ID работы: 14090507

(Не)любовь

SHINee, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Тэмин уснул лишь под утро, полностью поглощённый воспоминаниями. Он хорошо запомнил день, полностью перевернувший его жизнь.       Как и обычно, в свои четырнадцать, он возвращался домой и выбирал именно ту дорогу, которая вела через дом господина Хвана, ведь тот частенько раздавал сладости проходящим мимо его дома детям, приглашал их в свой двор покататься на качелях, которые он построил для своего сына, приезжавшего только на каникулы и рассказывал ребятишкам много интересного про садоводство, это было его основным увлечением и он умел заинтересовать этим делом других. Тэмин был не единственным, кто любил возвращаться этой дорогой домой, просто так вышло, что в этот день его школьные друзья не присутствовали на занятиях. Он остановился возле хорошо знакомого дома и наплевав на то, что может испортить школьную форму, запрыгнул на забор. Это был июнь, семестр подходил к концу, так что помимо брюк с рубашкой на нем ничего не было, пиджак смятый валялся в рюкзаке, позже за это будет ругать его мать, но ему все равно. Он увидел хорошо знакомого человека, поливавшего клумбу и широко улыбнувшись, помахал ему рукой. Мужчина улыбнулся в ответ.       - Ты что, сегодня один?! – Спросил он.       - Да! – Ответил Тэмин. – Сунги и Минхека сегодня не было в школе!       -Ну заходи, раз пришел!       Тэмин улыбнулся еще шире, в этом возрасте он не знал забот и проблем, он доверял всем и был открыт миру.       Совсем недавно он заметил за собой, что ему больше нравятся мальчики ровесники, чем девочки, и спросил у своих родителей почему так, ведь всем мальчикам вокруг него нравятся девочки, он считал это нечестным и обижался на самого себя, но родители провели с ним ни одну беседу, объясняя, что такое бывает и ему не из-за чего переживать. Он доверял не только родителям, он доверял всем без разбора.       Тэмин ловко перепрыгнул через забор под смех мужчины и потопал за ним в дом. В просторной светлой гостиной его внимание привлекли новые фотографии, расставленные на комоде. Улыбающийся счастливый мальчик, гораздо младше Тэмина смотрел сквозь фото на него большими темными глазами. У него был очень маленький подбородок и пухлые губы, он выглядел очень симпатичным, и счастливым.       - Мой сын. – Мужчина остановился позади Тэмина. – Ты не против? – Все происходило так быстро, он подошёл слишком близко и сердце Тэмина участило свои удары, его бросило в жар, и он впервые почувствовал угрозу от старшего. – Я просто потрогаю тебя.       Тэмин пытался сопротивляться, но очень быстро оказался прижатым к комоду, он чувствовал сквозь одежду эрекцию мужчины и он хорошо запомнил прикосновение его рук к своему телу. В тот момент он мог только царапать ногтями поверхность комода, наблюдая за каплями своих слез на нем. Он не просил остановиться, знал, что бесполезно, он пытался вырваться, но делал лишь больнее себе, так как сильные руки мужчины сжимали его тело так крепко, что позже обещали появится синяки. В итоге, во избежание хотя бы физической боли, он сдался, беспрепятственно позволяя мужчине, спустившему немного его брюки, трогать свое тело там, где никто не имел право его трогать. Пока его горячая и шершавая от работы с землей рука давила на затылок, заставляя его упереться локтями в твердую поверхность, он тихо ждал когда его отпустят, проглатывая унижение и обиду.       