ID работы: 14089083

Дурка, бегите

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кëнджи/Кëка

Настройки текста
Примечания:
Обычно в детективном агентстве новый год не праздновали, либо потому что работы много, либо ни у кого настроения не было. Но этот год выдался особенным. Утро в ВДА началось не с кофе или "с добрым утром", а с выбивания двери ногой, в агентство вошёл Кёнджи. - ребята, послушайте! - Куникида подавился кофе, а Дазай упал со стула, ничего нового впрочем... Кёнджи продолжил - я шёл по улице сюда, и неожиданно ко мне подошёл человек приятной наружности, с красной шапкой на голове и протянул это! - мальчик указал пальцем на бумажку, что была у него в руках. Это была листовка. - здесь написано, что если мы напишем двадцать пять комментариев под их рестораном, то они немедленно подарят нам телевизор! Там вроде все подписки на приложения выполнены, и платить за него первые полгода не надобно! Разве не замечательно? Я сказал этому прекрасному человеку, что обязательно сделаю так со своими коллегами, он попросил меня дать адрес моего проживания, чтобы телевизор пришёл по адресу, но я указал место ВДА! Разве не здорово? Он сказал что проверит меня на честность, правда ли я оставлю отзывы, а как же можно мне не верить? Я понял что незнакомым людям доверять нельзя, а так же то, что возможно это мошенник, поэтому забрал бумажку, а самого человека легонько толкнул в сугроб, а то мало ли чего он мне сделать мог? Лучшим решением было сразу перестраховаться! Рампо нисколько не удивился, лишь приоткрыл один глаз и шёпотом произнёс - это ещё кто кому что сделает... - повисла гробовая тишина. - что ж... Начал Куникида - писать мы ничего не будем, а вот теле~- но не успел он договорить, как в дверь постучали, Кëнджи посмотрел в глазок и открыл дверь. И на пороге оказалась Люси, она была в форме почтальона, а рядом с ней стояла громадная коробка. - вам посылку прислали... - Ацуши кашлянул от неожиданности и спросил - ого, ты теперь ещё и курьером на дом работаешь, как же хорошо, что к нам пришла именно ты!.. Ха-ха... - Люси удивлённо посмотрела на него и спросила - и что же в этом хорошего? - и вот уже к разговору присоединилась Наоми - мы в этом году мы собирались в агентстве новый год отмечать! Как раз хотели тебя позвать, не хочешь с нами отметить? - хм.. Ну раз уж вы предлагаете.. Почему бы и нет.. Во сколько приходить? - Танидзаки ответил на вопрос - подтягиваемся часов так к десяти, но можешь и к девяти. Все по разному придут. - о! Неужели вы ещё кого-то пригласили, только не говорите что придут люди и из портовой мафии... - Дазай встал с пола, завалился на диван и ответил - ну вообще-то да. Из мафии придут Чуя, Огай вместе с Элис, Рюноскэ, Кью, и Коë. Хигучи тоже прийти хотела, но Гин еë переубедила. Так же к нам придут Алан и Сигма с Гоголем, пока что у них нет планов по захвату мира и всего такого, так что мы и их пригласили. - это всё конечно очень мило и интересно, но вы не хотите посылку забрать? Она же от снега вся промокнет! - быстрее заносите, поаккуратней там, Ацуши! ... -... И вот на часах уже без десяти двенадцать ночи. Каждый сидящий за новогодним столом общается с кем-то. Кëка сидела рядом с Кёнджи и спросила его - а зачем Рампо одевается? - но ответил ей Дазай, сидящий напротив её. - а что непонятного? Сейчас придёт Эдгар и уведёт Рампо к себе домой, они давно хотели новый год вместе справить. - хм.. Понятно. Вот лично я не вижу никакого смысла новый год отмечать. - и тут все присутствующие в комнате замолчали и обернулись на Изуми. Ацуши взволнованно спросил - как же так, Кëка? Неужели вы ни разу не справляли новый год в портовой мафии? - нет, каждый уходил к себе домой и справлял без других - Чуя с Дазаем переглянулись, Осаму ухмыльнулся, а Накахара в свою очередь пнул его ногу под столом - мы выйдем не на долго) - и они скрылись за дверьми. - ааа... - Ацуши