ID работы: 14089083

Дурка, бегите

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Достоевский/Сигма

Настройки текста
Примечания:
На крыше пятиэтажки всегда было спокойно. Рано утром с неë можно увидеть рассвет, весь такой тёплый, яркий и полный надежд на хорошее лето. Сигма узнал об этом факте недавно, как? Сейчас расскажем... Сигма никогда ничего плохого не делал, он не курил, не пил, как очень многие школьники. По крайней мере до одного момента. Один раз он проходил со своим другом Колей по району, он небольшой конечно, но прогуляться стоило, не всё же лето дома сидеть. Была ночь, пятиэтажки с советских годов стояли прямо над луной, что находилась в синем-синем небе, которое было похоже на цвет вод в глубине океана. На фоне звёзд оно казалось бесконечным, что тем и являлось. Все звезды были одинаковыми, кто-то был большой, кто-то маленькой, но внимание Сигма привела одна звезда, что находилась казалось на самой крыше одной из многоэтажек, но похоже она не являлась ею. Николай, шедший рядом с Сигмой здоровался с каждым проходящим мимо проходим, Сигмочке наскучила эта ходьба, он уже хотел предупредить своего болтливого друга о том что он собирается уходить, но вдруг увидел человека, с которым Гоголь говорил. Человек этот был очень красив, у него были волосы по длине плеч, цвета тёмного шоколада, который мог не пойти на вкус многим, а лишь любители бы его оценили по достоинству. Глаза были цвета изумрудов, да нет же.. Глаза были цвета лесов, чьи деревья освещались яркими лучами летнего солнышка. Такие загадочные, такие глубокие, Сигма утопал в них. Одежда на этом человеке была довольно скромной; чёрная длинная футболка с изображением какой-то группы и рваные широкие джинсы, бутсы на ногах, серёжка в виде черепа и проколы в обоих ушах, два на хрящике и два рядом с основной дырочкой, так же имелись пирсинги на языке и в носу. Этот человек покуривал сигарету и взгляд его был мутным, будто бы он только встал после годовой комы и ничего не понимает и не помнит. Это был юноша, старше самого Сигмы года так на 2-3, самому Сигме было 14, он переходил в 8-ой класс. Цепи на ботинках звенели при каждом подъëме ног. И тут он резко обернулся на восьмиклассника. - классная татуировка. - о какой вы именно говорите?.. - оо... А на вид и не скажешь что ты такой) - когда успели на ты перевестись? - когда я тебя узнал, у тебя же мама парикмахер? Я когда к ней ходил, ты там был. - ох да, это был действительно я, ты ведь ходил в салон на 2-ом этаже дома, где внизу было кафе? - да. - у ва..у тебя такие красивые проколы в ушах.. Это же из той манги? - ты говоришь про мангу "xxx"? - да, именно про неё. - ты прав) это из этой манги - может сходим завтра погулять? Если ты свободен конечно... - хорошо, я как раз хотел пригласить тебя на встречу, обменяемся номерами телефонов? записывай... И утром следующего дня они списались, договорились на встречу, причём на таком необычном месте не иначе как.. Крыша многоэтажного заброшенного здания...? Сигма вообще по заброшкам так-то не гулял, чаще всего его в такие места Коля таскал.. Но не об этом. Признаться честно, он очень боялся таких мест, чудом он забрался на крышу пятиэтажки. Он хотел забраться туда по пожарной лестнице, но таковой не имелось и пришлось пробираться на воздух через грязный и тёмный чердак. На крыше пахло чем-то вкусным и приятным, этот аромат зажигал что-то в душе, в сердце вернее сказать. Сигма не заметил никого, и подумав что его новый друг просто задерживается, решил посмотреть с крыши на улицы. Он заглянул за угол, и словами не описать его эмоции, когда на крыше он увидел Фёдора. Он опять курил. - одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут. - в ответ на фразу Сигмы вместо приветствия, Достоевский лишь оглянулся, кинул окурок в заполненный такими же окурками консерв, а затем медленно зажёг следующую сигарету. - и тебя это никак не пугает?.. - тёплый ветер развивал волосы по воздуху. - нисколько. Кстати, сам то будешь? - и Федя поднёс сигарету к руке подростка. - не откажусь. И Фёдор поднёс одновременно, не сговариваясь свою сигарету к покусанным губам, как и Сигма. Затем оба парня приблизили лица к зажигалке, находясь друг от друга на расстоянии носа. Фёдор спокойно втянул в себя дым и потихоньку выдыхал, никуда не спеша. Сигма последовал его примеру, со всей силы вдохнув дым, пуская его в свои лёгкие. - кхе-кхе-кхе! - он подавился, горлу не было больно, но и не больно не было, довольно смешанное чувство. Вкус сигареты был вкусным, и Сигма повторил действия, задыхаясь ещё сильнее. Достоевский стоял сзади, и резко положил руку на плечо, заставляя обернуться. - ну мучай свой организм - забрав сигарету и закуривая её, затем потушив. Сквозь кашель Сигма вымолвил - кхе... Кто бы говорил... - неожиданно он схватил Фёдора за лицо, и поцеловал, проникая языком внутрь чужого рта, из которого несло табаком. Фёдор не оттолкнул, лишь сильнее прижал, и Сигмочке начало казаться что это его заставили целоваться, хотя по сути всё было да наоборот, по сути. Сигма как бы то было не смешно, просто пытался почувствовать вкус табака во рту, и сделал это, будто такое действо (гейство, если быть точнее) являлось чем-то обычным. Оба парня инстинктивно делали так из раза в раз, пока воздуха стало чересчур не хватать. Они были едва знакомы, но глубокие домыслы и полные какой-то степени любви и заботы взгляды, заставили их относиться друг к другу так, будто бы они знакомы не первый десяток лет, они были очень похожи и быстро нашли общий язык. Крыша стала их тайным местом, куда они иногда ходили утром, но чаще всего появлялись у Феденьки дома, в частности на балконе, кухне и в его комнате. Поцелуи со спины, засосы на шее, всё это стало частью их жизни, что так хороша текла. Они уже привыкли вместе идти на учёбу и вместе проводить всё своё свободное время. Эта встреча на крыше запомнилась им надолго и помнить они будут еë вечно, вечно любя друг друга, и куря сигареты на балконе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.