Громкие стоны мужчины и его грубые руки, сжимавшие тело его до боли, он все запомнил и никогда не забывал. Эта рана не заживала в его сердце годами. Когда все закончилось, мужчина отступил, а Тэмин быстро и не глядя на своего мучителя, застегнул брюки, схватил свой рюкзак и выбежал из дома. Он бежал без остановки до самой окраины небольшого построения на пригороде и когда добежал до поля, на котором росла высокая трава, спрятался в нее и упал на твердую землю. Он не мог поверить в только что произошедшее с ним, он старался плакать тихо, чтобы его не услышали, ведь хоть тут и поле, но люди порой проходят мимо. Он ощущал фантомные прикосновения, он бы хотел разодрать кожу до крови там, где его касались грубые руки, он боялся, что даже ванная с хлоркой не поможет ему отмыться от пережитого позора, он хотел все отмотать назад и пройти мимо, он не должен был вестись на фальшивую улыбку. Ему ужасно стыдно за произошедшее и ему страшно, как он сможет теперь смотреть старшим в глаза, как он сможет смотреть на себя в зеркале?       Тэмин провел на теплой земле много времени, стараясь забыть о произошедшем, но мыслями он все еще был там, в той гостиной и чувствовал на себе руки этого человека. Когда истерика утихла, он сел, пытаясь отряхнутся, только это бесполезно, родители явно будут ругаться не только за мятый пиджак в рюкзаке, но и за испачканную травой и землёй белую рубашку. Он опустил глаза, его ремень все ещё расстегнут, слез уже не осталось, но рыдания с новой силой накрыли его.       В тот день Тэмин потерял свое детство, свою наивность и свою невинность. Тогда он мог только страдать, но уже через год в его голове зародился план мести. Господин Хван забрал у Тэмина часть его самого, так что Тэмин сделает так же. Мужчина всегда хвастался своим сыном, а у Тэмина было достаточно времени, что бы внимательно изучить лицо мальчика, пока он был прижат его отцом к этому чертовому комоду.       Так он и узнал Хенджина при первой встрече, он слишком хорошо запомнил его лицо на тех фотографиях.       Просыпаться следующим утром без Хенджина под боком оказалось очень неприятно. Это был последний день его отпуска, прошло всего две недели, а чувство, словно вечность. Тэмин поднялся с кровати, провел рукой по волосам и шумно выдохнул. Он открыл верхнюю полку комода и сразу же наткнулся взглядом на расчёску и утюжек для волос.       «Вот же придурок, сегодня будет ходить лохматый.» - Подумал про себя Тэмин. Волосы парня отказывались укладываться после душа и вечно торчали в разные стороны. Он закрыл комод и пошел в гостиную. Слишком тихо. Пошел в гостевую спальню и в сердце снова неприятно защемило, он даже художественные принадлежности не забрал. Тэмин подошел к столу, посмотрел последние работы и с особой нежностью вернул их на место. Все его вещи несли в себе что-то от владельца и это служило бесконечным напоминанием о прошедших пяти годах их жизней.       Тэмин принял душ, на полках ещё осталось несколько банок его уходовой косметики, пытался позавтракать, но еда совершено в горло не лезла, он попытался позвонить Хенджину, но тот не ответил, тогда отправил сообщение и снова ничего. Тэмину ничего не хотелось, ему было все неважно, так что после неудачной попытки позавтракать, он вернулся в постель. С их последней ночи она не менялась, так что запах Хенджина присутствовал на этих подушка. Чувствовать его аромат и знать, что больше никогда он не будет рядом, было слишком невыносимо, но это все, что ему осталось от любимого – его вещи и запах. На полках ванной стало слишком пусто, в шкафу оказалось слишком много места, а квартира стала унылой и тоскливой, в ней больше не было счастья.

