ID работы: 14090507

(Не)любовь

SHINee, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      С этого момента дни тянулись бесконечно долго. Тэмину порой крышу сносило, он решил углубится больше в работу, так же наконец осуществил мечту и пошел учится на нейрохирурга и каждый новый день его грела мысль о том, что однажды он снова встретит того, по кому до безумия скучает и ради кого готов сидеть в полном одиночестве несколько лет подряд. Он всячески боролся с желанием позвонить или отправить сообщение, он очень сильно волновался все ли хорошо, но держался как мог. Тэмин ужасно боялся снова все испортить, так что активно изучал психологию отношений, чтобы в этот раз сделать все правильно. Кроме этого, он не бросил психотерапию и учился жить заново. Было непросто совмещать работу, учебу, психотерапию и курсы по семейным отношениям, но ему было так проще. Все его расписание с утра до ночи было забито и это здорово помогало, лучше что-то делать, пока ждёшь, иначе время буквально будет выедать человека изнутри в одиночестве.       Хенджин позвонил только один раз, это был летний вечер, на следующий день ему нужно было уходить в армию и он жаловался на свою новую прическу, которая его полностью не устраивала. Тэмин был до безумия рад услышать его голос и в тоже время он понимал, впереди его ждет еще двухлетняя разлука. Он сохранил себе фото Хенджина с короткой стрижкой и поставил его на заставку телефона, чтобы всегда помнить о цели, когда его будут окружать соблазны. И этот метод действительно был рабочим. Каждый раз, когда он отдыхал в клубе Сунбока, всегда находился кто-то, пытающийся его соблазнить, но стоило ему только вспомнить про наличие телефона в кармане, он тут же отшивал парня, а после хвастался своей выдержкой в сообщениях, оставляемых для Хенджина на специальном сайте для солдат, проходящих службу в армии. Хенджин отвечал на его сообщения, говорил что у него все хорошо и появилась парочка хороших друзей. Один раз намекнул на симпатичного парня гея в его роте, после чего Тэмин еще неделю ходил сам не свой, но позже Хенджин дал знать, что они просто хорошие друзья и у этого парня есть свой парень, который ждет его где-то в Пусане, и что он вдоволь насладился его ревностью, ведь смог ее почувствовать даже на таком дальнем расстоянии. Тэмин выдохнул с облегчением и вернулся к обычной жизни.       Когда снова наступило лето, он предложил Сунбоку посетить реку Хан и высыпать в нее пепел, оставшийся от тела Ванги.       - Ты думаешь это хорошая идея? - Спросил Сунбок, когда они стояли на закате солнца возле того места, где нашли тело парня.       - Ванги как-то сказал мне, что он любит парки, потому что в них словно всегда присутствует счастье, которое от него все время бегает. На берегу реки Хан девятнадцать парков, так что счастье от него больше точно не убежит. - Ответил ему Тэмин.       - И в итоге, - Сунбок протянул Тэмину урну с прахом и тот взял ее из рук друга. - Ты любил его? - Тэмин кивнул головой.       - Любил, но понял это только после его смерти.       - Слышишь, Ванги! - Громко прокричал Сунбин, глядя на реку. - Этот придурок все таки любил тебя!       Тэмин грустно улыбнулся и высыпал прах в шумную, прохладную воду, навсегда прощаясь с парнем, чью жизнь мог сделать лучше, но был слишком зациклен только на самом себе. Сейчас он уже осознает насколько был эгоистичен, самоуверен и как подло поступал. Ему бы хотелось извиниться перед всеми, кого обидел, но он не уверен, что одного простого «прости» будет достаточно, он причинил некоторым людям слишком много боли, даже не осознавая этого. Тэмин мог лишь надеяться на прощение всех этих людей и в том числе на прощение Хенджина, потому что если он его не простит, Тэмин не знает как ему жить дальше.       Лето пролетает слишком быстро, теплая осень уходит незаметно и только зима тянется бесконечно долго. Когда в очередной раз пошел снег, Тэмин вспоминал как он однажды играл в снежки с Хенджином, когда наступило рождество, он вспомнил как примирял новенький пуловер, выбранный ему в подарок парнем. Звон колоколов в полночь, обозначающий наступление нового года давал надежду Тэмину, так как ему казалось, что теперь все будет проще, ведь ждать осталось совсем недолго. Он не думал что реально выдержать два с половиной года без отношений, но с течением времени начал понимать, что не так уж все и критично, а возможно виной была все та же фотография на заставке телефона, напоминающая ему все время о том, с кем он на самом деле хочет быть.       Хенджин ему часто снился и в такие дни было трудно просыпаться, ведь так хотелось остаться в этом сне навечно, чтобы быть рядом с ним, обнимать его и целовать. Стоит ли его ожидание этого? Он все еще не знает будут ли они вместе, когда Хенджин вернётся, он лишь надеялся на это.       Эта весна внесла в его жизнь больше тепла, чем предыдущая, срок ожидания подходил к концу и с каждым новым днем Тэмину становилось легче дышать. Он в нетерпении ожидал сообщение о дате увольнения, но Хенджин словно специально натягивал его нервы до придела и играл на них как на струнах гитары. И вот, когда ждать было уже невыносимо, в середине мая, на его телефон пришло сообщение с отсчетом. Осталось ровно сто дней. Увидев это сообщение, Тэмин летал по больнице, не обращая внимание на проблемы своих пациентов и в итоге получил выговор. С того дня он вел отсчет каждый день. Купил календарь, закрепил его на холодильник и каждый день подписывал маркером, таким образом ведя счет оставшихся дней. Каждый вечер, садясь за ужин он любовался умещающимися цифрами и это помогало ему теперь уже передвигаться со счастливой улыбкой на лице в течении всего дня. Ничто не могло испортить его настроение, даже неоправданная командировка в другой город в виде благотворительности.       Лето радовало хорошей погодой, Тэмин отложил свой отпуск до возвращения Хенджина и в последний раз отпраздновал свой день рождения в одиночестве. Он не был одинок в прямом смысле этого слова, он был в клубе, среди знакомых и друзей, много выпил и на такси добрался домой под утро. В таком состоянии он скучал по Хенджину еще больше и бесцельно пялился на его фото, пока не уснул, но сразу же проснулся, так как телефон больно ударил его по носу. Пьяный Тэмин почесал рукой ушибленное место, проворчал что-то вроде "фотографии Хенджина можно все" и повернувшись на бок, уснул сном младенца. Правда утром пришлось ему туго, хорошо, что не нужно было идти на работу в этот день, он чувствовал себя паршиво и у него ушло несколько часов на то, чтобы привести себя в порядок.       Наступление августа в этот раз не причиняло Тэмину боли и он не сожалел об потерянном тепле до следующего лета, в этом августе заканчивалось его ожидание. Он стоял с чашкой кофе возле окна и рассматривал ночной Сеул.       Завтра он возвращается, остался всего один день.

