ID работы: 14090493

Ꮺ✩𝚘𝚖𝚗𝚒𝚞𝚖 𝚟𝚎𝚗𝚝𝚞✩Ꮺ

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
GreenMira бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 29 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, и за это время Гарри успел посетить Банк, где решались финансовые проблемы, возникшие из-за его вассалов. Через два дня после посещения банка ему пришлось отправиться в гости к лорду рода Мот. На встрече с лордом обсуждались важные вопросы, связанные с управлением и обеспечением благосостояния Гарри и его подданных. В гостях у рода Мот, Гарри познакомился с первым наследником рода Мот, маленьким наследником по имени Анима, которому только что исполнилось пять лет. Гарри и Анима немного подружились, и малыш открылся перед Гарри, не подозревая, что тот - его сеньор. Позднее, родители Анимы намекнули ему, что лучше держать себя более сдержанно в присутствии Гарольда. Спустя некоторое время Гарри решил посетить семью Малфоев, где чуть ближе познакомился с отцом Драко. Драко предложил отправиться вместе с ними на косой переулок, чтобы заказать новую метлу у известного мастера и просто походить по магазинам. Люциус регулярно предлагал Гарри всяческие вкусности, вызывая сияние в его глазах от мысли о сладком. Однако Гарри старался сдерживаться, осознавая, что в его возрасте избегание чрезмерного потребления сладкого - забота о здоровье. Под завершение их прогулки Гарри и Малфои заглянули в магазин одежды, где Гарри приобрел несколько нарядов в викторианском стиле. Этот стиль отлично сидел на нем, словно созданный специально под его образ. Викторианский стиль, с его изысканностью и элегантностью, подчеркнул утонченность и индивидуальность Гарри, словно эта эпоха воссоздана именно для него. Получив письмо вечером того же дня, Гарри был удивлен, что оно пришло без указания отправителя и без каких-либо печатей или присутствия магии на конверте или самом письме. Открыв письмо, он был потрясен содержанием. На клочке бумаги было написано кровью что-то, что одиннадцатилетний Гарри не ожидал увидеть. "Берегись, волки хищники сильные, а если вступят в пятую фазу во время полнолуния, даже магия их не сдержит, инстинкты бурлят в их разуме. НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ВОЛКАМИ, ГАРРИ!!" Получив такое пугающее письмо, Гарри был ошеломлен, а его бабушка Вальбурга тоже была встревожена. Текст предупреждал о волках, хищниках, сильных по своей природе, особенно опасных, если они вступают в пятую фазу во время полнолуния. Письмо предостерегало Гарри не связываться с волками, намекая на опасность, связанную с бурей "Мисарией". Мисария - это явление, которое происходит раз в сто тысяч лет в магическом мире, превращая оборотней в их самую мощную и неукротимую форму. Узнав о том, что во время бури "Мисарии" все наследия, связанные с мистическими сущностями, принимают свою "Демоническую" форму, Гарри понял, что это время носит в себе большую опасность и вызов. Битва становится неизбежной, и лишь самые сильные смогут выжить. Вальбурга с тревогой и страхом рассказывала о правилах бури "Мисарии", предостерегая Гарри о том, что в этот период жизни даже самому сильному придется бороться за свое выживание, чтобы стать уважаемым и признанным в магическом мире. Однако смерть во время бури "Мисарии" означала полное исчезновение души без возможности перерождения. Понимая серьезность ситуации, Гарри и Вальбурга решили показать письмо Малфоям. Они отправили своего эльфа с посланием о том, что им срочно нужно обсудить что-то важное, и что это так критично, что может представлять угрозу даже для магов. Важно было донести до Малфоев серьезность ситуации и объединить усилия для защиты всех вовлечённых. Получив такое письмо, Малфои были сильно встревожены. Сначала Люциус испытал радость от того, что письмо пришло от самого Гарри, но после прочтения он понял, что необходимо принимать меры немедленно, и каждая секунда имеет значение. Они поняли, что перед ними стоит серьезная угроза, требующая немедленного реагирования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.