***

      После расставания дни пролетали незаметно, Хенджин больше не мог полноценно радоваться жизни, он все время ощущал необъяснимую тяжесть внутри и ему часто снился Тэмин. Он тосковал, читал его сообщения и игнорировал звонки. Он не может просто так взять и вернутся, Тэмин перешёл все дозволенные грани, он зашёл слишком далеко и сделал Хенджину очень больно. Июль сменил август и вечера стали заметно прохладней. Листья на деревьях приуныли, словно чувствовали приближение холода, а возможно так казалось только Хенджину из-за его меланхоличного состояния. С виду он выглядел нормально, общался с друзьями по учебе и обсуждал планы на будущее, но когда на землю опускалась ночь, он словно возвращался в тот день, когда узнал правду. Сначала он надеялся на то, что это со временем пройдет, но позже понял, что он не может днём вешать на всех свою боль от расставания, но ночью может себе позволить рыдать в подушку, пересматривать фото и сходить с ума от невыносимых душевных терзаний. Он старался показать матери, что в полном порядке, но в итоге так и не поговорил с ней о случившимся, у него просто не нашлось на это сил и она лишь грустно улыбалась понимая, что ее ребенок совершенно не в порядке.       Хенджин все время думал, от куда он наконец нашел в себе силы оставить Тэмина, но не находил ответа, наверное просто все люди с возрастом становятся сильнее, ему же не восемнадцать уже, а значит гордости и выдержки побольше будет, а возможно просто его терпению пришел конец.       Гордость… Хенджин сомневался, что ее осталось в нем хоть капля. Сколько раз он позволял Тэмину унижать себя, обижать, сколько раз с болью в груди от обиды отдавался ему и телом и душой, лишь бы почувствовать немного тепла. Где была его гордость? Не Тэмин виноват в его унижениях, а только он сам.       Спустя месяц после расставания, когда Тэмин продолжал звонить по несколько раз в день и стабильно присылать сообщения, Хенджин впервые для себя осознал, что пять лет состоял в абьюзивных отношениях. Что бы Тэмин не делал, как бы не оскорбил и не обидел его, он всегда шел мирится первым, он всегда, словно верный пёс, получивший от хозяина палкой по голове, снова полз под его руки несчастно поскуливая, а тот и рад был такой верности своей наивной игрушки.       Когда конец августа начал окрашивать листья в жёлтый цвет, когда первые дождевые капли разбились об землю, когда люди сменили футболки на лёгкие свитера, худи, пуловеров и прочие вещи, Хенджин был готов к последнему разговору с Тэмином. Он все ещё звонил, словно на что-то надеялся, он каждый вечер присылал сообщение с просьбой хотя бы дать знать, что с ним все хорошо, но он продолжал полностью его игнорировать. Ему давалось это на удивление с лёгкостью, он понимал, что однажды Тэмин перестанет звонить и это немного его пугало, ведь тогда действительно все закончится и между ними не останется никакой связи, словно они никогда и не были вместе.       В очередной раз, когда телефон зазвонил и на дисплее высветился все ещё подписанный номер Тэмина, Хенджин ответил на звонок.       «Хенджин?» - Так было странно слышать его голос снова, он звучал взволновано, словно не ожидал получить ответа. – «Ты в порядке? У тебя все хорошо? Ты уже пообедал? Ты же любишь сладости, ты ел сегодня что-нибудь сладкое? Ты не болеешь?» - Тэмин продолжа бы вечность засыпать его вопросами.       - Давай встретимся? – Тихо предложил ему Хенджин и конечно же, услышал радостное согласие.

***

      Хенджин назначил встречу на следующий день, Тэмин очень переживал, ведь одно дело видеться с ним как со своим парнем каждый день и совершенно другое как с тем, кого он уже потерял навсегда. Он заказал себе кофе, наверно не стоило приезжать так рано, но сил сидеть на месте не было. Взяв на себя смелость, Тэмин заказал любимое кофе Хенджина и когда тот пришел, оно как раз было готово.       - Спасибо. – Проговорил Хенджин, взялся одной рукой за пластиковый стаканчик, а второй быстро отвечая кому-то в телефоне. – Извини, чат.       - Как ты? – Спрашивает Тэмин, когда Хенджин откладывает телефон в сторону и делает глоток кофе.       - Я в порядке, думал хуже будет. – Он грустно улыбается, опускает глаза в стол. – Странно так, жить без тебя.       - А я не в порядке. – Честно отвечает Тэмин и Хенджин смотрит ему в глаза. – Если бы мы могли начать все сначала…       - Тэмин, - Хенджин садится ровнее, немного ерзает на стуле и убирает прядь волос с глаза. – Это было бы очень глупо.       - Почему? – Тэмин прикрывает глаза, затем снова смотрит на Хенджина. – Нам же обоим больно.       - Верно, но если я вернусь, разве что-то изменится?       - А что должно изменится? – Тэмин облокачивается на спинку стула и смотрит на свои руки, он очень скучал по Хенджину, но сейчас ему ещё больнее, чем в последние месяцы.       - Должно изменится все. – Тихо отвечает ему Хенджин. – Но я не уверен, что ты сможешь, потому что всех, кто был с тобой, ты лишь использовал.       - О чем ты говоришь?       - Кто был до Ванги?       - Просто парень, а до него ещё один, эти отношения не были серьезными!       - Для тебя они не были серьезными! – Поправляет его Хенджин. – Ты абьюзер Тэмин, и я не вернусь к тебе, даже если всю свою жизнь буду мучаться от разбитого сердца.       - Я не хотел быть таким. – По его щеке стекают пара слезинок и он их быстро вытирает.       - Не надо оправдываться сейчас. – Хенджин тяжело выдыхает, тяжесть в груди все еще не прошла, но он уже научился немного с ней сосуществовать. – Тебе нужно принять свою вину и начать как-то меняться. - Он делает глоток теплого напитка, Тэмин не отвечает и он продолжает: - Тобой все эти годы двигала лишь месть и ты сам не заметил, как она выжрала тебя изнутри, это не твоя вина, так что я не в чем тебя не веню.       - Если бы я знал, что влюблюсь в тебя так сильно… - Как бы ему хотелось все исправить, начать с самого начала все, что было между ними, начиная с его пятнадцати лет.       - Ты мне изменял? – Перебивает Хенджин Тэмина. – Сейчас скажи правду, ты изменял мне с кем-то, помимо Ванги.       - Нет. – Он смотрит ему в глаза. – С той ночи, когда я пришел из армии и мы были вместе, я так сильно влюбился в твое тело, что больше никого не хотел.       - Вот видишь. – Хенджин забирает телефон со столика. – Ты никогда не любил меня, ты лишь хотел.       - Все не так, поверь.       - Я не могу! – Хенджин замолкает, он слишком громко произнес эти слова, ему нужно быть тише, чтобы не привлечь лишнего внимания. – Я не могу тебе верить. Если у тебя получится, перестань звонить мне и писать, я собираюсь налаживать свою жизнь.       - Что ты будешь делать?       - Я собираюсь закончить обучение, мне осталось немного, затем пойду в армию.       - Тогда я буду ждать тебя.       - В этом нет смысла.       - Для меня есть. – Хенджин поднимается с места, собираясь уходить и забирает свой кофе, но Тэмин удерживает его за запястье. – Я привез кое какие твои вещи, они в машине.       Они вышли из кафе вместе и пошли в сторону машины Тэмина. Он открыл багажник и достал от туда две сумки, одна была для хранения листов, а во второй Тэмин собрал все карандаши.       - Не стоило…       - Нет. – Тэмин протягивает Хенджину художественные принадлежности и тот берет их. – Ты должен рисовать, это же твоя мечта и я никогда не понимал, почему ты от нее отказался.       - Потому что в какой-то момент моей мечтой стал ты. – Их глаза снова встретились. – И ради тебя я отказывался от всего.       - Больше никогда так не делай, никто не заслуживает этого. – Он почти шепчет, но Хенджин слышит каждое слово. – Уж тем более отказа от мечты не стоит любви.       - Не думаю, что это была любовь, скорее болезнь, а в болезни люди отказываются от всего, сам же знаешь. – Хенджин грустно улыбается. – В любом случае, спасибо. За остальными вещами я как-нибудь заеду.       - Позволь мне… - Хенджин уже развернулся, чтобы уйти, но притормозил. – Выдели для меня хотя бы один час в неделю, для телефонных звонков.       - Воскресенье, с восьми до девяти вечера, - Хенджин смотрит на него в пол оборота. – Но только до тех пор, пока я в армию не уйду и ещё я не обещаю отвечать на звонок каждое воскресенье.       Он ушел не обернувшись больше ни разу, а на душе у Тэмина тяжёлый груз совершено не стал легче, его надежды на примирения таят у него на глазах. Кажется, Тэмин так часто делал ему больно, что Хенджин обрел хорошую закалку и мог вынести даже больше боли, чем сам Тэмин. Как говорится, ученик превзошёл учителя и теперь страдать будет не Хенджин, а он сам.

