ID работы: 14090493

Ꮺ✩𝚘𝚖𝚗𝚒𝚞𝚖 𝚟𝚎𝚗𝚝𝚞✩Ꮺ

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
GreenMira бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Через день после пробуждения двойняшек, проснулся Чарли, белобрысый быстро сообразил что да как. Встав с кровати, и выйдя из покоев он направился в гостевую комнату, там естественно не кого не было, после он пошел в кабинет лорда, в чьем меноре он находился. Там он застал того кого искал и грех уныния, они вели увлекательную беседу, но Чарли был вынужден ее прервать. Ему нужно было знать где находится его маленький герой. На самом деле Чарли считал маленького героя, своим младшим братиком, когда они только встретились он увидел в нем свою маленькую сестричку. Чарли работает Актером, в свои 17 он самостоятельно добился первого рейтинга среди актеров, он самой высокооплачиваемый актер во Франции, и самый востребовательный. У Чарли есть две младшие сестренки, и он души в них не чает, они невероятно милые, Гарри очень похож на его младшенькую, как характером так и внешне. Во так он обзавелся ещё и младшенький братом. Чарли походил из малоизвестного рода Бланс, хоть и не из главной ветви, мать его была сквибкой из этого рода а отец обычный маггл. Каким-то чудом вышло то что Чарли обладал магией, и мать обучила его тому чему знала сама, хоть и являлась сквибкой. Беловолосый обучался с самого детства, он знал про свои способности, он знал что явялется хранителем греха жадности, да его немного потрясла новость о том что он носит такой мощный грех. Сначала, в детстве, он думал что является таким один, что таких как он больше нет на земле. Но только с возрастом, к нему приходило осознание что если есть один грех, то есть и другие. Так он и встретил Гарри, который сам его нашел и попросил помощи. Тот просил помощи в объединении, это нужно были что бы побороть какую-то ужасно сильную бурю, как он объяснил это явление появляется один раз на четыре тысячи лет, и его практически не возможно остановить, но не то что победить. Но способ был, нужно объединить как минимум пять грехов из семи. Гарри нашел почти всех, не хватало только самого сильного греха, это греха чревоугодия, но как сказал гарри в этом нет ничего страшного и то что время у них поджимает, по этому они начали быстро готовиться к буре. Своей семье Чарли сказал что уедет на месяц в маг.мир ведь там им нужна его помощь, его сестрички долго не хотели его отпускать, но ему пришлось их оставить. Мама все поняла сразу, отец тоже, Гарри его всячески поддерживал. И вот он узнает что, его маленькая звёздочка находится в коме из за этой страной бури, это его очень сильно шокировало, а ещё шокировало то что этот маленький герой поглатил ядро в свое тело, что прибавило ему в разы больше магии и расширило его ядро. Чарли и подумать не мог что такое могло бы случится.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.