голосе звучало фальшиво.       — Ах ты, Коннор, Коннор, лжешь в наглую! — с гордой ухмылкой произнес Джек.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.