ID работы: 14090493

Ꮺ✩𝚘𝚖𝚗𝚒𝚞𝚖 𝚟𝚎𝚗𝚝𝚞✩Ꮺ

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
GreenMira бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дома их ждала Петунья и Дадли, был накрыт стол, люди в этом доме явно были рады приходу троих человек. После прибытия, прошло всего несколько дней, и вот настало рождество, Гарри, Вальбурга, и Сириус должны были пойти на бал что устраивала чета Малфоев, так как вся семья Гарри хотела провести рождество вместе, Гарри попросил у Драко взять на этот бал ещё двух своих родственников, тот не отказался а только с радостью разрешил пригласить своего брата и тетю. На бал к Малфоям, Тете и Дадли пришлось покупать одежды в магических лавках одежды. Выбор был велик, но тетя и Дадли сошлись на том что хотели бы прикупить себе винтажные одеяния. Дадли очень понравились одежды в голубых тонах, ведь они не плохо подчеркивали его водянисто голубые глаза. Сам Дадли был хорошо обучен этикету как маглов так и магов, законы магии он тоже знал, хоть и являлся сквибом, но так как он был потомком одного из величайших родов, он хотел сохранить честь своего рода и своих предков своим уважением к магии и ее законам. Его одеяния были сшиты из стопроцентно чистого шелка, хлопка, эти ткани очень приятны и удобны для ношения не только для повседневной носки так и для важных встреч, балов, конференций. Дадли остановил свой выбор на бело-голубом костюме, который состоял из рубашки которая была сшита из двух цветов хлопка а если быть точнее то из нежно голубого и геацинтового хлопка, брюк на высокой талии сшитых из шелка, они были белоголубого оттенка с еле заметной вышивкой так называемой "огурцы" так же у брюкам шел жилет, с точно таким же орнаментом и точно таким оттенком что и брюки, лакированные туфли что были белого оттенка, на небольшом каблуке. Петунья выбрала себе прекраснейшее черно белое вечернее платье, с маленькими элементами, ободками из кружева, подкладками, бантиками и т.д. Оно было сшито из хлопка и шелка, это платье подчеркивали ее прекрасную фигуру, руки и ее велеколепные стройные ножки. Обувь она решила взять себе на шпильке, черные, бархатные, с острым носком. Поход по магазинам тогда был очень утомительным, тогда Петунья отнеслась с большей ответственностью к выбору одежды. На балу было довольно много знатных лордов с их женами и детьми. В тот вечер Дадли и Петунья обзавелись несколькими знакомыми, которые были не против помочь им в магг мире, в замен на помощь в магл мире. Они познакомились с отцом и другом Гарри, мальчик который выжил в свою очередь очень смущался, когда на него смотрели столько людей. Он выглядит как маленький ангелок что таит в себе силу беса, это очень привлекало к себе много лишнего внимания. Окружающим на этом балу было интересно знать почему мальчик носил повязку на глазах, но даже так он выглядел словно фарфоровая кукла к которой боялись притронуться. Гарри в свою очередь смущался от столь большего количества внимание и одновременно это его очень раздражало. Как только стукнуло 00:00 люди в зале стали ещё шумнее, поэтому Люциус пошел выступать с речью-поздравлением о наступлении нового прекрасного года, он был настолько красноречив что практически все в зали были околдованы его речами, только те кто умел читать людей как открытую книгу, могли понять что этот человек не такой кем хочет казаться. Все время что Люциус говорил для публики, он смотрел только на одного человека, это Гаррольд Эванс, что так быстро впал в его гнилую душу. Весь балл Гарри то и дело чувствовал на себе очень пристальный взгляд, но не как не мог его уловить, ведь как только он начинал искать его он пропадал. Потом он ушел вместе с Драко прогуляться по саду, освежиться и подышать свежим воздухом, как в друг от куда не возьмись появляется какой-то альфач, что начал так невежественно обращаться к Гарри на ты, так ещё и выпускать свои феромоны. Из за того что этот альфач был доминантным типом, а тело Гарри ещё слишком юно, тело мальчика не выдержало и у него началась вызванная феромонами Альфы течка. Драко позвал домовика Тилли что отнёс течного омегу в специальные покои, а сам тем временем позвал отца через ещё одного домовика, за это время Альфа когда учуял течную омегу, решил действовать настойчивее решив забрать его себе, не обращая внимания на то что омега ещё слишком мал. Решив напасть на молодого альфу от которого так ярко исходил запах омеги, но у него этого не вышло, резкое остолбеней и круцио, вернули Альфу в реальность что заставила так яро просить прощения у наследника рода Малфой и помиловать его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.