ID работы: 14090493

Ꮺ✩𝚘𝚖𝚗𝚒𝚞𝚖 𝚟𝚎𝚗𝚝𝚞✩Ꮺ

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
GreenMira бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лили и Джейс были очень счастливы иметь такого милого, не капризного и тихого ребенка. Он всегда улыбался и смеялся, но никогда не плакал и не капризничал, они жили счастливо без каких-либо забот, и плохих мыслей, были они как идеальная супружеская пара с годовалым ребенком. Но всему хорошему был либо плохой, либо нейтральный конец. Гарри попал под лжепророчество, в которое верил Волан-де-морд, тот искренне верил в то что ребенок родившийся под этим пророчеством, придет убить его. И тогда он явился к ним домой с целью убить ребенка и его семью, убив сначала отца Гарри, так ласково называли его родители, а после мать, которая защищала свое чадо ценой собственной жизни до самого последнего вздоха. Малыша тот к своему глубочайшему сожалению не смог убить, мать ребенка даже после смерти волей своей магии защищала мальчика, отразив Аваду тем самым убив самого мага. Но ущерб мальчику какой никакой но все таки нанеся, он лишился зрения. Лили перед смертью написала записку, которую прочитал первый вошедший в этот дом, это был Северус. Он плакал крокодильими слезами обнимая тело любимой подруги, которую любил с детства. Но заметил записку, прочитав ее он бережно взял плачущего ребенка на руки, пытаясь успокоить, убаюкивая его из-за всех сил. А после надев на него самое теплое что у малыша было, предварительно завернув его в теплое одеяльце, и кинув в него согревающие чары. Положив его в переносную коляску, которую нашел в кладовке по письму Лили, он направился к её семье, а если быть точнее то к её скверной сестре. Положив ребенка на крыльцо около двери, но так что бы при открытии его не задело, а так же положив то самое письмо на видное место, он позвонил в звонок. От туда доносились злые голоса, дверь открылась женщина и мужчина были в изумление, ребенок да ещё и годовалый, в такой мороз. Кто только додумался бросить ребенка в такую погоду, уму не постижимо. Женщина заметив бумагу, решила прочитать что там такого написано. Петунья прочитала письмо, а после зарыдала, это был сын ее сестры, любимой младшей сестрёнки которую она так любила, хоть и не показывая это. Она решила забрать ребенка и воспитать его хорошим человеком. Вернон был категорически против ещё одного ребенка в семье, но с Петуньей он ссориться не хотел. Гарри и Дадли были дружными братьями, они все свое свободное время проводили вместе, играя в разные игры. До пяти лет все было хорошо, Дадли и Гарри ходили в один садик и в одну группу, они были как не разлей вода, но потом Петунья начала замечать, что у Гарри начали появляться синяки, а у ее сына всегда был очень грустный взгляд. Она решила узнать что такого случилось у Гарри, но тот молчал как партизан и не чего на эту тему не говорил, тогда она решило обратится к Дадли тот сначала замешкался но рассказал, что Вернон избивает Гарри, да так что когда новые гематомы не успевают сойти, на нем появляются все новые и новые синяки. От этой новости Петунье хотелось плакать...она просто не понимала как и за что можно было избивать такого ангелочка как Гарри, она очень разочаровалась в своём муже. Она не спала всю ночь, думая как поступить, а после под утро приняла решение...она покончит со своей любовью и разведется с ним. Петунья была умной и здравомыслящей женщиной, она понимала что так быстро с ним развестись не удастся, так как она не работала, то детей на суде ей могли и не отдать, поэтому она нашла себе работу с высокооплачиваемой зарплатой, даже больше чем у Вернона, и проработала месяц. Весь этот месяц она следила за тем что бы Вернон не поднимал на ребенка руку, а то время когда она была на работе, она регулярно звонила ему и Дадли что б не дай бог её муж в её отсутствие не начал бить ребенка. С помощью информации от Дадли она узнавала когда тот поднимает или поднимал на Гарри руку, или же поднимал ли вообще. Ее муж даже и не подозревал что совсем скоро его любимая жена подаст на него с разводом и о возбуждение дела с физическим домашним насилием ребенка, а так же с дискриминацией ребенка. За это ему должны были дать уголовную статью а так же забрать права и документы на право пользования его же бизнесом, отдав их ближайшему родственнику то бишь жене, с этим постарался ее адвокат, так как большие усилия в этот бизнес все равно вливала она, все чеки и документы она всегда хранила, дав ему срок 2 года. Срок за такое дают от 6 месяцев - 2 года. Теперь Петунья сама воспитывает детей, во время работы она нанимает няню что бы та забирала и водила их в садик, кормила если она задержится и т.п. А с что она с делала с компанией? Она наняла нового директора, который будет заниматься ее работой, а больше половины прибыли уйдет ей, все честно и в рамках закона. Так как компания Вернона очень прибыльная работникам переживать о зарплате незачем.

***

В семь лет Петунья отправилась с Гарри в Гринготтс, что бы узнать какой второй пол будет у её чада, там сказали что её племянник оказывается омега, да ещё и очень сильная омега. Тогда после похода в Гринготтс они узнали, что ребенок унаследовал род Блэков, Поттеров, и Эвансов. Эванс в свою очередь были умершим но очень богатым родом, они считались темный так как в их роду было такое наследие как кицунэ. А это очень темные существа, что оберегают своего хозяина. Есть много видов кицунэ, как демонические, как обычные, призрачные, есть ещё "королевские" кицунэ но маги считают их "мифом" не веря что они ещё существуют. Петунья решила с помощью кое каких связей, найти очень хороших учителей для Гарри. Что бы он перед Хогвартсом был воспитан как ребенок чистокровных семей, хотя он таковым и являлся. В банке им дали три порт ключа в Поттер мэнор который оказывается был цел, Блэк мэнор, и мэнор Эвансов. Там же Гарри дополнительно провели обряд соединения кицунэ и мальчика. На удивление предков, ритуал с мальчиком проходил слегка иначе, свечение мальчика должно было быть золотисто-оранжевым но оно было чёрным как мгла, с этим они не сталкивались. И что больше всего их удивило так это то что у мальчика никак не изменился цвет волос, обычно при слиянии меняется цвет волос, но с ним этого не произошло. Поэтому было принято подождать когда лис сам себя проявит во сне Гарри, когда тот захочет познакомится со своим новым человеком. Мальчику ещё предстоит заставить признать в нем его хозяина. После его предки начали учить его родовой магии, как Блэки, Поттеры и Эвансы ведь ни у Поттеров ни у Блэков что уж говорить про Эвансов, прямых потомков не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.