ID работы: 14089047

Я не фокусник - я первоклассный вор

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она умеет круче, чем я веселиться

Настройки текста
- Ты должна мне новую косуху - недовольно произносит Джек, испепеляя взглядом Вэл - как ты могла забыть ее в клубе?! - Прости, прости - уже десять минут извиняется девушка - я немного выпила. И забыла ее, когда уходила. - Ты не выносима... - тяжело вздыхает парень прикрывая глаза. - Прости? - уже с улыбкой спрашивает Вайлери, прекрасно зная, что парень не может долго злиться. - Твои щенячьи глазки на меня не действуют - отвечает Джек, слыша как с дивана раздается тихий смех Мерритта. - У нас нет денег, чтобы купить мне новую - продолжает ругаться Уайлдер - а без нее я как без рук. - Деньги всегда можно достать - просто отвечает Вэл, пожимая плечами. - Ты же теперь Всадник - говорит Уайлдер - а не вор. - Не вижу особой разницы - хмыкант девушка. - Может это и хорошая идея - вдруг раздается в гостиной голос Атласа, который все это время молча слушал весь разговор - к тому же, кто то не так давно говорил, что может ограбить десяток человек за три минуты... - А ты во мне сомневаешься? - подаёт голос Вэл, с прищуром глядя на парня. - Почему бы не проверить? - спрашивает Дэни. - С каких пор ты позволяешь кому то брать тебя на слабо? - спрашивает Джек удивлённо смотря на Вэл. - А я и не позволяю - ответила девушка, с хитрым прищуром смотря на Дэни - просто кое то всё ещё сомневается в моих навыках. Даже после того, как сам лишился кошелька. С дивана вновь послышался смешок Маккинни, а Атлас, на всякий случай, похлопал по карманам джинс. - Кто хочет прогуляться? - весело спросила Вэл, оглядывая Всадников. - А ставки принимаются? - подал голос Мерритт, откладывая газету - хочу посмотреть, как ты утрешь Баффи нос.

***

- Ну вперёд - саркастично хмыкнул Дэни, мельком разглядывая толпу собравшихся у сцены в парке людей. Всадники смешались с толпой, при этом держась вместе и набросив на головы капюшоны, стараясь не встречаться с людьми взглядами. - И сколько кошельков я должна тебе? - с усмешкой спрашивает Вэл, так же изучая взглядом толпу. - Десяток - ответил парень - кто то обещал сделать это за три минут. Я засеку время. - Как скажете, босс - с усмешкой бросила Вэл, поправляя капюшон на голове и скрываясь в толпе. - Зря ты связался с ней - с улыбкой произносит Джек, стараясь, чтобы его голос звучал громче, чем музыка со сцены. - Ага, она явно не та, кого ты можешь подстроить под себя, Атлас - подтвердил Мерритт. Дэни лишь фыркнул, смотря на таймер на экране телефона, который быстро отсчитывает секунды. Ровно через три минут из толпы показался черный капюшон, который протискивался все ближе и ближе ко Всадникам. - По тебе можно время измерять - хмыкнул Дэни, когда к нему подошла Вэл. - Идём - махнула головой девушка, направляясь прочь от толпы. Всадники отошли к ближайшей свободной лавочке, всё ещё не поднимая голов, чтобы случайно не встретиться взглядом с кем то из толпы. - Ну что? - подал голос Атлас, садясь на лавку и смотря на Вэл снизу вверх. Девушка с самодовольной улыбкой небрежно бросила на лавку десять кошельков самых разных цветов и размеров. Атлас молча пересчитал их, а потом поджал губы, переводя взгляд на Вэл. - Десять... - тихо подтвердил Дэни, и Мерритт злорадно хохотнул. - Вообще то, тринадцать... - с усмешкой ответила Вэл, доставая из под кофты ещё три кошелька. - Какого блин хрена?... - выругался Мерритт, шаря по карманам - как ты это делаешь? Вэл лишь засмеялась, ловкими движениями бросая кошельки в руки хозяев. - Чувствую себя ещё более униженным - недовольно пробубнил Джек, убирая свой бумажник в карман джинс - а ведь я карманник... - Видимо не такой хороший как я - смеясь ответила Вэл, мягко ероша волосы парня - зато, у нас есть деньги, чтобы купить тебе косуху. И они ещё останутся. - Это она! - вдруг раздалось в толпе, и из нее выбежали несколько мужчин - это она украла мой бумажник! - Бежим! - крикнула Вэл, подхватывая несколько кошельков со скамейки и пускаясь бегом по темной аллее, которая подсвечивалась фонарями с теплым светом. Девушка боковым зрением видела Джека и Дэни, которые неслись за ней, чуть поодаль бежал Мерритт, Вэл слышала его тяжёлые шаги, а где то позади отдаленно слышалась громкая ругань и отдаляющиеся быстрые шаги. Всадники выбежали из парка, и остановились, тяжело дыша и оглядываясь назад, убеждаясь в том, что их больше не преследуют. - Я уже слишком стар для таких пробежек - тяжело проговорил Мерритт, пытаясь отдышаться. Ему никто не ответил, а потом вдруг Вэл начала смеяться, почти сгибаясь пополам и не обращая никакого внимания на проходящих мимо людей. Смех девушки подхватил Джек, а потом и остальные Всадники. - У нас все еще хватит денег на мою косуху - тяжело дыша проговорил Джек, при этом улыбаясь и заглядывая в пару кошельков, которые он держал в руках. - И не только на нее - ответил Атлас, открывая ещё два бумажника в своих руках. - Ну так что, Дэни, всё ещё сомневаешься в моих способностях? - с улыбкой спросила Вэл, опираясь руками на полусогнутые ноги. Атлас лишь фыркнул, хотя в его глазах девушка увидела смешинки и искорки тепла. - А знаете, это было круто - вдруг произнес парень. - Ага, мы так постоянно развлекались - усмехается Джек смотря на Вэл. - Это точно - смеясь подтверждает девушка - каждый день такие забеги. И скольких людей мы ограбили... - А ты умеешь веселиться - хмыкнул Дэни с необычно лёгкой улыбкой смотря на девушку. - Encore* - смеясь ответила Вэл. - Кстати, Атлас - вдруг произносит Мерритт с ухмылкой потирая руки - ты должен мне десять баксов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.