***

      Вернувшись домой, Хенджин разложил свои оставленные в квартире Тэмина карандаши на стол. Он собрал все, от самых старых, до самых новых. Он не особо удивился оставленной Тэмином записки, она была на небольшом листке, вырванном из тетради, текста было очень мало, но Хенджина пробрало до дрожи каждое слово:       "Я знаю, что скорее всего не заслужу твоего прощения уже никогда, но я правда искренне тебя любил, а понял это только тогда, когда начал терять тебя. Я все еще только твой, пускай ты уже и не мой, пожалуйста, будь счастлив, не болей и хорошо питайся."       Хенджин не выпуская записки из рук опустил голову на стол и слезы снова потекли из его глаз. Он уже так устал плакать, но от разбитого сердца нет лекарства. Он провел пальцами по набору карандашей, раньше он и подумать не мог, что новый набор будет более драгоценным, чем любимый старый, с которым он прошел путь художника сквозь года. Этот набор - последний подарок Тэмина. Хенджин должен выдержать эту муку, он не может вернутся к Тэмину, как бы больно не было. Он очень хочет в прошлое, но в тоже время желает поскорее попасть в будущее, где безумная любовь к Тэмину уже сошла на нет.       Этой ночью ему снова приснился Тэмин, буд-то они помирились и он целовал его, не веря своему счастью, а когда проснулся, сердце защемило так, что он нахмурил брови, простонал и прижал колени к груди. Это был просто сон, они больше никогда не будут вместе.       Все дни без Тэмина были одинаковыми, он словно попал в "День Сурка" и теперь не знал что с этим делать. Психолог хоть и помогал, но он не способен залечить раненое сердце, на это никто не способен и однажды, госпожа Хван, когда уже устала видеть убитого горем сына, решилась на разговор. Она подошла к нему, когда он лежал на кожаном белом диване в гостиной, делая вид, что читает учебник по медицине, но на деле его внимание было сосредоточено на очередном сообщении от Тэмина.       - Он продолжает писать и звонить? - Она села возле сына и закинула его ноги на свои колени.       - Не важно, нам все равно больше никогда не быть вместе. - Грустным голосом отвечает Хенджин.       - Почему ты так в этом уверен?       - А разве есть в этом смысл? - Хенджин хмурится, он бы и сам с радостью прыгнул бы в объятия Тэмина, но сейчас понимает, что совершит огромную ошибку, если вернется к нему.       - А что если рассматривать это не как возвращение к бывшему, а как начало новых отношений? Вот прям с нуля? - Женщина с улыбкой смотрит на сына. - Пойми, люди говорят правду, когда советуют не возвращаться к бывшим, но ситуации бывают разные и есть огромное количество людей, которые недопоняли друг друга с первого раза, но со второго у них все получилось.       После этих слов матери Хенджин задумался над тем, чтобы дать Тэмину второй шанс, но в этот раз он не пойдет добровольно в его объятия. Тэмину придется доказать не только свою верность, но еще и вернуть утраченное доверие Хенджина, потому что сейчас он совершенно не верит ему. Так же Тэмину придется доказать Хенджину свою готовность вступить в правильные отношения без его главенства над ним, они должны быть равны и больше ни одной язвительной шутки он в свою сторону не допустит, это ему тоже придется понять. Плохие шутки, отказ от нежностей, желание отстранится и побыть на расстояние, требование всегда принадлежать только ему, словно он вещь, а не человек и про много подобных мелочей Тэмину придется забыть, если он хочет быть с Хенджином.

