ID работы: 14089323

Точка невозврата

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
127 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 114 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус 1. Нет повести печальнее на свете...

Настройки текста
Примечания:
...Нанфа уставился в зеркало, придирчиво оценивая свой внешний вид. Вроде всё было как обычно, только слабый блеск в глазах выдавал его настроение. Он с ухмылкой подмигнул себе в зеркало и вышел из туалета. В "Рандеву" было ещё немноголюдно, и Нанфа уселся перед барной стойкой, попросив Охотника налить ему пива. Тяжёлая металлическая пробка в заднице явственно ощущалась, даже когда он не двигался. Это возбуждало. Хотя она была среднего размера, не большого даже. Через полчаса, после двух бокалов пива и одного танца, Нанфа уже дëргался от желания... Задница горела, по всему телу волнами разливалось возбуждение. И взбрело же ему в голову это сделать. "Хоть бы силиконовую пробку взял! Она бы помягче была... " В коллекции Наннама, на которую Нанфа так неожиданно наткнулся, было много всяких интересных штучек. "Что же делать?.." И как назло, ни одной свободной девушки нет сейчас — все посетители уже разбились по парочкам. Вот прям реально все, даже парней свободных не было — он начал злиться. Нет, с другими парнями он не хотел спать, никто его не привлекал так, как Наннам. Но Нанфа хотел снова попробовать минет. Неожиданно ему очень понравилось это делать — особенно когда человек следил за собой, часто мылся, брился и ничем не болел. Как Наннам. После того раза втроём с девушкой Нанфа не упускал возможности взять у брата в рот при каждом их сексе. Наннам не отказывался, но всякий раз пристально смотрел на него, словно не веря, что тому может это нравиться. Правда, Нанфа всё равно не смог сейчас представить, что делает минет кому-то другому — фу, а вдруг он плохо помылся?.. Хотя... Есть выход — только что пришёл Наннам. Он был один. С трудом дождавшись, пока брат допьëт первую порцию виски, Нанфа поймал его взгляд и кивнул в сторону туалета. — Что случилось? — спросил Наннам, когда они заперлись в кабинке. — У тебя такой вид... странный. Нанфа прижал его спиной к стенке, ухватил за задницу и прошёлся губами по шее к уху. — Можно... — выдохнул он, — я отсосу тебе? Он опустился на колени, торопливо содрал вниз брюки Наннама, освобождая его член. — Фа, ты уверен?.. — Наннам слегка оторопел. Но его член уже начал заинтересованно напрягаться — с таким энтузиазмом Нанфа взял его в рот, облизывая безумно гибким языком. Орган полностью встал прямо во рту, и Нанфа с радостным блаженным вздохом принялся сосать его, буквально упиваясь вкусом, запахом, интимным ощущением и... своим состоянием. Сейчас ему хотелось, чтобы его трахнули, любым способом. Он залез рукой в свои джинсы, обхватил стояк. "Проклятая пробка... Почему это так приятно?.. " Захотелось взять поглубже... Ещё чувственней, ещё интимней, ещё... Он задышал носом, стараясь расслабить горло. Его рука на собственном члене судорожно задëргалась — он чувствовал, что кончит сразу, как.... Головка члена проскользнула ему в горло, сразу начались глотательные спазмы, и он принял член практически целиком, уткнувшись носом в бритый лобок. Наннам явственно, громко ахнул, а его член задëргался, изливаясь спермой. Под закрытыми веками стало ещё темнее, Нанфа весь напрягся... Его собственное тело как будто всё целиком взорвалось оргазмом — все эрогенные зоны сработали одновременно. Пробка в заднице, свой член в руке, чужой член во рту — глубоко и туго в горле, и осознание всего этого в мозгу... — Охренеть... — Наннам ошарашенно уставился на него сверху вниз. Нанфа еле поднялся на подкашивающиеся ноги, но решительно выпихнул его из кабинки и закрылся в ней один. Вытащил наконец из себя проклятую пробку, вытерся салфетками. Когда он вышел, Наннама уже не было. Нанфа присоединился к брату за барной стойкой, Охотник поставил перед ним бокал с пивом. Наннам поглядывал на своего близнеца с лёгкой улыбкой, явно что-то прикидывая в уме. Горло немного болело, от пива даже защипало внутри. Но Нанфа радовался. Всё-таки он сделал, что хотел. И получил от своей авантюры удовольствие. И даже сделал для себя кое-какие выводы. — Вас не было пару минут, но вы оба в лице переменились, — заметил Охотник, — что же такого могло случиться? Наннам еле заметно улыбнулся, прикрывшись своим бокалом. Нанфа закатил глаза: — Тебе показалось. Что могло случиться за пару минут? Нам просто надо было кое-что срочно обсудить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.