***

      Поздним утром, ближе к полудню, на станцию прибыл поезд с огромным количеством людей. Все они были разбиты на небольшие компании и о чем-то бурно беседовали. С поезда сошли трое парней, один из них поправил свою кепку, покрепче взялся за ручку чемодана, поправив лямку на плече от дорожной сумки и смело шагнул вперед.       - Ну что, кто куда? - Спросил один из троих парней, переодетых уже в гражданское.       - Я к своей девушке! - Ответил второй. - А ты? - Он посмотрел на парня в кепке, который стал ему отличным товарищем за прошедшие два года.       - Ну, у меня нет девушки, нет парня, зато есть мама. - Хенджин снова поправил кепку, он беспрерывно смотрел на дорогу, ведущую с вокзала, радуясь завершению службы.       - Надо бы найти тебе подружку или дружка, срочно! - Уверенным тоном высказался первый.       - Ребят, я уже говорил...       - Я разберусь сам! - Закончили его извечную фразу друзья в один голос.       - Именно. – Подметил Хенджин, опустив руку на плече друга.       Они попрощались на вокзале и каждый отправился к себе домой. Хенджина уже ждала мама и она кинулась обнимать сына, радуясь его возвращению.       - С ума сойти, ты так возмужал! - Она не могла налюбоваться своим уже совсем взрослым ребенком. - Ну зачем ты так быстро стал мужчиной?       - Я тоже по тебе соскучился. - Они еще раз обнялись, затем утрамбовали вещи в багажник и сели в машину.       Женщина рассказала про все последние новости, показала огромное количество новых зданий, построенных тут за два года, похвасталась своим новым мужчиной, который был моложе ее на шесть лет, но, по ее словам, это не мешало ему оставаться потрясающим человеком, на самом же деле он был обычным, просто влюбленным, как и мать Хенджина.       Они остановились перекусить в кафе и в это время телефон парня начал вибрировать без остановки.       - Ты с кем-то должен встретится? - Спросила госпожа Хван у своего сына.       - Это Тэмин. - Ответил Хенджин. - Я заставил его попотеть в последние два года.       - Все же хочешь дать ему шанс? - Он кивает головой, и видит одобрение на лице матери. - Хорошо, это хорошее решение.       - Ты правда так думаешь? – Все два года он очень сильно сомневался, он надеялся на то, что чувства пройдут или же он просто привыкнет жить без Тэмина, только он так и не смог перебороть себя, его все ещё тянет к нему и он все ещё скучает, хочет увидеть его, обнять, почувствовать такое родное тепло.       - Милый, - она накрыла своей ладонью его руку и посмотрела сыну в глаза. - Я видела как он на тебя смотрел. Он не идеален и порой слишком глуп, но он правда тебя любит. Если бы не любил, не ждал бы, верно?       - Но ты ведь не знаешь что произошло.       - Он тебе изменил. - Хенджин был поражен. От его матери ничего не скроется. - Уж я-то в таких вещах разбираюсь. В любом случае, думаю он уже вдоволь искупил свою вину и хорошенько проработал свою голову, разве нет? - Телефон снова завибрировал. - Ответь ты уже ему и езжай на свидание! - Женщина достала карту из кошелька и протянула ее сыну. - На такси и прочие мелочи.       Хенджин с благодарностью обнял мать, а после выбежал из кафе переполненный счастьем. Госпожа Хван с улыбкой проводила взглядом сына уверенная, что теперь с ним точно все будет в порядке.

