ID работы: 14089323

Точка невозврата

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре года. При обсуждении планов на очередные выходные Нанфа вдруг сделал загадочный вид. Заинтересовавшемуся Наннаму не составило труда его расколоть — главным образом потому, что брату и самому не терпелось поделиться своей тайной. Вместо того, чтобы пойти с Наннамом на заброшенную стройку учиться метать ножи, он собирался на свидание с одной девушкой, которая ему нравилась. Наннам слегка позавидовал брату, у него-то пока смелости не хватало для подобных действий, да и учёба была для него на первом месте, но не стал "выяснять отношения". Вместо этого он от души повеселился, смотря, как тщательно брат собирается на своё первое свидание, а на стройку вместо него позвал одного из школьных друзей. Вечером Нанфа пришёл домой крайне недовольный и расстроенный. Девушка, с которой он хотел встречаться, его отшила. Да и само свидание было... так себе. А он-то долго присматривался к ней и наконец решился пригласить погулять в парке. Его первые в жизни отношения могли начаться сегодня, и ему очень хотелось узнать, что же такое поцелуй, как это — целовать другого человека. Но нет, девушке что-то не понравилось и она быстро ушла, отказав ему. "Я что, такой урод, страшный, как атомная война, что со мной девушки встречаться не хотят?" — мрачно размышлял он. — "Да нет, дело не в этом. Наннам же очень симпатичный, а когда захочет, то и милый. А мы с ним "одно лицо"... Значит, дело не во внешности. Блин, мне уже пятнадцать лет, а любимой девушки нет и не предвидится!" Его старший близнец насмешливо поглядывал в его сторону, наблюдая за его метаниями по комнате. — Да, чувак, не повезло тебе. Так и помрёшь девственником. Нанфа сделал вид, что сейчас его ударит, и Наннам ловко увернулся, подавив смешок. Нанфа не стал продолжать попытки, и снова повернулся к зеркалу на дверце шкафа, уныло уставившись на своё отражение. — Фа, я понимаю, тебе сейчас плохо, — Наннаму захотелось его утешить, таким расстроенным выглядел брат. — Но это всё пройдёт. Он подошёл, похлопал брата по плечу: — Будет у тебя ещё куча девушек! И не таких дурочек, как эта! — Угу, — Нанфа угрюмо глядел на их отражение в зеркале. — Ну, улыбнись! Покажи свои ямочки! — Наннам потянул его щёки в стороны и Нанфа невольно улыбнулся — так нелепо это выглядело в зеркале. Поддавшись порыву нежности, Наннам потрепал его по волосам и чмокнул в щёку. Нанфа резко вдохнул и повернул голову, остановив взгляд на его губах. Оба замерли. Их дыхание начало смешиваться, а они всё стояли очень близко — как никогда близко. Как так получилось, что их губы соединились? Кто первый потянулся навстречу другому? У Нанфы застучало в висках, глаза закрылись сами собой, и он прильнул к чужим губам, начал целовать, сначала робко, а когда Наннам приоткрыл губы в ответ — более уверенно. Внутренний голос, говоривший, что так нельзя, заглушало бешено бьющееся сердце, неуёмный интерес только подогревался получаемым непривычным удовольствием. Вдох — и поцелуй углубился, став влажным и сладким... И вдруг оба отпрянули в стороны, ошеломлённо уставившись друг на друга. Нанфа ретировался в ванную. "Всё-таки я узнал сегодня, что такое поцелуй", — вдруг осознал он, глядя на себя в зеркало над раковиной. — "Но что, блять, это было, как можно целоваться с братом?!" Он неверяще дотронулся до своих губ. Зеркало отражало его горящие глаза и красные пятна на щеках. — "Ну и что теперь делать?" Самое ужасное, что ему понравилось. Даже умывание холодной водой не помогло смыть странный сладкий вкус чужих губ. Наннам прошёл на кухню и налил себе воды. Выпил медленно, пытаясь прийти в себя. "Что это было? Как теперь ему в глаза смотреть? Мы же живём в одной комнате!" — его губы горели, а по спине бегали мурашки. Но всё равно в дальнем углу не отсидишься, и им пришлось возвращаться в свою комнату. Оба старательно делали вид, что всё нормально и как обычно — до позднего вечера, когда пришло время ложиться спать. Нанфа лежал в темноте с открытыми глазами, прислушиваясь к ровному дыханию брата. Но он знал, что тот не спит. Он чувствовал необходимость обсудить произошедшее, но никак не мог подобрать слов. Но если промолчать сейчас, то это будет нехорошо и может повлечь за собой другие проблемы. Он не знал точно, какие могут быть последствия молчания, но осознание было очень ясным. И Нанфа решился: — Я не хотел тебя обидеть. Прости. — Ты меня не обидел, — тут же отозвался Наннам. Сейчас он был честен — брат его шокировал слегка, да, но не обидел. — Спокойной ночи, — после паузы сказал Нанфа с облегчением. — Спокойной ночи. "Мы всегда были вместе, с самого рождения," — размышлял Наннам, — "росли вместе, играли, и в школу тоже ходим вместе. И вот теперь подарили друг другу свой первый поцелуй. Ну и что с того? Все люди с кем-то целуются. Губы, в конце концов, у всех одинаковые, и у парней, и у девушек." Но при одном воспоминании о поцелуе его собственные губы снова начинали гореть. Ему ведь тоже было пятнадцать лет и он ещё ни с кем не встречался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.