ID работы: 14089387

Птица и Колдунья

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без тебе не можу спати.

Настройки текста
Примечания:
      Ингрид была достаточно общительной почти со всеми- если с ней хотели общаться- она без проблем общалась в ответ. Но с Юмой было по-другому. Они познакомились, когда Дагбаева просто решила выпить кофе- Инга своей сияющей улыбкой и настроенностью выслушать первого за день клиента зацепила Юмжит где-то в глубине сердца. После этого, когда девушка была в Питере, она часто заглядывала в кафе, если видела в нем Маяковскую на смене. Ингрид с радостью общалась с новой знакомой (ну не могла девушка воспринимать Дагбаеву чисто как клиента), а после Юмжит неожиданно пригласила бариста на… личную встречу.       Инга была расстроена, когда, после начала отношений, Юмжит поставила ее перед ледяным фактом: -Я не могу все время жить в Петербурге. Маяковская молча кивнула, сжав губы в полоску. Оказалось, жить вот так, раздельно, плохо. Жить вот так неприятно. Ингрид жизненно нуждалась в тактильном проявлении чувств к любимой. Но не могла. Юма была очень далеко, и приезжала очень редко.       Инга была на нервах. Она качалась на эмоциональных качелях, где с одной стороны было неимоверное желание жить с любимой 24/7, а с другой- страх за эту самую любимую женщину. Маяковская металась из одной крайности в другую, и в конце концов сорвалась, о чем позже сильно пожалела. Она не хотела нагружать партнершу своими проблемами, и в конце концов ее накрыла истерика, во время которой она сильно накричала на Дагбаеву, в последствии чего вторая на время перестала отвечать и связываться с Маяковской. Инга стала изводить себя больше: ее все время преследовали мысли, что Дагбаева оставит ее- бросит из-за необоснованных наездов. Девушку одолела бессонница из-за нервов, однако и бабушке с братом рассказать об истинной причине… проблем со сном не хотелось.       Юма спустя пару недель объявилась сама на пороге квартиры недо-ведьмы. Инга была уставшая, сонная и почти не соображала, когда открыла дверь и увидела перед собой брюнетку. В глазах Юмжит Инга заметила волнение и отблески… вины? Когда Маяковская только отворила дверь перед любимой, в алых глазах был лишь гнев. Они молчали около минуты, пока Инга не заговорила первая: -Ты приехала, чтобы помолчать? -Голос девушки был хриплым от сна, плечи Дагбаевой еле заметно дрогнули. -Почему ты не отвечаешь на звонки? -Тихо выдавила девушка, Инга вздохнула. -Ты меня сейчас разбудила. -Юмжит сжала губы в полоску, отведя взгляд в сторону от Маяковской. -Дак зачем ты приехала? Ещё и не предупредила. -Я звонила, ещё со вчерашнего дня. Ты спала так долго? -У меня выходной. -Спокойно ответила девушка, смотря в глаза любимой. -Ты мне писала раньше в час ночи. Ты писала, что не могла уснуть. -Казалось, Юма сейчас сорвется, пошлет к черту портрет снежной королевы, пошлет к черту ее же наемников за ней и ворвётся в квартиру к девушке, чтобы поискать что-то запрещенное в квартире Маяковской. -Смогла. -Как только Инга замолчала, Юма тут же, оставив наемника за дверью квартиры, вошла внутрь, направившись в сторону кухни Ингрид. Маяковская закрыла дверь, но возразила. -Что ты творишь, Юма?! Ты в моей квартире! -Воскликнула Инга, почувствовав резко прилив энергии в теле. -Что ты употребляешь? -Резко и серьезно спросила Дагбаева, обшаривая ящики стола кухни на наличие пакетиков с сахаром. Инга вздохнула, уйдя в спальню. -Снотворное я употребляю, Юмжит. -Грозно ответила Маяковская, чуть ли не в самое лицо пихая Дагбаевой пачку с таблетками. -И причем не самое сильное. Я не могу спать, пока ты где-то в другой стране и у меня нет никаких гарантий на то, что с тобой все нормально и что ты мне позвонишь вовремя, что ты мне вообще когда-то ещё позвонишь! Ты вечно пропадаешь, а когда я тебе все объяснила и попросила жить вместе здесь, ты мне отказала! -Ингрид почувствовала, как в глазах встали слезы. Юма смотрела на нее, резко выпрямившись. Инга глубоко вздохнула, успокаиваясь. -Если это все, что ты хотела- можешь идти, не хочу отвлекать тебя от твоей важной работы. Но, пожалуйста, не стоит больше так врыв- Инга резко запнулась, когда Юма резко притянула девушку к себе и крепко обняла. Инга судорожно выдохнула и обняла Дагбаеву в ответ, уткнувшись носом в плечо любимой.       С тех пор Юма с Инной жили вместе. После второй ссоры (Инга прекрасно могла понять- она бы и сама была не в восторге, если бы кто-то проводил над ней спящей какие-то махинации), когда Юма ушла из квартиры, Инга поняла, что, хоть и спасла любимую, спокойно спать она без нее не может. И снова начались бессонные ночи, волнение и дикие нервы. Самое обидное было в том, что Юма опять пропала на несколько недель. Рядом был только брат. Бабушку волновать не хотелось (стоило ещё учитывать, что бабушка все ещё не знала, что у внучки парень противоположного пола).       Когда Инга встретила Юму около больницы, напряглась. Маяковская сжала губы и подошла к любимой с напряжением. После разговора с Дагбаевой, Инга вздохнула с облегчением: они теперь снова будут вместе, у них теперь снова все будет хорошо…       Спать рядом с Юмой приятно. Очень тепло и уютно. Почти. У Юмжит все ещё была работа и обязанности, и ей все ещё приходилось уезжать из дома на несколько недель, хотя про разговоры о вреде чрезмерного приема таблеток и подозрения о наличии запрещенных веществ в, теперь уже их, квартире, уже было забыто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.