попытался добавить что-то - а вот как ты, Кёнджи к примеру отмечал новый год? Кёнджи улыбнулся - мы с моей семьёй отмечали только Рождество! А про новый год я знал конечно, но мы его не праздновали.. Но зато на Рождество заглядывал к нам домой и желал всего хорошего! - Ацуши спросил - а подарки? - Кëнджи ответил - подарков не было... - он грустно вздохнул и съел <footnote>моти</footnote но Наоми решила взбодрить ребятню - ребята! Знаете что, давайте ка дождёмся нового года, а потом дружно пойдём смотреть фильмы на новом телевизоре! В знак подарка? - трое одобрительно кивнули. И вот они уже сидят около экрана, Ацуши разместился на подушках в углу,рядом с ним подсели Сигма и Акутагава, он упросил их тоже пойти с ним. Наоми с Танидзаки уселись на диване вдали, Кью вместе с Элис сидели на большом кресле, а Кëка с Кëнджи легли на плед с подушками, который находился напротив экрана, им было виднее всего. Наоми спросила - ну что, ребят, что смотреть будем? - Изуми подняла руку и сказала - давайте фильм ужасов. - Наоми сначала посмотрела на маленьких детей, затем на Кëку и вновь спросила - кто-то против? Нет, ну тогда давайте хоррор! Давайте звонок! - я за! - и я!.. ~ ~... Середина фильма, момент перед скримером, Кёнджи произносит - да что она там из телевизора вылазит! Я еë не боюсь! - едва закончив появляется скример, он вскрикивает и начинает дрожать, отодвигаясь от экрана и сжимая в руках подушку. - а ч...что если.. Он..на к нам вылезет! Мамочки.. Только не эт...то...- Кёнджи готов был заплакать, но внезапно тёплые руки со спины прилегают к нему! У мальчика кажется сердце перестанет биться от страха! Но оно продолжает биться, поскольку человек сзади шепчет ему успокоительные слова и обнимает, ложа к себе на колени. Это была Кëка, она гладила Миядзаву, а под конец поцеловала в лоб, отчего вместо грядущих слëз появился румянец на щеках. Он быстро пришёл в себя и сел, обнимая Изуми, поглядывая на телевизор. Фильм уже не казался таким страшным, а после Миядзава и вовсе уснул, в объятиях подруги. На утро он поднялся, заметив что уснул прямо под конец фильма, на Кëке, она в свою очередь тоже проснулась. - доброе утро, Кëнджи. - он снова покраснел и спросил - сегодня ночью... Почему ты так со мной поступила?.. - в каком смысле? Что я такого сделала? - Миядзава покраснел сильнее - ну как что, обняла, погладила, так ещё и поцеловала.. - Кëка слегка обиженно спросила - а что в этом плохого? Тебе не понравилось? Просто когда я была совсем маленькая и мне было страшно, моя мама - самый близкий человек, она, и только она могла меня успокоить, я увидела как тебя было страшно и узнала себя маленькую. И просто сделала всё то, что делала тогда моя мама. - постой, я не говорил что не понравилось.. - а зачем тогда спросил, что-то не так? - да нет. Ты вообще успокаивала так кого-то, кроме меня? - Кëнджи поднял взгляд - нет, а что? - ну просто обычно люди считают это очень близким моментом, могут подумать что ты делаешь так чисто ради человека.. Ну я имею в виду что скорее всего, ты бы стала успокаивать людей , а они смогли бы посчитать, что это знак того, что ты их любишь, причём любишь больше чем других.. Но это было бы не так, верно ведь? А они бы расстроились.. - а ты? - м? - ты расстроился бы? - нет, что ты... - Миядзава опустил взгляд, но его позвали по имени - Кëнджи. - он поднял голову и Изуми снова поцеловала его, но и не в лоб, как ночью, а коротким поцелуем в губы. - я не делаю такое со всеми подряд, я делаю так лишь с теми, кому доверяю, и с теми, кому бы я позволила так же меня успокоить. - и она, смутившись решила уйти. Но Миядзава остановил еë и обнял со спины, произнеся - я не допущу, чтобы ты боялась, я буду тебя защищать, но если такое вдруг случиться, то я обязательно тебя успокою, обещаю. - из комнаты ушли они в итоге вместе, держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.