***

      Сентябрь сменил октябрь, а затем наступил ноябрь, но все это время, ровно в восемь вечера, каждое воскресенье Тэмин снова набирал один и тот же номер и у него на счастье был только один час. У него не было выбора, он вынужден был принять условия Хенджина, но тот каждый раз просил его не звонить в следующее воскресенье, чтобы они могли понемногу отвыкать от этих разговоров, но только разговоры эти не просто не сокращались, они становились длиннее и уже к ноябрю длились в среднем по два часа. Они обсуждали все на свете, осуждали неугодных, смеялись над шутками и друг другом, делились новостями за неделю или же просто долгими минутами молчали, наслаждаясь самим фактом того, что имеют возможность немного быть рядом друг с другом.       - Совсем недавно, один парень из чата по игре пригласил меня на свидание. - В одно из ноябрьских воскресений как-то сообщил Хенджин.       - Зачем ты мне это говоришь? - Грудь Тэмина проткнула ревность. Он пытался забыть или хотя бы отвлечься и тоже пытался с кем-то познакомится, но каждый раз, глядя на нового парня он понимал - это не Хенджин, и его интерес тут же исчезал, после чего он снова возвращался домой в полном одиночестве. - Ты же знаешь как я скучаю, и что я буду ревновать.       - Ты скучаешь по мне или по моему телу?       - А это разве не одно и тоже?       - Тэмин, - Хенджин тяжело выдохнул - твоя проблема все еще с тобой и ты никак ее не решаешь, даже не смотря на последствия, к которым она привела. Я не вернусь к тебе, сколько бы времени не прошло, сколько бы еще раз ты не позвонил, потому что я не хочу снова повторять те же ошибки. Я многое осознал за эти месяцы и моя мама отправила меня к психологу, я пытаюсь с этим справится, а ты словно на месте топчешься и тебя все устраивает, ты ничего менять не хочешь и поэтому я советую тебе - не вступай больше в длительные отношения, только еще одного человека сломаешь.       - Что мне сделать? - Тэмин облезал пересохшие губы.       - Ты же знаешь.       После этого разговора Тэмин решился на психотерапию, потому что Хенджин прав, он застрял в своих четырнадцати годах и эгоистично, словно ребенок, пытался всем доказать, что он главный и что его никто не сможет задеть чем-либо. Он нацепил на себя воинственные доспехи и ранил каждого, кто приближался к нему просто для того, чтобы его не ранили первым, он словно защищался, нападая на каждого без разбора.       После ноября пришла зима, дни стали совсем короткими и холодными, воскресные разговоры критично сокращались по желанию Хенджина и Тэмин чувствовал себя бессильным, он не мог ничего исправить, а тем временем забытые вещи продолжали покоится на своих полках.       - Я прямо сейчас держу в руках твой утюжек для волос и не могу понять как ты живешь без него со своими вредными волосами. - Тэмин улыбается, вспоминая голову парня по утрам. - Ты всегда был такой милый после сна.       - Я уже давно купил новый. - Ответил ему Хенджин. - В том все равно платформа стерлась, только портить волосы будет, я ж купил его по акции в супермаркете. - Он замолкает, но не на долго. - Скоро я заеду за оставшимися вещами.       - Может оставишь мне хотя бы испорченный утюжек?       - Для чего?       - Для того, чтобы я не думал, просыпаясь по утрам о том, что все пять лет были сном.       - Лучше бы это был сон, плохой, зато короткий, а не длиной в пять лет.       - Но у нас же были хорошие дни.       - Нет, это все было ложью, ты же знаешь. - Эти слова больно режут и Тэмин прикрывает глаза. - Мне пора.       - Но мы поговорили всего сорок минут!       - Скоро мы вообще не будем разговаривать, привыкай жить без своей игрушки.       Хенджин отключается и Тэмин готов убить его. Да, он жестко облажался, но он же уже признал вину, уже расплачивается, но все бесполезно, Хенджин даже не пытается поверить в то, что Тэмин все же любил его и продолжает любить.       