ID работы: 14090493

Ꮺ✩𝚘𝚖𝚗𝚒𝚞𝚖 𝚟𝚎𝚗𝚝𝚞✩Ꮺ

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
GreenMira бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В это время пока глава рода Мальфой разбирался с Альфой, Гарри лежал на большей двух спальной кровати, в специальной комнате, для таких случаев как течка у кого то из гостей, в поместьи Малфоев. Он сгорал от желания, дикого желания, благо он не давал своей сущности пробраться на ружу, всеми силами не давая ей возможности захватить его тело. Борьба за властвование над телом длилась долгие часы, даже во время сна эта война никуда не исчезала, она лишь только затихала на неопределенное время и потом снова появлялась. Гарри учили контролировать себя и свою сущность, с того момента когда открылась правда о том какой его вторичный пол, тогда и сейчас, его предкам приходится стараться из зо дня в день, что бы научить его владеть собой и своим вторичным полом в совершенстве. Как говорил один его знакомый мудрец: Нельзя подчинить реку грубой силой, в нее нужно войти и покорится, повелевая ее течением. Тогда он не понимал значение "покорится, повелевая ее течением" ведь во время обычных течек ему не приходилось встречаться с доминантным альфой, и вообще не доводилось встречать доминантных. Эта течка была вызвана досрочно, поэтому его омега вела себя ещё настойчивее. У Гарри уже не хватало сил сдерживать своего омегу, поэтому он решил сдатся и отдатся в его пушистые лапки. Гарри потерял сознание и очнулся в поле, на этом прекрасном поле расстилается ковер из нежно-розовых и фиолетовых цветов гипсофилы и лаванды. Вдоль края поля тянутся величественные деревья сакуры, их ветви усыпаны розовыми цветами, создавая впечатление мягкого розового облака. Под лучами солнца это поле становится местом тихого восхищения и покоя. Под одной из нежно цветущих сакур уютно расположился парень-кицунэ. Его белые одеяния легко колыхаются на ветру, создавая волшебную атмосферу в этом весеннем саду. Черные волосы парня, словно крыло ворона, подчёркивают его загадочность, особенно с отливом в синий. Волосы аккуратно завязаны в конский хвост, но передние пряди, оставленные свободно, подчёркивают его естественную красоту. Сидя под сакурой, он словно стал частью этого волшебного пейзажа. Гарольд подошёл к кицунэ, который сидел под сакурой в позе лотоса с закрытыми глазами. Когда Гарольд приблизился, кицунэ медленно открыл свои изумрудные глаза, точно такие же, как у самого Гарольда. Эти глаза свидетельствовали о том, что это красивое создание под сакурой его внутренний омега. Взгляды их пересеклись, создавая момент загадочной связи между ними. После двух часов пребывания на поле между Гарольдом и Харольдом, кицунэ-мальчиком, прошла невидимая нить связи — договоренности, которая укрепила их взаимопонимание. За это время они успели сблизиться, нашли общий язык, и, что особенно важно, договорились о том, что Харольд не будет пытаться завладеть телом Гарольда, пока тот сам осознает, кто его истинная пара. Это соглашение создало особую атмосферу взаимного уважения и терпения между ними. Гарри просыпается, довольный результатом работы над договором с внутренним омегой. В следующем визите он хочет узнать, кто его истинный Альфа, но понимает, что Харольд предпочел бы, чтобы он нашел его самостоятельно. Позвав домовика Тилли, Гарри пожелал что бы тот принес ему ему его одежды в которых он прибыл сюда, а затем направился в столовую, где обедают Драко и Люциус. Сладкий аромат Гарри не остается незамеченным, привлекая внимание обоих. Люциус, оседлав волнение от этого аромата, решает сохранить Гарольда для себя, желая укрыть его от посторонних глаз и предотвратить разделение этого божественного запаха. Этот аромат притягивает его, манипулируя желанием поставить метку на этом мальчике, сделать его только своим. Люциус осознает, что Гарри - его истинная пара, но он решает дать мальчику время подрасти, прежде чем высказать свои чувства. Люциус, быстро доев, пожелал Гарри приятного времени с его сыном и объявил, что ему пора идти на деловую встречу. Все это было частично правдой, так как у него действительно ожидалась встреча, но только через четыре часа. Невозможно было дольше сдерживаться – сладкий запах течной омеги доводил его до предела, и Люциус поспешил удалиться, чтобы не причинить возможный вред этому магнетическому омеге, который так сильно манил его. Люциусу весь день не мог выйти из головы прекрасный запах феромонов Гарри, который сносил ему крышу. Даже на деловой встрече все мысли его возвращались к магнетическому аромату Гарри. Встреча прошла успешно, как и все остальные в его жизни. Гарри провел еще некоторое время с Драко и затем направился домой, к своей семье. Его встретили бабушка Вальбурга и Сириус, направив его в комнату, так как у мальчика все еще была течка. Позже пришли Дадли с Петуньей, и Сириус рассказал им о возвращении Гарри. Был уже вечер как они слышат как кто-то ходит и спускается со второго этажа, Гарри решил спустится покушать и снова отправится спать. Его день закончился спокойно после встречи с семьей, и он решил отдохнуть, погружаясь в сон после насыщенного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.