ID работы: 14090493

Ꮺ✩𝚘𝚖𝚗𝚒𝚞𝚖 𝚟𝚎𝚗𝚝𝚞✩Ꮺ

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
GreenMira бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Гарри восстанавливался быстро, как и другие хранители. Мальчик очнулся только через неделю, его магическое ядро не могло позволить ему выйти из магической комы так быстро, ядру нужно было восстановить хотя бы половину резерва магии. Учитывая то что Гарри можна сказать поглотил ядро бури, то магии у него прибавилось в разы больше чем было. Первым из хранителей проснулся Диди, первым делом он вызвал эльфа который был к нему приставлен, его очень волновало как чувствовал себя мальчик который можно сказать поглотил ядро, эльф успокоил парня сказав что мальчик в порядке, но находиться в магической коме, на этом слове Диди вскочил и было хотел уже бежать навестить мальчика, но его снова быстро успокоили. Диди пожелал поговорить с лордом Малфоев, возможно лорд не опознал сына своих старых близкий друзей, хотя Диди было абсолютно плевать на то что лорд там о нем подумает. Диди давно отрекся от своей семьи, он ушел из рода потому, что его семья была помешана на идеализации магов, они выставляли себя богами, говорили что они богоподобны и что маги правят этим миром. Говорили что маглам в этом мире не место, но не кто не брал во внимание то, что этот мир где они живут принадлежат маглам, что маги появились лишь для того что бы защищать маглов, что бы в мире существовала гармония. Он решил сбежать из этого бреда в мир к тем кому этот мир реально принадлежал, благо в каждой аристократической семье маг.Тайланда делали и магловские документы на всякий случай. И эти документы Диди очень пригодились, за долго до отречения от наследия он открыл свой счёт в банке, втайне от родителей, и начал копить деньги. Его родители были богаты и они жили в достатке, они часто покупали своим детям дорогие безделушки и просто давали деньги, Диди перепродавал свои безделушки получая с них в двое больше и продолжал копить деньги, в итоге у него вышло то что он накопил столько, что он мог проживать жизнь бездельника в магл.Тайланда. Когда он сбежал он притворился ребенком которого просто выбросили, после его взяли в приют где были такие же дети "как он" которых выбросили как ненужную вещь, он поступил в школу, где был отличником впредь до выпускного, паралельно он интересовался программированием и много где ещё себя пробовал, в итоге вышло, что он хорошо освоил IT сферу. А потом в его жизнь ворвался Гарри, который просил его помощи, он был только мальчиком, но был взрослым не по годам, его взгляд манера общение, ум и рассудительность были на уровне благородного взрослого, который понимал все трудности жизни, саму жизнь и смерть. Тогда он и решил что пойдет за этим мальчиком, с ним жизнь будет не скучной, он уважал этого младшего. Ему так и хотелось доверится, отдать свою душу на сохранность, он был уверен что его душа вернётся к нему не только целая но и ярче, азартнее, лучше и жизнерадостные. И он доверился. Он пошел, и не пожелал, хотя все и впереди, но он не пожалел и не пожалает что решил ему доверится.

***

В покои в которых находился грех лени, зашёл лорд поместья в котором они находились, его не удивило желание мальца поговорить с ним, скорее всего тот хочет выразить свою благодарность за то, что тот заботился о них пока они были в отключке. Но какого его было удивление когда тот начал намекать на род Ен, но потом до него дошло, что этот мальчик и есть Дамьен Ен. Люциус был осведомлен в том происшествии 5 лет назад, тогда Дамьену было десять, в своем десятилетия возрасте он мыслил как взрослый, он видел и осознавал какой бред сивой кобылы происходил в Тайланде. Тогда он самолично отрекся от своего места наследника на лордовство родом и ушел, как узналось позже все дорогие вещи которые покупали ему родители он перепродавал по цене выше изначальной. В тайне от родителей он открыл счёт в Гринготтс и накопив за пять лет достаточно денег, что бы жить в достатке всю жизнь, и ушел во свояси, правда после того как он отрекся от своего места, магия его не покинула как обычно это бывает. Обычно если ребенка отрекнуть от рода или же лишить рода, подпитки родовой магии на будет и тогда его самоличная магия пропадет, и ребенок станет сквибом. Но мальчик был настолько силен что его ядро не нуждалось в подпитке. С тех пор как Диди ушел, в роду не было другого наследника. Тогда род Ен рухнул навсегда, и всему виной их алчности и комплекса бога. И вот тот самый мальчик сидит перед ним, оказывается одним из хранителей, это просто шок для Люциуса. Сам парень когда рассказал свою упрощённую историю и поговорил на ее счёт, перевел тему на Гарри, он всячески расспрашивал как он и как мальчик себя чувствует, хоть и знал что тот в маг.коме.

***

На следующий день очнулась Катерина, после начала будить своего брата, как только она проснулась она не поняла где находится. Потом до нее дошло что Гарри рядом нет и что она с братом допустила ошибку отключившись, мигом начав будить его. Как только его брат очнулся, он вскочив увидев что находится не на улице а в помещении и что Гарри рядом нет. Они не волновались, они знали что находятся в поместии Лорда Малфоя, позвав эльфа, они попросили о визите лорда, как только эльф вернулся с разрешением он повел их в кабинет к Малфою. В самом же кабинете они обнаружили Диди, который сидел как ни в чем не бывало, тот объяснил им что Гарри в порядке, что ему нужно отдохнуть чуть больше чем им всем, объяснив это тем что тот можно сказать поглатил ядро бури, поэтому его тело лишилось больше половины магии и ядро сейчас восстанавливает утерянное. После разъяснения они окончательно успокоились, вернувшись в свои покои, Катерина занялась тем что стала медитировать, ведь она ещё полностью не восстановилась, а Антонин спросив может ли он воспользоваться тренировочным залом, пошел тренироваться. Антонин и Катрина являлись второй веткой рода Романовых, да да в России существует род магических Романовых, Романовы как Певереллы в России. Антонин являлся боевым магом, первым по силе в его гильдии. А Катерина в свои двадцать искусно владела разного вида черной магией. Романовых воспитывали очень строго, веди Романовы первый по силе род что защищает Россию, в этой стране маги и могли живут вместе. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.