В следующие недели их разговоры неумолимо сокращались и Тэмина снова накрыло отчаяние, он не знал что ему еще сделать и как сохранить то малое, что их связывало. В одно из февральских воскресений Хенджин не ответил на его звонок и тогда Тэмин звонил без остановки до тех пор, пока не получил сообщение с коротким текстом "я занят". Чуть позднее, тем же вечером в социальных сетях Тэмин увидел счастливого Хенджина в компании его ровесников и его за талию держал один из парней, а его рука лежала на плечах незнакомца. В ту ночь Тэмин выпил лишнего и на следующий день еле отстоял смену. В следующее воскресенье Хенджин снова не ответил, а в первую субботу марта Тэмин услышал звонок в дверь. Он уже не спал, но еще не поднялся с кровати и проклинал того, кто звонит в эту проклятую дверь. Он неохотно потащился к двери, а когда открыл ее, апатию как рукой сняло. Он крепко обнял Хенджина, прижав его к себе, а парень лишь слегка прикоснулся к его спине своими руками.       - Я так скучал. - Прошептал Тэмин, вдыхая до боли знакомый аромат. - Хенджин, я же с ума схожу.       - Я за вещами. - Тэмин лишь крепче сжал свои объятия, отказываясь отпускать парня. - Тэмин, отпусти.       - Еще чуть-чуть. - Только сейчас он мог понять всю ту боль, на которую обрек когда-то Ванги. Как бы сильно ему не хотелось, но отступить пришлось. Он с тоской в глазах смотрел на Хенджина одновременно радуясь его визиту и боясь его. Хенджин зашел в квартиру с пустой сумкой в руках и отправился на поиски когда-то забытых тут вещей.       - Помимо вещей я хотел поговорить еще.       - Я слушая. - Тэмин уже ко всему был готов.       - Больше не звони мне. - Этого он и ожидал. - Я все равно скоро ухожу в армию на два года. - Хенджин скидывал в сумку вещи из гардеробной.       - Ты с тем парнем, который тебя на свидание приглашал? - Хенджин улыбнулся, ему нравилась эта ревность в голосе Тэмина.       - Я не собираюсь сейчас начинать отношения, только после армии. - Хенджин громко вздыхает, стараясь поаккуратней сложить вещи. - И когда я вернусь, на получение моего сердце шанс будет у каждого. - Тэмин не совсем понимает о чем Хенджин говорит, но он очень заинтересовался его попыткой донести мысль. - Я не буду менять номер телефона и ты свой не меняй, я пришлю дату увольнения. Тут все. - Он закидывает сумку на плечо и идет в сторону спальни.       - Ты сейчас серьезно? Даешь мне шанс? - Тэмин не верит своим ушам, но с его души в одну секунду спадает тяжелый груз.       - Не только тебе, но да, суть уловил. - Он оставляет сумку на полу ванной и подходит к Тэмину, опускает свои руки на его плечи и смотрит в глаза. - Только к тебе будет очень строгое требование, которого не будет к остальным.       - Какое? - Тэмин был не в силах даже моргать, находясь к нему так близко.       - Никаких отношений все два года, даже не смей никого обнимать, я уже молчу о поцелуях или о чем-то большем. - Хенджин приблизился к нему и прикоснулся к его губам своими. Тэмин тут же прижал его к себе, все его тело завибрировало под никому не слышную струнную мелодию счастья, он сжимал пальцами его одежду, вдыхал его аромат, наслаждался такими родными и теплыми губами, отказываясь отпускать, но Хенджин отстранился, буквально оттягивает от себя голову Тэмина за волосы на затылке. Он прикрыл глаза, ему мало, ему нужно больше. - Вот с этого момента сиди и жди меня, все это время, до моего увольнения из армии.       - Ну ты же не завтра в армию уходишь!       - В конце лета.       - Это еще пол года!       - Эти пол года будут твоим наказанием за то, как обращался со мной.       - И того два с половиной года?!       - Никаких звонков, никаких сообщений мне и никаких романов с другими, только тогда я смогу простить тебя.       - Я отлично научил тебя манипулировать. - Тяжело выдыхает Тэмин, когда Хенджин возвращается в ванную, чтобы забрать свои вещи.       - Это не манипуляции, ты просто должен заставить меня снова доверять тебе, а это трудно, знаешь же.       Тэмин увидел в этом возможность и вцепился в нее. Всего лишь два с половиной года, он выдержит, потому что иначе просто не знает как жить дальше без этого парня, с каждым днем становившегося мужчиной все больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.