ID работы: 14088914

Забудь, это в прошлом

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Просьба

Настройки текста
Примечания:
       Даниил не любил свою жену. Он был с ней лишь из-за её финансов. Фелиция заметила, что её супруг к ней холоден, не проявляет внимания и любви, что-то не похоже на счастливую семью двух молодожёнов.. У них даже детей нет! И чтобы не было подозрений, что Даниил изменяет, подумал, что лучшей идеей будет нанять себе "помощника", который будет написывать девушке, чтобы та ничего не заподозрила в его изменах. Осталось только найти того самого помощника, на которого можно будет положиться. Хм, как насчёт друга по имени Ромео, у которого было не то финансовое положение и был готов пойти на всё ради денег. Он точно отказать не сможет и точно не обманет, верно?

***

– Ромео, ну пойми ты меня, – умолял Даниил, – мне это нужно! Жена должна быть уверенна, что она мне нужна! – Так это не правда. Зачем врать своей женщине? – парень к этому требованию, предложенную его другом, относился негативно. Почему бы просто не развестись и жить с той, с которой ты действительно счастлив, любишь её... Но зачем так поступать? Ромео ни в какую не хотел соглашаться. – Я серьёзно, мне она нужна... – Тогда, если она тебе и правда дорога, к чему меня сейчас заставлять писать твоей девушки от твоего имени комплименты!? К чему это всё?? – не унимался никак розоволосый. – Да хватит уже отнекиваться! Это очень выгодное предложения, я тебе заплачу пол миллиона за это! – выкрикнул в трубку звонка Даниил. Он боится, что жена подаст на развод. Ромео на несколько секунд задумался. С одной стороны, он получит нехилую сумму, которые ему сейчас необходимы. Но с другой стороны, очень жаль девушку, которая будет думать, что супруг уделяет ей внимания, давая ложную симпатию. И какого будет, если она каким-то образом узнает, что на самом деле писал ей не "любящий" муж, а какой-то левый человек, не имевший никакого отношения к ней. Что же делать в такой ситуации?.. – Мне, конечно, не очень хочется соглашаться, – говорил Ромео, – но так и быть. Уговорил. Деньги в перёд. – Ты бы знал, как ты меня выручил! – радовался мужчина от того, что у него получилось уговорить друга. Только он и не подозревал, что в скором времени пожалеет об этом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.