ID работы: 14089083

Дурка, бегите

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гоголь/Достоевский (!намеки!) Достоевский/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Фёдор Достоевский и Николай Гоголь состояли в отношениях три года. Три, целых три печальных и провалившихся надежд года, измучившие бедного Колю как морально, так и физически. Эта история началась с простого сообщения "привет", банально, но как же Коленька был рад такому знаку внимания! Федя ему сразу понравился, весь такой ухоженный, красивый, довольно интересная личность - много хобби, можно обсудить любую пришедшую в голову мысль, неважно какую, любую. Один раз блондину пришла в голову идея, и он естественно поделился ею с Фёдором. -"мне кажется что я тебя люблю"- сначало Коля отложил телефон в сторону, ведь писать товарищу Достоевскому было настолько привычным делом, что только спустя минуты две он понял что написал. "Как он мог? А если друг не ответит взаимностью? А если он общался с Колей лишь из вежливости? А если..." И еще очень много мыслей о самых ужасных последствиях поступка посетили Гоголя, но от действительно важных мыслей его отвлекло смс, экран зажёгся, и сразу привлёк внимание. Сообщение от "Федя>3" -на самом деле меня тоже посетило весьма странное чувство связанное с тобой... Я думаю что это любовь. - глаза заискрились. Коля постоянно думал о возлюбленном. Он пытался обратить на себя как можно больше внимания от Фёдора. Как можно больше. И потому тот постоянно писал что-то Феде, видели они друг друга только на фото, ну а если быть точнее, то просто Коля стеснялся показывать себя, и Федя запомнил лишь его лицо, а вот Коля постоянно просил Достоевского присылать ему фото или видео с ним, но общение постепенно начинало заканчиваться, Николай каждый день, каждую ночь, чут ли не каждый час отправлял Фёдору смс, то изображение какое-нибудь, то анекдот, а то музыку или стикер какой то. И вот парни встречаются три года, Николай долго ждал данную дату, чтобы поздравить любимого и написал сообщение по типу - здравствуй дорогой! У наших отношений день рождения! Три года целых! Поздравляю тебя! Я очень тебя люблю! - а в ответ - Фёдор Достоевский погиб, он мёртв, и больше не ответит вам, извините что заставили вас волноваться, но подходящего случая чтобы пояснить не было, до свидания. - эта фраза окончательно сломала Николая. Как же так?.. Он ведь... Он ведь даже не знает когда такой ужас произошёл? Какой кошмар... Как он мог не знать о случившемся?.. Какой же он идиот... Даже позвонить не додумался... Дебил... И вот настала ночь, пока что Коля учился, учился на врача, всё равно на что-то большее не способен. И вот выдался свободный вечер, и это было начало конца. Сумка, брошенная на тумбочку, куртка, висящая на крючке, кипящий чайник, но это не имеет большого значения. Вся жизнь больше не имеет значения. Без Феди Коля никто, пустое место. Такой грязный, такой сломанный, кому такой вообще нужен, правильно - никому. Белые, неаккуратно завязанные в пучок локоны падали на плечи, сердце было буквально истоптанно, разбито, можно подобрать ещё хоть миллиард синонимов, не так важно. С сообщения от неизвестного на номере Феди прошло недели две, но время не хотело лечить, а только напоминало - он умер, смирись - , но было так больно... Так больно душевно... Но лучше Гоголь выведет всю эту ерунду на физическую, будет легче. Лезвие канцелярского ножа сново и сново прикасалось к и без того слегка розововатой от мороза коже. Николай ненавидел себя и своë тело, а поскольку морально его даже не покалечили, а уже даже убили, то оставалось только физическое насилие, насилие к самому себе. Коля не жалел ни руки, не ноги, и даже свои прекрасные ляжки, он бы изрезал лицо, но тогда он станет ещё ужаснее, все пальцы, кисти рук и другие части тела были изрезаны хозяином орудия пыток (канцелярским ножом). Чтобы быть почище, Коленька естественно мылся, и это было самым соком его пытки и издевательством надо самим собой. Вода специально была сделана горячей, раны приятно жгло и заполняло водой. Решив последний раз себя побалывать, Николай решил, что после душа нужно принять ванну, прощальную ванну. Он ещё не очень точно обдумал причину и место своей смерти, и решил об этом позаботиться в голове, при этом беря телефон, и открывая инстаграм. И что же он видит? То, что заставляет его уронить телефон на пол, чуть не уронив технику в воду, заодно с собой. Началась истерика, паническая атака. Он сам не понимал, он не мог в принципе нормально думать. Дело в том, что в ленте рекомендаций Гоголь увидел своего возлюбленного, по словам незнакомца мёртвого возлюбленного, он увидел того обнимающимся с какой-то дамой, и подпись снизу " Я с любимой " Я думаю что не нужно объяснять, откуда у Коли верёвка, мыло и табуретка, и что он хочет с ними сделать. Он медленно поднимается на сиденье, крепит на люстру верёвку, слезает с табуретки, обмазывает еë мылом, встаёт на неë, соответственно поскальзывается, успев надеть себе на шею петлю, а затем... Мёртвое тело Николая Васильевича Гоголя нашли ровно в шесть утра, в квартире родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.