ID работы: 14088557

Любовь по радиостанции

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

"...Кто мы теперь друг другу?.."

Настройки текста
      Чудный зимний праздник продолжался и лишь постукивание бокалов, легкая музыка с радио и спокойные разговоры о ни о чем слышались в здании. Снаружи вышки все еще шел снег, что окутывал все деревья и здания вокруг. Иногда можно было услышать едва заметный шум снаружи, то ветер беззаботно колыхал ветви сосен и ели. Но несмотря на это, мысли о предыдущем дне прокручивались в голове Джека, не давая сосредоточиться на происходящем, но откинув их в сторону, мужчина все-таки успокоился и продолжил беседы с напарником. Минута за минутой и вот уже прошел целый час, прежде чем Коннор неспеша подвелся и взял кружку с горячим чаем, направившись в сторону двери.              — Я пойду подышу чистым воздухом. Скоро вернусь.              В ответ Джек кивнул, мельком проследив как его товарищ скрылся за пределами стен вышки. Мужчина вздохнул, осматривая здание изнутри, его подушечки пальцев спокойно стукали об поверхность стола, пока тот по всей видимости погрузился в раздумья. Глаза бегали из стороны в сторону, пока не остановились на ласковой кошке. Она нежилась недалеко от печи, где одна за другой сгорали щепки дров. Большие ромбообразные зеницы Китти уставились на огонь, а затем та улеглась на тёплый пол и тяжелые веки сомкнули её глаза, погружая в сон.              Внезапно из столь спокойного момента вывел громкий звон телефона. Джек усмехнулся — “Мама!” подумал он и мгновенно вскочил, приближаясь к аппарату. Пальцы коснулись сотового, и абонент “Мама” высветился на маленьком экране. Нажав на тугую кнопку принятия вызова, Джек неспеша поднес холодный корпус к уху, а затем с того конца послышалось нежное “Ало, как дела, сын-а?”.              Непроизвольно легкая улыбка тронула кончики губ Джека и тот с радостью делился с матерью эмоциями, переживаниями и новыми историями. Так проходило время, пока не раздался зевок женщины, и та радостно пожелала спокойной ночи самому родному человеку. Затем Джек неспеша положил трубку и огляделся вокруг вышки, он вновь остался один в спокойной тишине, что лишь щепок из печи изредка прерывал её.              Коннор уже слишком долго на улице, он же простынет в такую холодрыгу — про себя подумал Джек, схватив тёплую куртку и вмиг надевая её. Мужчина тихонько приоткрыл дверь и перед глазами стоял силуэт Коннора, что задумчиво смотрел куда-то вдаль. Тот стоял с кружкой чая, а также он был в наушниках, чьи длинные проводки были соединены с мп3 плеером.              Джек лишь посмотрел на него с ухмылкой, прежде чем выйти на улицу и тихо-тихо закрыть за собой входную дверь. Стоило ему появиться за порогом вышки, как тут же холодный мороз прикоснулся к лицу, грубо щипая нос и уши, чтобы те покраснели. Сам же мужчина лишь стоял и смотрел на силуэт напарника, если того все еще можно было так назвать. Джек непроизвольно вспомнил весь вчерашний день, и помимо носа и ушей красными стали также щеки.              Тяжело вздохнув, тот сделал нерешительный шаг к Коннору, приблизившись ближе, а затем вновь и вновь, пока до уже четко видимого силуэта не оставалось каких-то полметра. Ладони тут же покрылись потом из-за переживаний, и Джек сглотнул ком в горле.                     “Я ведь могу теперь просто взять и обнять его? Не задавая вопросов?”               Подумал он, прежде чем неуклюже протянуть руки к Коннору. Аккуратно обвивая конечности вокруг талии своего “друга”, а затем он нежно уткнулся носом в спину мужчины.              От испуга Коннор подпрыгнул и что-то выронил с рук и это что-то со свистом полетело вниз с вышки, приземлившись на мягкий снег. А сам перепуганный до смерти мужчина, схватился за собственную талию и нащупав кисти рук Джека, тот успокоился. Он неторопливо снял наушники и повернулся к напарнику.              — Джек, ну нельзя же так пугать — нежно молвил тот, и его ладони проскользили по курточке товарища, замыкая того в объятьях.              — А что там упало? — вопросительно глянул Джек — Неужели моя любимая кружка?              — Нет! Нет! Что ты? Вот же она! — указал тот на перила вышке, где стояла на пол пустая посудина с-под чая.              — Хм... — нахмурил брови новичок и слегка отстранился от Коннора, пытаясь мельком посмотреть на упавший предмет, но напарник оттягивал Джека обратно, явно скрывая тот предмет — Да ебен бобен! Коннор, перестань, мне же теперь еще интереснее!              Несмотря на то, как сильно Коннор старался отвести подозрения, напарник как ни крути все-таки добрался до перил и посмотрел вниз. В столь тёмный час средь тёмных елей да лунного света, увидеть что-то на снегу — было практически невозможно. Тени хвои покрывали снег, но все же прямо около вышки глаза Джека смогли разглядеть то, что ранее уронил Коннор.              — Пачка сигарет? Какого хуя, Коннор?!              — Я же говорил, что тебе не стоит смотреть. Ну и да, курю я... Но я завязываю — неловко почесав затылок, ответил тот, глядя по сторонам, не зная куда деть свой стыдливый взгляд.              Джек вздохнул, отошел от перил и раздраженно зыркнул на напарника.              — Не верю!              — И не верь, но клянусь всем, что у меня есть — завязываю. А чего ты так переживать стал то? Прям отчитываешь меня как маленького... Неужели за меня волнуешься за меня не как за друга?              Джек непроизвольно отвел взгляд. Зрачки бегали туда-сюда, пока сердце стучало как бешенное, а яркий румянец расплывался по щекам. “А ведь... Действительно ... Кто мы теперь друг другу?..” — задумался он. Но неожиданно ладони Коннора нежно коснулись лица Джека, заставив того невольно содрогнуться.              — Что такое? — полушёпотом молвил новичок, не смея поднять взгляд.              — Ничего — в такой же манере ответил тот. Тёплые ладони мужчины ласково обвили скулы напарника и нежно улыбнувшись, Коннор приблизился к Джеку и нежно сомкнул их губы в коротком поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.