ID работы: 14089047

Я не фокусник - я первоклассный вор

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кажется, я тебя знаю...

Настройки текста
- Повеселитесь в казино - крикнул на прощанье Чейз, наблюдая, как Всадников уводят в здание. Охрана грубо, и особо не церемонясь, толкает фокусников внутрь казино, пристально следя за каждым их движением. Всадники молча идут за двумя людьми, при этом каждый погруженный в свои мрачные мысли. - Ребята, мне очень жаль... - виновато произносит Мерритт. - И не смей обвинять меня в предательстве, понял? - отвечает Атлас, мельком кидая злой взгляд на Маккинни. Джек и Вэл молчат, заходя в лифт вслед за охраной, и с мрачными лицами наблюдая за остальными. Они поднимаются во всеобщем молчании, а когда двери лифта открываются, то с целой смесью эмоций оборачиваются, рассматривая, как они считали, мертвого мужчину. - Та - дам - произносит Мэбри, рассматривая Всадников в ответ - я так рад поработать с вами. Проходите, проходите. Несколько охранников тут же толкают Всадников в комнату и фокусникам не остаётся ничего, кроме как подойти ближе к Мэбри. - В каком смысле работать с нами? - первым подаёт голос Дэни. - Ну, я как волшебник, вытаскивающий кролика - ответил Уолтер - он работает с кроликом, а мы будем работать друг с другом. Что ж, позвольте представиться... - Ага, ты Уолтер Мэбри, ты умер год назад - перебил мужчину Джек. - И эту идею я позаимствовал у вас - ответил мужчина самодовольно улыбаясь - очень выгодное положение. Я всё ещё контролирую несколько компаний, включая Окту. Такой себе своеобразный синдикат анонимных пальщиков. - Что, я пологаю, нарушает все известные законы - перебила Уолтера Вэл. Мужчина переводит взгляд на девушку, явно намереваясь бросить что то едкое или остроумное в ответ, но не открывает рта, внимательным взглядом изучая ее с ног до головы. - А мы не встречались раньше? - вдруг спрашивает мужчина, рассматривая Вайлери - кажется, я тебя знаю... - Вряд ли - холодно отвечает девушка. Мэбри ещё несколько секунд смотрит на Вэл, пока Джек, как бы невзначай, выходит чуть вперёд, наполовину закрывая девушку собой. - Прошу за мной - наконец нарушил тишину Уолтер - за мной. Охрана вновь толкнула Всадников, заставляя их сделать ещё несколько шагов в сторону Уолтера, который в свою очередь подходит к столу с едой. - Вы не подумайте, я люблю магию. Как и многим другим, в школе мне не везло с сексом, и я переключился на фокусы. Но в отличии от вас мне удалось дорости до настоящей магии - науки. Может слышали. Ненадолго воцаряется молчание, и Всадники оглядываются в направлении показанном Мэбри, рассматривая какую то сложную технику. - И так, вы наверное хотите узнать, как здесь оказались? - вновь подаёт голос Уолтер. - Вообще то догадываемся... - ответил Мерритт. - А вот и нет - недовольно перебил мужчину Уолтер. - Да - продолжил Джек - ты просто стащил все наши данные, а потом загипнотизировал. - Эффект стробоскопа в сопровождении со звуковыми... - подхватил Уайлдера Мерритт. - Я сказал стоп! - вскрикнул Уолтер, хватая гипнотизёра за лицо - может вы не веселитесь, но я да. Всадники молча уставились на эту картину, вне способности выдавить из себя и слова. - Весьма необычный способ веселиться... - наконец нарушил тишину Маккинни. - И так, как я это сделал? - произносит Мэбри, отходя к дивану и начиная активно разъяснять свой гениальный план, все его цели и причины. Во время всего рассказа, Вэл ловит на себе частые любопытные и изучающие взгляды Мэбри.

***

- Ноль из пятидесяти двух - со смешком проговорил Джек, присаживаясь на корточки и начиная собирать разбросанные карты. - У меня никогда не получится - простонала Вайлери, опускаясь рядом с ним. - Не говори ерунды - ответил Уайлдер всё ещё не переставая улыбаться - ты забыла, что твой друг просто профи в деле карт. - Да, а ещё он очень скромен - хмыкнула девушка, вызывая тихий смешок у парня. - Думаешь ему можно верить? - через некоторое время спросила Вэл - Мэбри. - Нет - сразу же отозвался Джек, складывая последнии карты в коробочку - сейчас можно верить только друг другу. - Даже не знаю... - тихо произнесла девушка. - Что это значит? - нахмурился Джек. - Откуда то ведь они узнали адрес Мерритта - ответила девушка, опуская глаза в пол - кто то сдал его, Джек. А Атлас общается с Оком за нашей спиной. Тебе не кажется это странным? - Это не может быть он - твердо ответил Уайлдер. - Почему ты так уверен? - спросила Вэл, поворачивая голову и смотря на лицо парня. - Дэни конечно бывает сволочью - тихо хмыкнул Джек - но он не предатель. - Надеюсь, ты прав - ответила девушка после нескольких секунд молчания. - Эй, голубки, - раздался над головами фокусников голос Атласа - хватит шушукаться. Джек, приведи Мерритта, у нас полно работы. Парень с девушкой переглянулись, и одновременно поднялись на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.