ID работы: 14089083

Дурка, бегите

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наоми Танидзаки/Джуничиро Танидзаки

Настройки текста
Примечания:
Как всем уже давно известно, у Джуничиро со своей сестрой Наоми не совсем родственные отношения... Не, ну осуждать не будем, инцест - дело семейное, но некоторым было интересно, чем же они занимаются у себя дома? Ацуши это было не так уж и интересно, но он нечаянно стал свидетелем этих их занятий... - Эй тигр! Можешь не прятаться и не убегать, я всё равно тебя найду! - Ацуши решил всё же послушать Куникиду, и как только он увидел Акутагаву в тёмном переулке - побежал по крышам куда-то... Куда? Куда подальше! Спрятался Накаджима на балконе чужого дома, Рюноске подбирался к детективу и тому нечего не оставалось делать, кроме как зайти в не запертую дверь, после он закрыл еë, конечно зашторил дверь и окна и выдохнул. Залезать к кому то в дом было не самой лучшей идеей, и Ацуши уже начал жалеть о содеянном, но выходить не решался, всё резко притихло, не к добру, только из дальней комнаты какие-то звуки издаются, но рассмотреть своë местонахождение было не худшим планом. Проходя по небольшому коридору, Накаджима увидел висящие на стенах фотографии - портреты, а на них были изображены... Танидзаки и Наоми?! Ладно, квартира была примерно такая, как еë описывала Наоми, звав на чай подругу из офиса. А Ацуши всё ближе и ближе подходил к шумной комнате, руки и ноги его затряслись, а голова вмиг перестала работать, когда он заглянул туда. Это была спальня, на кровати лежала Наоми, а над ней надвис Джуничиро - ну что сучка? Нравится когда тебя так шлëпают, да? - в руках у него была плётка, а под руками задница Наоми, он бил еë страстно и грубо, от чего она стонала, Ацуши не мог оторвать взгляд, но фотография в рамке выпала из его лапок и разбилась. Возлюбленные нервно оглянулись в сторону двери, но единственное что они увидели - закрытую в попыхах дверь. Ацуши мигом выпрыгнул из окна, приземляясь на четыре лапы, но при этом попадаясь на ловушку Рюноске, падая ему в руки - я чего хотел то... Кх-кх, пойдёшь со мной в клуб?.. - но это уже совсем другая история.... Главное то - что Накаджима больше никогда не залезет в чужой дом, а ещё он кстати не может посмотреть на Танидзаки, стыдно. Вроде бы такой приличный, и Наоми наоборот кажется такой возбуждённой и страстной, а вот оно как оказалось... В любом случае Накаджима никому об этом случае не расскажет... Никому... Наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.