ID работы: 14088914

Забудь, это в прошлом

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неужели влюбился?

Настройки текста
       Как бы не хотелось романтику влезать в чужую жизнь, но деньги одурманили его, всё-таки решил рискнуть и согласился на одолжение. Ромео уже с аккаунта Даниила написал Фелиции. Хоть Ромео и был тем человек, который не знает слова стыд. Он делал не мало дурного, многие стыдились от действий Ромео, но именно в момент, когда писал чужой супруге он почувствовал то, что называют стыдом. Немного покраснев от стыда, он отправил сообщение. Через время девушка охотно ответила. Так, у них развязался разговор. Розоволосый строчил комплименты о том, какая она прекрасная и как повезло "ему" с ней, от этих комплиментов девушка смущалась, ведь до этого она ничего подобного в свой адрес не слышала. У Фелиции проскакивали мысли, что какой-то муж слишком уж разговорчивый и романтичный, такого она его ещё никогда не видела (и не увидит). Но желтоволосой нравилась переписка, поэтому она не обращала на свои мысли никакого внимания.Главное, что ей приятно, ей так этого не хватало, потому она ловила момент и наслаждалась. А Ромео по переписке уже очень понравилась девушка, казалось такой милой, и не важно, что они обмолвились только несколькими словечками, ей она уже нравится! Ромео всячески пытался отгонять мысли, как же ему хотелось, чтобы Феленька стала его законной женой.. Точно... Он же не её законный муж.. Как расстраивает...

***

      После нескольких дней общения, Ромео понял, что влюбился. Он так был счастлив, когда она ему писала, присылала голосовые с её нежным голосом. Парень даже позабыл, что она не является его девушкой или женой. Неужели романтик влюбился по переписке? Его это мало не волновало.        Ох, Фелиция была на седьмом небе от счастья! Она думала, что любимая мужем жена. Девушка думала, что не зря потратила свои 4 года на этого мудозвона парня! Думала, что "он" стал проявлять ей внимания, давал много любви и говорил множество комплиментов.        Но обманывать девушку Ромео не смог. Не смог замолвить словечко. Не удержался и позвонил ей.. Дама ответила на телефонный звонок, она не ожидает услышать то, что навсегда изменит её жизнь. – Привет, мой любим... – хотела было уже поприветствовать златовласка своего супруга, но на видео-звонке был не её мужчина, – стоп, а это кто? – Привет, только не пугайся! Аэ.. Можешь, пожалуйста, меня выслушать? – Я вся во внимании...

***

– То есть, я общалась не со своим мужем!? ОН ПОДКУПИЛ ТЕБЯ ЗА ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ТЫ ДЕЛАЛ ВИД, ЧТО ОН ТИПА ЛЮБИТ МЕНЯ!? – очень резко ответила Феля. Девушка не могла поверить, что муж на такое способен. – К сожалению, так и есть. Но я бы хотел с тобой обсудить всё в живую, потому что я сижу на его аккаунте, мало ли сможет что-то заподозрить и понять, что я проболтался.. Сможем встретится в *** ? – спросил розоволосый, он очень боялся, что она откажет ему после такой новости        Но к удивлению червового, Фелиция согласилась пойти с ним в ресторан.

***

       Ромео был уже на месте. Он очень волновался, не знал как поднести ту информацию, о которой умолчал. Молодой человек хотел признаться в любви, но проблема в том, что он не знает, как она отреагирует на это. Хочется преподнести его известие в мягкой форме, чтобы не сразу она убежала.        Пока парень обдумывал разговор, девушка подошла к месту. Увидев его и заметив, что король черв о чём-то задумался, ей захотелось кое-что сделать.. Фелиция подошла сзади к нему, упёрлась своей пышной грудью со спины парня и своими бархатными ручонками закрыла глаза парня. – Угадай кто?) – пробормотала девушка немного посмеиваясь. – А..Ну.. эээ.. – Ромео смутился от того, что сзади к нему неожиданно подошли и даже чуточку потупил, но всё же ответил, – Фелиция..? – Верно! Ты угадал! – радостно проговорила девушка.        Мужчина обернулся и увидел красивую девушку. Она была среднего роста, фигура песочные часы, золотистые как золото средней длины волосы, заплетённые в пучок, приятные очертания лица, большие медовые глаза, она выглядела как куколка! Одета была в нежно-желтое платьице, поверх было одето тёмное пальто, туфельки чёрного цвета. Красота. Парень потерял дар речи, любуясь девушкой. Сама Фелиция немного смутилась от пристального взгляда, блуждающего по её телу.

***

– Так... Ты хотел что-то обсудить..? – они сидели в ресторане, за столиками. Фелиция хотела узнать больше о том, что совершил её супруг, который даже ни разу не сказал и слово о любви. Обвенчалась она с ним только потому, что её родители заставили так поступить. Даниил просто понравился родителям златовласой, да и Даниил был сыном друзей родаков. Фелиция бы и под дулом пистолета не согласилась, но родителей она как никак уважала. И по мнению Фелиции, она обязана слушать их, но на церемонии она еле проговорила злощастное "да", тогда она скривила лицо из-за того, что ей придётся целоваться с этим отморозком. В глубине души она думала, что когда-нибудь он проявит знаков внимания к ней.. – Прости меня.. – сказал розоволосый, прикрыв свои глаза. – Ч-что..? – не понимала Фелиция, за что извиняется перед ней Ромео. – Извини, пожалуйста.. – Я не понимаю, почему ты извиняешься? – ... Я не хотел делать тебе больно тем, что писал не твой муж, а я... Я не могу представить, что ты чувствуешь и... – парень не успел договорить, как его перебила желтоволосая. – Тебе не нужно извиняться, я всё понимаю.. Тебе пришлось пойти на это, ведь у тебя проблемы. Я не виню тебя, не переживай! – с улыбкой сказала дама, тем самым показывая, что всё хорошо. – А как же твой... – Мой муж? Он никак не проявлял ко мне любви, а ты.. Ты.. Ты сделал меня по-настоящему счастливой! Я чувствовала, что кому-то нужна и любима! – сказав это, она взяла розоволосого за руки и улыбалась ему. У парня останавливалось сердце, когда видел её изумительную улыбку. Он хотел видеть её вечно счастливой... – Слушай.. Я тебя очень полюбил за это время, хоть мы пообщались всего-то несколько дней. Но я тоже счастлив с тобой, я хочу быть с тобой. Ты станешь моей девушкой..? – дыхание затаило, романтику хотелось услышать положительный ответ. – Да.. ДА! Я СТАНУ ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ! – громко говорила Фелиция, обняла его крепко-крепко, но эти объятья так понравились парню... Так понравилось, как она сжимала его рёбра, но в конце концов девушка отпустила его, – я подам на развод и стану твоей! – Когда ты близко, я очень счастлив..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.