ID работы: 14090493

Ꮺ✩𝚘𝚖𝚗𝚒𝚞𝚖 𝚟𝚎𝚗𝚝𝚞✩Ꮺ

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
GreenMira бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
С началом бури, Гарри ощутил сильное негодование и страдание. Боль была настолько интенсивной, что он искал способы, чтобы снять это давление и облегчить свое состояние. В таких тяжелых моментах ему приходилось справляться с внутренней тревогой и волнением, стремясь найти способы умиротворения и спокойствия. Каждый из хранителей, несмотря на свои сильные страдания, решительно отказывался позволить себе ныть. Они осознавали, что их близким грозит опасность, и были готовы пойти на все, чтобы защитить их. Они знали, что если не справятся с бурей, это может привести к необратимым последствиям, и даже сама Хель не представляла собой решение проблемы. Однако они также понимали, что нарушение правил и рискованные поступки были бы неоправданными и могли только ухудшить ситуацию. Поэтому они решили действовать следуя плану и надеясь на лучшее. Каждый из хранителей должен был освободить своего духа, чтобы он мог объединиться с остальными и создать нечто подобное огромному голему, обладающему всеми семью смертными грехами. Этот мифический голем обладал силой, способной воспроизвести очень мощное заклятье, способное разрушить бурю. Этот процесс объединения был ключом к их успеху, но он требовал полной концентрации и согласованного усилия каждого хранителя. Они должны были совместно освободить своих духов и дать им возможность слиться воедино, создав мощное существо, способное нейтрализовать бурю. Понимая свои роли и ответственности, каждый из хранителей готов был принести свой грех в жертву, чтобы спасти мир от бури. Гарри, обладатель греха похоти, должен был понять и контролировать свои желания, чтобы не дать им превратиться в разрушительную силу. Время на обучение было коротким, но они использовали его наилучшим образом, чтобы осознать и контролировать свои грехи. Чарли, обладательница греха жадности, должна была научиться делиться и отказываться от собственных интересов в пользу общего блага. Тайлер, обладатель гнева, должен был научиться контролировать свой гнев и использовать его для защиты, а не для разрушения. Диди, обладатель греха уныния, должен был преодолеть свою печаль и находить в себе силы действовать. Катрина, обладательница греха гордыни, должна была научиться скромности и принять помощь от других. Антонин, обладатель греха зависти, должен был преодолеть свои завистливые чувства и поддерживать других хранителей. Несмотря на отсутствие человека, обладающего грехом чревоугодия, все хранители были решительны в своем стремлении к победе. Их сила и мудрость были ключом к успеху в этой тяжелой борьбе против бури. Так как хранители находились под землёй, выйти их нематериальным духам было достаточно легко, на поверхности все грехи объединились во едино, каждый грех был контролируем своим обладателем, ментально, каждый грех отвечал за определенную часть голема, то есть управлял той частью за которую отвечал. Создать сильнейшее заклинание было трудно создать без последнего греха, но они справятся, они это знают, они знают что победа за ними. Дамблдор который видел что буря все ближе и ближе, увидел невероятно больших размеров голема, который светился различными красками, это было невероятно красиво, такой убийственной красоты он никогда в своей дряхлой жизни не видел. Заклятие которое использовал этот голем напоминало заряженную стрелу лука, она летела быстрее звукового луча, солнечного света, сверхскоростной пули, этот заряд должен был быть быстрее бури, что бы опередить ее и попасть в ее ядро. Сила и мощь стрелы была поразительна. Она двигалась с невиданной скоростью, пронзая пространство и время, направляясь прямо к ядру бури. Это был их первый и последний шанс, и они использовали его с полной решимостью и решимостью, вся сила и мощь что у них была, была потрачена на одну эту атаку. Сердца хранителей бились в унисон, наполняя их души силой. Стрела летела к своей цели, их надежда и судьба висели на волоске, в ожидании исхода этого могущественного столкновения. Прямое попадание в ядро сопровождалось характерным громким треском, светлая точка, возникшая на небе, светила ярче любого известного им источника света. Это было величественное зрелище, символизирующее победу хранителей над бурей. Небо, которое еще момент назад было затянуто тьмой и страхом, теперь наполнилось светом и надеждой. Хранители, ощущая облегчение и гордость за свои усилия, взглянули друг на друга с улыбками на лицах. Они смогли преодолеть испытание, которое казалось непреодолимым. Хранители которые первые из первых выбрались наружу, заметили это свечение. Гарри, понимая, что ядро восстанавливается, медленно приближался к светящемуся ядру. Он чувствовал себя наполненным смешанными эмоциями - радость от победы, но и осторожность перед тем, что может произойти дальше. Когда он приблизился к ядру, он ощутил тепло его света, оно обволакивало его как нежное объятие. Гарри чувствовал, что это место излучает мощную магическую энергию, и он знал, что именно здесь заключается ключ к завершению этого испытания. Силы Гарри иссякли, но его задача была выполнена. Ядро бури было запечатано в его груди, и теперь его судьба зависела от того, сможет ли он выжить после такого подвига. Падая вниз, он ощущал, как его тело лишено сил, но в его сердце горела уверенность. Сознание Гарри начало медленно затуманиваться, но перед тем как потерять сознание, он видел, как его друзья и союзники бросились к нему, чтобы помочь ему. И в этот момент, среди темноты, он почувствовал, что его тело находится в безопасности. Люциус который чувствовал что что-то не так, быстро выбежал из безопасного место на улицу, первым что он увидел это было яркое нежно фиолетовые свечение, а потом заметил фигуру которая стремительно летела в низ на землю. Люциус сосредоточил всю свою силу и магию, чтобы поймать Гарри в его падении. Его руки вытянулись вперед, готовые приютить мальчика в своих объятиях. Когда Гарри приближался к земле, Люциус успел подпустить к нему свою магию и ловко схватил его, мягко смягчая его падение. Он обвил руки вокруг Гарри, стараясь защитить его от удара и убедиться, что он цел и невредим. Люциус ощутил облегчение, когда смог схватить тело Гарри, зная, что сделал все возможное, чтобы его защитить и спасти. Это успокоило его душевное состояние, зная, что Гарри теперь в безопасности. Люциус направил хранителей в гостевые комнаты для восстановления, обеспечив их лекарствами и лекарями. Он хотел убедиться, что все они получат необходимую помощь и поддержку после истощающей борьбы. Поместив Гарри в своих покоях, Люциус обеспечил ему лучшего лекаря для того, чтобы мальчик мог восстановиться после истощения. Он стремился обеспечить ему максимальный комфорт и уход в этот трудный период.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.