ID работы: 14090493

Ꮺ✩𝚘𝚖𝚗𝚒𝚞𝚖 𝚟𝚎𝚗𝚝𝚞✩Ꮺ

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
GreenMira бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
⊰4 года спустя ⊱ 31 июля 1991 года. Вечером когда вся семья сидя за столом, праздновала День рожденья Гарри и улыбалась. Сам именинник сидел в центре стола, радостно улыбался смотря на родных ему людей своими большими глазами. В окно постучалась сова. У окну подошла Петунья и аккуратно открыв окно, впустила сову внутрь, на нее с удивлением смотрели 4 пары глаз. Самая старшая из этой компании, то бишь Вальбурга догадалась первая о том что принесла сова, но решила ещё чуть чуть подождать, удостоверится в своих догадках. –Мама! Что это за сова? Гарри принесли какое-то письмо из магического мира?– справил Дадли у своей мамы, смотря на Гарри. –Понятия не имею сынок, давай Гарри посмотрит и скажет нам о чем это письмо?– сначала Петунья смотрела на Дадли но после перевела взгляд на мальчика улыбнулась ему. –Хорошо тётя Петунья!– взяв кусочек мяса он подошёл к филину, предлагая ему угощение отцепляя от его лапки письмо предназначенное ему. Распечатав его и прочитав первые строчки Гарри понял, что ему пришло письмо с Хогвартса, и ему нужны вещи для школы. Сириус услышав что Гарри пришло письмо в Хогвартс очень обрадовался, подбежав к мальчику, беря его на руки и кружа по всей комнате от радости. Гарри как и Сириус был в сильном восторге, правда Гарри не хотел идти по стопам своих родителей на Гриффиндор, он хотел попасть на любой факультет кроме львиного. Тетя Гарри решила посмотреть полностью весь список пренадлежностей к Хогвартсу, так как сама уже не до конца помнила, что она покупала тогда в детстве с Лили для ее учебы. Петунья открыл конверт и начала читать.

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС »

Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина 1 степени, Великий волш., Верх. чародей, Президент Международной конфед. магов)

Дорогой мистер Поттер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомитесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля.

Искренне Ваша Минерва МакГонагалл, заместитель директора

|Список| Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих манти. Одна простая остроконечная шляпа на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один змеиный плащ (черный, застёжки серебные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь книги: «Курсическая книга загаворов и заклинаний» (первый курс).Миранда Гуссокл «История магии». Батильда Бэгшот «Теория магии». Альберт Уоффлинг «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч «Тысяча магических растений и грибов». Филлида Спора «Магичиские отвары и зелья». Это Мышьякофф «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламадер «Темные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котел (оловянный, стандартный размер №2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ. –Господи зачем писать столько его своих титулов?! Зачем это знать детям?!– возмущались женщины, ну и правда зачем писать в письма свои титулов которые нахер не кому не всрались. Дадли от такого возвышения захихикал, а после уже посмеялся с того какие у них там смешные названия. Дадли подашел к Гарри положив руку ему на плечо –Поздравляю, брат, теперь ты будешь учится среди магов, только пожалуйста не забывай и про меня...– как то грустно сказал парень, смотря на своего брата. –Ну что ты такое говоришь! Конечно я про тебя не забуду, я буду писать тебе каждые три дня !– поддержал своего брата Гарри, потому что видеть грустную моську в свой день рождения ему как то не хочется. За поздравлениями прошел ещё один час, и после в голове Гарри воздался вопрос, если сова должна прийти не позже 31 июля, а это день его рождения, то бишь сегодня то и за покупками им нужно успеть сходить сегодня, и письмо отправить тоже нужно успеть к вечеру. Гарри с ни пониманием уставился на тетушку, –Тетя скажи...как же я буду учится магии если я не могу видеть магию?...– Вот тут то все и замолчали, Гарри видел с помощью магии, но видеть магию он не сможет так как магия не работает по верх магии. –Ох Гарри....я уверена вы там что-то придумаете..ну или же ты будешь учится дополнительно ещё раз у своих предков– Ласково улыбнувшись и обняв мальчика, Петунья этими действиями успокаивала мальчика. –Сохатик, я надеюсь Снейп что-то придумает– Улыбнулся ему Сириус, правда Гарри в душе не знал кто это такой Снейп..

***

На следующий день Гарри, Сириус и Петунией отправились на аллею за покупками. –Сириус ты за котлами и книгами, а мы за одеждой и в магазин питомцев. Встретимся возле магазина палочек. –Хорошо Пэтти! –Ну что Гарри, вперёд за покупками!–Весело сказала Петунья беря Гарри за ручку и идя в магазин Мадам Малкин. Они направились вперед по аллее и сразу же зашли в магазин мадам Малкин. Там их встретила не молодая женщина и разу поставила на стульчик, а линейка и карандаш начали измерять нашего кицунэ, пока на него во все глаза смотрел мальчик с соседнего стула. –можно нам три мантии из шелка, рубашки также из шелка, пару черных классических брюк и шорт сильно выше калена, ещё теплую мантию с белой лисой на воротнике из белого шелка с зеленой подкладкой. –Да хорошо куда доставить? У вас заберет заказ домовой эльф, через три дня. –Да, отлично, до свидание. –Досвиданье Так Гарри с Петуньей купили одежду и пошли в магазин магических питомцев. Дойдя туда Гарри начал выбирать себе питомца. Среди всех птиц и животных, Гарри понравился ястреб с золотым оперением, показав его Петунии он взял его и отнес на кассу. Также он купил для него перчатку, наплечник и много других вещей. Все купив и взяв птицу, Гарри и Петунья пошли к магазину палочек, там их уже ждал Сириус с уменьшеными покупками. Они зашли в магазин палочек и на них налетел Олливандер, он начал рассказывать про палочки, втирая бред что Гарри обязательно подойдёт палочка как у Волан-де-Морта наслушавшись этих бредней, Гарри просто вытянул руку вперед и направил свою магию на палочки. К нему в руки прилетела полочка из березы, с плавником русалки и кровью дракона. Сильная и мудрая палочка, ее рукоять была украшена золотом и изумрудами, а выглядела она очень красиво! –Сколько стоит эта палочка? – спросила Петунья у Олливандера который был не на шутку раздражен. –12 золотых– как то очень грубо произнес он, а после ушел за стойку. –Хорошо, благодарю, Хорошего дня. Положив на стол деньги, Гарри забрал палочку и они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.