ID работы: 14089047

Я не фокусник - я первоклассный вор

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

А мне надо...

Настройки текста
- Вэл, покажи на что способна - по рации доноситься до девушки голос Дилана, и она, поправив поварской колпак, направляется на открытую кухню. - Я сама доделаю - произносит девушка, подходя к одному из поваров, который занимается мясом - ты можешь идти. - Кто вы такая? - возмутился мужчина, слегка отталкивая Вэл от себя. - Новый шеф повар - четко отвечает девушка - а ты уволен. Мы с Кристофером не довольны твоей работой. - Каким Кристофером? - уже начинает злиться мужчина - я не знаю никаких Кристоферов. - Так ты и его не знаешь - закатила глаза Вэл, пытаясь отобрать у повара пилу для мяса - я все доложу Кэти! - Уйдите отсюда! - прикрикнул мужчина, привлекая любопытные взгляды многих людей. - Я никуда не уйду! - вскрикнула в ответ Вайлери, пытаясь оттолкнуть мужчину от стола и задевая пилой накладную руку - о Господи!... Помогите! Это что, кровь?!... Кровь начала заливать белый китель, и девушка, мастерски используя все свое актерское мастерство, мельком взглянула на Дилана, который еле заметно ей кивнул, а потом на Мерритта, ведущего уже загипнотизированного Оуэна Кэйса подальше от толпы. - Боже!... - продолжала кричать девушка, привлекая внимание все большей толпы - о, это что?... Волшебное полотенце?... Несколько других поваров сбежались к девушке, пытаясь закрыть ее "ранение" полотенцем. Вокруг началась ещё большая суета, кто то кричал, бегал, и Вэл вдруг подумала, что на ура выполнила свою роль. - Знаете, я поняла, что не создана для этой работы - на последок вскрикнула девушка, прежде, чем растолкать скопившихся вокруг нее людей и почти бегом скрыться из виду.

***

- Это было великолепно - весело произнес Мерритт, идя чуть позади Вэл. - Спасибо - улыбнулась девушка, подходя к Джеку и осматривая зрительный зал, в котором становилось все больше людей, и сцену, на которую ей самой нужно было выйти через несколько минут. - Что то я волнуюсь - с нервной усмешкой произнес Уайлдер, осматривая зал, а потом переводя взгляд на Вэл - а мне ведь даже не надо выходить на сцену. - А мне надо... - ответила девушка, нервно заламывая пальцы на руках и чувствуя, как от волнения начинает скручивать живот. - Неужели волнуешься? - хмыкнул Атлас, появляясь рядом с Мерриттом - что, наша новенькая не такая уж и бесстрашная? - Знаешь, когда невничаешь нужно представить друг друга голыми - вдруг выдает Мерритт, с прищуром глядя на Вэл. - Только не друг друга, а зрителей - со смешком отвечает Джек. - Хочешь попробовать? - хитро спросила Вайлери, переведя взгляд со сцены на Маккинни. - Давайте вы оставите это на другой раз - произнес Дэни, зыркнув на Вэл - нам пора на сцену. Девушка поджала губы, и вновь перевела взгляд на сцену. Она тяжело выдохнула, будто не уверенная в том, что вообще должна быть сейчас здесь, но послушно поплелась за Мерриттом и Дэни. - Эй - вдруг остановил девушку Джек, мягко беря ее за локоть - все будет хорошо. - Разумеется - ответила Вэл с еле заметной улыбкой и быстрым шагом направилась догонять парней.

***

- Позвольте представить нашего нового Всадника - Вайлери - громко произносит Атлас, стараясь перекричать овации зрительного зала - ну как, тебе нравится? - Это потрясающе! - выдохнула Вэл, рассматривая блещущий овациями зрительный зал - обалдеть... Девушка счастливо улыбалась, рассматривая кричащих и аплодирующих людей, множество камер, который во все объективы снимали долгожданное появление Всадников, и впервые за последнии годы думая о том, что нашла свое место. Ее темно синее платье сияет в свете софитов, сочитаясь с черными ботинками на платформе, волосы мелкими волнами лежат на плечах, и Вэл чувствует себя как никогда уверенно. Но все идёт не так слишком быстро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.