ID работы: 14088557

Любовь по радиостанции

Слэш
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мэнфрэнд

Настройки текста
      Мягкое прикосновение губ на пар секунд очаровало Джека, но спустя несколько мгновений тот отдалился и его зеницы с презрением уставились на Коннора.              — Не уходи от темы, я не позволю тебе курить на моей вышке.              — Да я же сказал, что завязываю! Не кипятись так — произнес Коннор и направился в сторону лестницы. Но мужчину резко потянули за куртку.              — За своей потерей ты не пойдешь. Во-первых холодно, во-вторых, скользко, в-третьих, темно. Лучше в “дом” заходи, уже спать пора.              Коннор закатил глаза, но все же послушно изменил маршрут и вместе с Джеком прошел в здание. Услышав звук двери, Китти подняла сонливую голову. Её уши поднялись вверх, а глазки забегали, рассматривая давно изученные силуэты мужчин. Но заметив Коннора, кошка, на удивление, лишь лениво зевнула и продолжила свой сон у теплой печи. Джек закрыл дверь и подошел к столу, где еще час назад был разгар праздника. Он стал неспеша собирать пустые тарелки и бокалы. В то время товарищ подошел к раковине и принялся мыть посуду.              В вышке все еще играло радио. Ноты нежно лились из устройства, заполоняя тишину ночи. На улице все еще шел снег. За окном пушистые снежинки падали на высокие сосны, украшая их белой пеленой. К счастью, посуды оказалось не так много и уже через пару десятков минут мужчины были свободны.              — Я закончил. Ох, кстати, Джек.              — М?              — Я совсем забыл, что хотел сделать — сказал мужчина, неспеша подходя к своей курточке и небольшой сумке, с которой Коннор вытащил небольшую коробку, завернутою в праздничную ленточку — Сегодня я буду твоим персональным Сантой — молвил мужчина, протягивая подарок Джеку.              Постояв пару секунд в шоке, Новичок все-таки дрожащими руками аккуратно открыл коробку, увидев содержимое тот ахнул. Внутри нее был новенький полароид.              — Я заметил, что ты любишь фотографировать, особенно рассветы и закаты. Так что я подумал и решил, что полароид будет лучшим подарком для тебя.              — Почему ты мне ничего не сказал? Мне как-то неловко стоять с пустыми руками.              — Ты чего? Я же просто решил сделать подарок, мне ничего не нужно в ответ.              Джек кивнул, щеки загорелись нежно красным оттенком, а глаза невольно уставились в сторону. “Спасибо” — произнес он, прежде чем подойти к Коннору и быстро чмокнуть в его в губы. На что тот лишь ухмыльнулся.              — Завтра опробую, давай ложиться спать?              — Чур я у стенки! — сказал Коннор, прежде чем уложиться на узкую кровать.              — Хоть бы разделся, а то в грязной одежде и в кровать — заворчал Джек, прежде чем лечь к Коннору.              Уложившись вместе, лицом к лицу настала тишина, которую перебивало лишь дыхание мужчин. Ее безусловно хотелось прервать, но будто все слова резко закончились и оставалось лишь играть в ночные гляделки с друг другом. Но преодолев себя и собравшись с мыслями, Джек спросил:              — Так, а кто мы теперь друг другу?              — Смотря, что ты думаешь обо мне. Либо друзья с привилегиями, либо возлюбленные.              — Типа теперь ты мой бойфрэнд?*              Коннор издал тихий смешок.              — Раз уж на то пошло, то я скорее уже мэнфрэнд.*              — Тогда спокойной ночи, мой мэнфрэнд — сказал Джек, нежно проводя рукой по коротким волосам своего, уже бывшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.