ID работы: 14089083

Дурка, бегите

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тэтте/Дзëно

Настройки текста
Примечания:
Обычный серый день в школе, обычная неделя. Выходные прошли совсем незаметно и настал так сильно ненавистный всеми понедельник, но для Дзёно это теперь любимый день, каждый понедельник, рано утром он вспоминает былые школьные времена, так было и в этот раз... Два года назад, когда Дзëно находился в 10 классе, к ним в коллектив добавили одного парня. Сам парень был накачен, красив лицом, сильные руки, длинные пальцы, каштановые волосы и две бездны - глаза. Об этом слепой узнал чуть позже... Но не об этом. Парня звали Тэтте, и от его присутствия в классе стало резко жарче, был сентябрь, но по ощущениям словно самый разгар солнечного июля! Отчего-то появился румянец на щеках и глаза сжались сильнее. - здесь свободно? - голос был низким, слегка хриплым, что делало его обладателя ещё более привлекательным. - занято. - сам не понял почему, но сказал Джоно, положив на пустой стул руку. Но еë в тот час же забрали, пальцы были холодными и тонкими, длинные аккуратные ногти, кольца... Дзёно опять неожиданно покраснел и сказал - ладно, садись. - С этого самого момента они стали одноклассниками, начались вечные подколки и осуждения со стороны Джоно, со временем он понял - дело нечистое. Обычно когда ему кто-то не нравился, он просто игнорировал его, а так же выбешивал, но с Тэтте всё было иначе. Он был всегда спокоен, а так же Дзёно пытался обратить на себя его внимание, подколками, шуточками... Он провёл расследование, и выяснил - Дзёно полюбил Тэтте. Он кого-то полюбил, так ещё и парня? После такого решения, он решил держаться от Тетчо подальше, не позволял себе разговаривать с ним, хотя очень хотелось, он иногда отвечал на его вопросы дерзкими фразочками, а затем убегал, а то вдруг что-то лишнее вякнет. Дзёно хотел кому-то выговориться и написал на листочке бумаги все свои чувства, описал их так - "На самом деле я очень страдаю в данный момент, я очень люблю одного человека, но боюсь что он откажется от моих чувств или перестанет общаться. Мне очень страшно, он постоянно надо мной шутит, мне больше обидно от того, что он не может ничего понять! Я ему намекал! Клал руку на его, шептал что-то на ухо... А ему хоть бы что! Я не знаю что мне делать и к кому обратиться... Мне нужна помощь... "- оставил он эту запись у себя на парте, а затем его позвал его друг обедать. Тетчо тем временем увидел листочек, прочитал... Конец учёбы, последний урок был физкультура, все ушли, но в раздевалке остались Дзёно и Тэтте. Брюнет снял футболку, Дзёно почувствовал это и отвернулся к шкафу, открыл его, вдохнул, выдохнул и обернулся, перед ним стоял Тетчо, одним движением он захлопнул дверцу шкафчика и прижал Джоно к ней. - послушай, я давно хотел узнать, почему ты меня постоянно сторонишься? И про твои записи... Ты не подумай, я просто нашёл что-то забавное в почерке и решил прочесть... Ты главное не беспокойся, если хочешь, я могу помочь подобрать психолога... Я это, ну... Вообщем-то всегда тебе готов помочь, обращайся если что... Ну так что? Почему ты меня обходишь стороной? Мне обидно... - ступор, но недолгий - аааа! Одень футболку и отодвинься от меня! П..подожди, мне не не нравится то что ты делаешь, просто, понимаешь... - Тэтте впервые увидел Дзëно в таком состоянии и попытался помочь ему. - ох, конечно я тебя понимаю, если хочешь, я могу отойти, ты прийдëшь в себя и я принесу тебе воды? Хорошо? - постой! Не уход..ди... - из глаз почему-то пошли слëзы - хорошо, как скажешь, я могу найти специалиста или учителя, ты можешь выговориться кому-то из них, я попытаюсь как-то улучшить твоё состояние! - Тэтте... - голос прозвучал тонким и охрипшим, Тетчо удивился, раньше его "дорогой друг" называл его "ублюдком" или "козлом", но чтобы по имени... - да?.. - Тэтте аккуратно убрал прядку волос Джоно ему за ухо и осторожно, медленно вытер своими изящными пальцами его слëзы - я... Ты мне нравишься. - Тетчо и вовсе выпал из реальности - ты это, не шути так... Я ведь и всерьёз могу это принять... - это не шутка... Но я знал что ты на это так отреагируешь, извини за это... Я пойму если ты перестанешь со мной общаться и уйдёшь... - он хотел ещё что-то добавить, но не успел – Тетчо поцеловал его. Он прижался к губам Джонотано, мягко, осторожно, а своими гладкими руками начал гладить того по голове, по спине. Дзëно понял что ему нужно сделать и приоткрыл свой рот, Тэтте быстро проник туда языком и начал оглаживать им язык Дзëно, проводил им по его нëбу и зубам, по дëснам. Раньше Джоно никогда не целовался и не знал что ему делать, Тетчо отстранился - ох, прости меня пожалуйста... Тебе наверное не понравилось... Извини меня! - Джоно промолчал, он заключил любимого в объятия и промычал в самое плечо - научи меня целоваться, прошу...- Тетчо сново отстранился и начал инструкцию - хорошо... Смотри, для начало ты должен соприкоснуться с человеком губами затем приоткрыть их и проникнуть языком внутрь, а затем как пойдёт, так поедет... Ну что ученик, практику проходить будем?) - дурак! - Дзëно ударил Тэтте по заднице, а затем без раздумий втянул парня в жаркий и мягкий поцелуй. Языки плелись словно фенечка, переплëтывались в жадном танце, Джоно стонал в поцелуй. Руки обоих гуляли по чужому, вернее сказать будет, по РОДНОМУ телу, затем нужно было отдышаться, но Тетчо к преградам поступления кислорода в организм после тренировок привык, и начал оставлять на белой шее красные круги - засосы. Вспоминая всё это сейчас, сидя на кухне, Дзëно улыбнулся, его обняли горячие руки со спины, шепча на ухо доброе утро. Чего они только в молодом возрасте творили... Но самое главное сейчас - это тот факт, что они уже почти три года встречаются. Они были счáстливы...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.