ID работы: 14088557

Любовь по радиостанции

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

Китти

Настройки текста
      День проходил долго и нудно. Следить за лесом с каждым днем все больше и больше надоедало, а котёнок в никакую не хотел вылазить из кармана курточки, чтобы составить компанию, так что Джеку лишь приходилось выполнять свои обязанности впредь до долгожданного вечера, когда он сможет встретиться со своим лучшим напарником.       Когда солнце зашло за горизонт, Джек, как всегда, сделал отчет данных о погоде, а затем подошёл к курточке и ласково произнес: “Ну же, выходи”. И неожиданно для Джека, котёнок все-таки вылез и мяукнул. Посмотрев на Джека большими голубыми глазками, он неуклюжо вприпрыжку помчался к миске и потряскивая маленьким хвостиком начал мурчать. Мужчина улыбнулся, подошёл к источнику нежного мурчания, достал консерву с кошачьей едой и насыпал её в миску. Сразу же затих голос котика и раздалось тихое чавканье. Посмотрев на нового сожителя, Джек приблизился к печи и присев на корточки, закинул пару дров. Дрова тихо трещали, огоньки переходили с одной щепки на другую, заставляя мужчину все больше и больше смотреть них. Так он и не заметил, как двери вышки открылись, и кто-то зашел.       Заметив гостя, котёнок от страха отпрыгнул назад. Шерсть встала дыбом и маленько существо агрессивно зашипело на силуэт, защищая хозяина и видимо испугавшись то ли, самого себя такого страшного, то ли человека, что только что пришел, оно вскочило и побежало в сторону Джека. Но из-за неуклюжести животное со всей дури влепилось в ногу мужчины, и зацепившись за стопу кубарем покатилось вперед. А поднявшись на лапы и зашипев в сторону дверей, котёнок спрятался за ближайшим предметом в помещении.       Джек хихикнул с питомца и повернул голову в сторону двери, ожидая увидеть Коннора. И тот не ошибся. На пороге все еще стоял мужчина с таким выражением лица, с которым Джек бы никогда его не представил. Он стоял в полном шоке, глаза были настолько широко раскрыты, что казалось будто выражение “глаза по пять копеек” даже и близко не стоит. Мужчина пытался приоткрыл рот и хотел что-то сказать, но губы лишь медленно двигались, а сам он не издал не звука. И наконец-то глубоко вздохнув, и видимо придя в себя, он сказал:       — Это... как понимать?       — Это котёнок... — начал Джек, но его перебили.       — У меня проблем со зрением нет, я вижу. Но откуда у тебя он?       — Во-первых не он, а она. Видишь — это трёхмастная кошка. Коты трёхмастными не бывают, точнее, бывают, но... Неважно. Это кошка — заикаясь говорил мужчина, пытаясь не засмеяться от настолько смешного внешнего вида напарника.       Коннор вздохнул и неспеша приблизился к Джеку, а затем присел на пол рядом с ним, смотря на огонь в печи. Он шмыгнул носом и это давало знать, что тот слегка приболел.       — Болеешь? — заботливо спросил Джек.       — Нет, просто сопли. Часто бывает — ответил напарник, приобняв колени.       — Так вот, как я ее встретил то. Я вчера за дровами вышел — начал мужчина — А там шум в листьях, я сильно испугался, потом достал спрей и случайно пшикнул себе на лицо...       — Все хорошо?! — взволновано перебил Коннор, смотря на лицо Джека, чтобы найти какой-либо намек на раздражения кожи.       — А, нет, нет, все хорошо — заикнувшись продолжил новичок — Потом я почувствовал, как что-то коснулось ноги, а это был вот этот котёнок... Я изначально думал, что она уйдет, но она не захотела меня отпускать. Пришлось забрать.       Коннор кивнул и коротко ответил: “Ты молодец, лучше не оставлять ее на едине с волками, рысями и остальными”. Затем будто услышав, что про нее говорят, из-за мебели выскочила кошка, снова нашипела на Коннора и быстрым рыком прыгнула на колени к Джеку, смотря невинными глазами на хозяина и мяукая. А умостившись по удобней, она легла и начала тихо мурчать. На что Коннор в недоумении посмотрел на зверька, не понимая, что он уже сделал не так.       — И как ты назвал это чудо?       — Пока что не знаю, как назвать. Просто ласково и банально называю “Китти”, потому что коротко и просто. К тому же мило — ответил Джек, поглаживая Китти.       — В любом случае, неплохая кличка — ответил мужчина, отведя взгляд от питомца.       Затем Джек почувствовал, как к его ладони прикоснулась ладонь Коннора. Она нежно легла сверху, крепко сжимая холодные пальцы, своими теплыми. Такое простое, обыкновенное прикосновение заставило мужчину дёрнуться. Он медленно опустил голову и направил взгляд куда-то в пол. Пока его щеки охватывал ярко-красный румянец, неспеша расползаясь по всему лицу, а по лбу начали скатываться капли пота, что были прямым знаком того, что Джек очень волнуется. Он тяжело сглотнул, не желая смотреть на друга.       — Ты чего? — удивленно спросил Коннор.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.