ID работы: 14089083

Дурка, бегите

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ацуши/Дазай (комфорт+немножко ангста)

Настройки текста
Примечания:
-"После тяжёлой работы нет ничего лучше чем... Горячий душ?.. Он такой приятный, такой тёплый и родной... Каждый ведь мечтает о душе вечером?" проговорил Ацуши у себя в голове, спускаясь с лестницы агентства вниз, домой. Сегодня ничего особенного не произошло, физически его тело было в норме, но вот морально... Ацуши мало с кем разговаривал на работе, и если раньше он мог поговорить с Кëкой о совместном проживании, то сейчас ей уже сняли свою! Общаться мало с кем хотелось... Каждый день - день Сурка! Всё так обычно... Было бы если бы не одно но, а именно то, о чём Накаджима думал постоянно, Дазай-сан... -"Дазай-сан очень хороший, он добрый и весёлый несмотря ни на что! А я что?.. Ну хотя чего уж там, мне ещё далеко до него! Но наверное очень токсично будет сказать, что у Дазая жизнь лучше чем у меня самого!.. Мои переживания ничто по сравнению с тем, что пережил семпай... Я просто не имею права переживать из-за малейшего происшествия. И так, Ацуши, просто спокойно дойди до дома, ничего сложного. "- только подумал Накаджима как его толкнули в плечо. - ох, привет, Ацуши-кун!) Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? - ступор. -" Зачем он это спрашивает? Он догадался о чём я думаю? А если он и сейчас понимает мои мысли..."- - Эй! Ацуши, осторожно! - рука Осаму легла на талию парня, отодвигая его от дороги, где буквально через несколько секунд пронёсся автобус. - Накаджима-кун, ты сегодня весь день в облаках летаешь! Не находишь? Если что-то случилось, то ты всегда можешь рассказать это мне! Поверь) - и тут до Ацуши дошло. -Дазай-сан, неужели вы потеряли ключи пока плавали в реке? Вам нужен ночлег? - Ацуши-кун! Ха-ха, ты словно видишь меня насквозь! Молодец). Я тут хотел спросить, могу ли я переночевать у тебя... -" Почему он это делает? Он ведь может создать дубликат, или на крайний случай к Чуе Накахара пойти, они с ним вроде как очень близки... Хватит. Не думай об этом." Хватит! - Накаджима на секунду задержал дыхание и остановился. Но после продолжил путь. - Эй, Ацуши, ты что-то сказал? - нет, Дазай-сан, вам показалось, это я себе... Не обращайте внимания... И вот спустя несколько казалось бы мгновений пара коллег уже стоит возле жилища Накаджимы, который в свою очередь из-за припадка волнения не может всунуть ключ в отверстие в дверь. К нему неожиданно приблизился Осаму. - давай-ка я тебе помогу) - он положил свою руку на руку парня, открывая дверь в квартиру. - извините... Спасибо... Дверь скрипуче открылась, и двое мальчиков зашли внутрь. -Дазай-сан! Где же вы будете спать? У меня есть диван и кровать, ничего более, на полу твёрдо будет... - Ха-ха, Ацуши-кун, я с радостью посплю на твоём диване! Не стану заставлять тебя отдавать мне свою кровать. - ох, Осаму-сан, диван не удобный, я и сам могу! Если вам будет некомфортно спать на моём месте, то я могу сменить бельё на новое! -" Я же сплю на этой кровати, ему наверное тошно от этого будет... " - Ацуши! Я не позволю спать тебе на неудобном диване! - а я тогда, Дазай-сан, не позволю вам спать на чём-то неудобном! - и что же нам тогда с тобой остаётся делать? Ммм, Ацуши-кун?) - спать вместе! Ой... -" Боже мой, сейчас он вообще уйдёт от меня! " - ха-ха, серьёзное заявление) -извините пожалуйста, я не это хотел сказать.. Ну то есть... - да ладно, я сам хотел предложить на самом-то деле, просто боюсь, что тебе будет неуютно со мной спать) - да что вы! Главное для меня, сделать вам удобно! А спать с вами - никак не может быть неуютно... - ну вот и договорились) - хорошо... Вы кстати в душ пойдëте? - да, если можно. - идите тогда первым, у меня просто воды мало, и на двоих может не хватить. - а как же ты? - ничего, я и под холодной помоюсь. - нет, ну я так не могу, Ацуши-кун! Живо иди в ванную и раздевайся! Жди меня! - а..э... Хорошо... - вот и славно! Ацуши направился в ванную комнату. -" Как же стыдно... И что он обо мне подумает?.. Ужас конечно, кошмар. " И вот уже два парня стоят по душем, раздеваться до конца Ацуши не стал. А вот Осаму снял с себя всё. - ох, Ацуши кун! Если ты сейчас намочишь своё нижнее бельё, то тебе не в чём будет идти на работу! - откуда вы... - я просто заглянул в корзину с бельëм, закидывая своё. Ничего ведь? - конечно... - Ацуши, тебя нечего меня стесняться, если хочешь, я отвернусь! - хорошо... - опять тревога, по телу прошло тысячу мурашек, руку трясутся. - ох, как же с тобой нелегко, Ацуши-кунчик! - рука Осаму упала на верхнюю сторону трусов Накаджимы, на бедро - кратко говоря. - не стоит, Дазай-сан! - Ацуши, послушай меня... - он резко убрал руку - понимаешь, я просто волнуюсь за тебя, извини я-то вëл себя вот так вот, в гости запросился, так ещё и командую так, прости меня пожалуйста. - Дазай-сан! - Накаджима краснея всё сильнее, вернул руку, проговаривая - нечего страшного, если мне будет как-то неудобно, то я обязательно вам расскажу! - и ещё, прошу тебя, давай перейдём на "ты", два года общаемся. - к.. Конечно, Дазай-с... Конечно Дазай. - вот и славно) Ацуши всё же решился мыться с бельём, завтра на работу он решил не идти, как и Осаму впрочем то. Он кстати тоже решил не пугать мальчишку, одел трусы. Горячие струи падали на плечи парней, вода была прелестной, она была такой приятной, что еë хотелось обнять. Обычно Ацуши плакал каждый вечер в ванной, и по привычке глаза заслезились. Что естественно не скрылось от Дазая, не то чтобы он следил за Накаджимой, но такое было тяжело не развидеть. - Ацуши-ку... - извини!..Не смотри пожалуйста, тебе наверное очень противно смотреть на эт... - без лишних слов Дазай подошёл ближе к тигру, вешая руки на плечи, а затем и на спину парня. Это было лучше всяких объятий воды, живой человек его обнял! Да и тем более Дазай!.. - ты так из жалости? Если да, то мне так только больнее, отойди, прошу тебя.. - такие неоднозначные жесты огорчали мальчика, он уже давно смирился к чувствам, которые он испытывал рядом со старшим, но так он не умел их скрывать. Он смирился с тем, что любит Дазая и пытался это не вспоминать. Но выходило плохо, очень ну очень плохо. -и вовсе не из жалости! Ацуши-кун! Я.. Я люблю тебя! -что?.. Эм... Ну... Я... - извини что так внезапно, я помылся, пойду ложиться. - Осаму вытерся полотенцем, которое ему дал Накаджима и вышел из ванны, закрыв дверь. Темнота. Вышев из душа Накаджима понял, обрадовался! Его любят! Его! А са ок главное, что не кто попало, а тот человек, которого Ацуши сам любит! Но если это всё лишь не смешная шутка?.. Да нет, ну... Дазай бы так не сделал, не скатился бы до такого. В его глазах в тот момент Ацуши рассмотрел раскаяние, надежду, тоску, а самое главное - любовь! Так что всё было более чем хорошо. Ацуши подошёл к кровати, выключил лампу и лёг в постель, было довольно непривычно чувствовать в ней чьё-то тепло. Дазай сжался в комочек без одеяла, Ацуши это очень не понравилось. Он аккуратно нагнулся над телом, накрывая того покрывалом, Осаму трëсся и Накаджима додумал, чем сможет ему помочь. Он нежно обнял, приласкал, гладя плечи и шею, дыша в затылок произнёс - Дазай, я тоже тебя люблю. - а затем поцеловал в макушку. Внезапно Осаму перевернулся лицом к Накаджиме, чмокая того в губы. -давайте всегда будем так заканчивать день? - неожиданно для самого себя сказал Ацуши, сильнее утыкаясь в грудь, томно дыша. - конечно, котик, как пожелаешь) - закончил разговор Осаму, целуя Ацуши так, как никто никогда. И забираясь в волосы так, как никто ни за что. Оба были счастливы, их явно ждёт счастливый финал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.