***

      Хенджин ответил на звонок, сказал Тэмину, что не может с ним встретится прямо сейчас и после сразу же сбросил вызова, а сам быстро поймал такси, и отправился к его дому. Он уже не помнит когда был счастлив так же сильно, как сейчас, ведь совсем скоро он увидит того, по кому до безумия скучал последние несколько лет. Он не мог перестать улыбаться, все время проверяя телефон. Тэмин отправил пару сообщений и не получив ответа, снова начал звонить. Хенджину пришлось приложить массу усилий, чтобы не рассмеяться, а добрый водитель делал вид, что ничего не замечает. Когда машина остановилась, он рассчитался по карте, оставив немного чаевых и отправился в сторону дома. Он поднимался на лифте, по которому тоже до безумия соскучился и готов был прыгать от счастья.       Тэмин же нервно похаживал по кухни, делая вид, что приготовление ужина его очень сильно интересует, но на самом деле его интересовало только одно - почему Хенджин так с ним поступает снова? Он так старался все это время ради них обоих, он прошел полный курс психотерапии, изучил вдоль и поперек кучу томов об отношениях партнеров и семейных отношениях, накопил денег на отпуск, кстати говоря, он у него с сегодняшнего дня, и даже хотел приготовить ужин своими руками, а ведь готовка не его сильная сторона.       Когда в дверь позвонили, он тяжело выдохнул и выключил плиту. Даже его шаги отдавали раздражением, но вся злость испарилась, словно ее и не было, когда он увидел на пороге того, кого ждал больше всего в своей жизни. На нем была кепка и он широко улыбался. Тэмин загреб Хенджина в свои объятия, кое-как захлопнул дверь ногой, скинул на пол с его головы кепку, наслаждаясь короткими волосами и вдохнул до боли знакомый аромат.       - Я думал с ума сойду. – Тихо проговорил Тэмин и Хенджин обвел его талию своими руками, покрепче прижимаясь к любимому человеку.       - Если я узнаю хоть что-то, что скомпрометирует тебя, я больше не буду разговаривать, а просто уйду. – Предупреждает Хенджин.       - Узнавать нечего. – Тэмин немного отстраняется, смотрит парню в глаза, он стал совсем взрослым. – Я так скучал…       Хенджин накрыл его губы своими и Тэмин с охотой ответил на его поцелуй с нежностью и страстью. Хенджин так скучал по этому, он обнял Тэмина за плечи, так было странно спустя столько времени ощутить его тепло снова. Он думал, что сможет уйти навсегда, но в итоге снова вернулся, только в этот раз уже действительно последний. Тэмин теперь хорошо понимает, если он что-то сделает не так, Хенджин уйдет, он потеряет его, а значит ему необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы он был счастлив и больше никогда даже не думал о расставании.       - Хенджин, - шепчет его имя между поцелуями - я очень сильно тебя люблю.       - Я знаю, я тоже тебя люблю. - Шепчет он в ответ, широко улыбается и Тэмин от слишком большого потока чувств разлетается на части, поскорее возвращаясь к столь желанным губам. Больше он его никуда не отпустит, он не будет держать его, как делал это прежде, он просто не даст ему повода уйти.       Они очень быстро достигли спальни и Хенджин повалил Тэмина на кровать, он стал заметно крепче и сильнее, два года не прошли впустую. Тэмин до безумия обожал его тело ранее, но сейчас он стал еще сексуальней, еще привлекательней и еще красивее.       Они потерялись во времени, забыв про ужин и прочие бытовые необходимости, они много целовались, лежа под теплым пледом и много разговаривали. Хенджин рассказывал все свои армейские приключения, а Тэмин слушал его с удовольствием, наслаждаясь звучанием любимого голоса и тем, что снова может держать его крепко в своих объятиях.       День сменился вечером, а вечер ночью и только в третьем часу они отправились на кухню, чтобы поужинать, но Тэмин отказывался выпускать его руку из своей, если мог справится одной. Он больше не упустит ни одной возможности лишний раз прикоснутся к нему, лишний раз поцеловать или обнять, лишний раз сказать как сильно любит или побаловать, потому что он понял насколько высока цена каждого мгновения рядом с любимым.       Хенджин смотрел в его глаза и видел в них любовь, и если бы у него спросили, он бы ответил, что раньше Тэмин так на него никогда не смотрел и только сейчас он с уверенностью может сказать, что на самом деле счастлив, любим и любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.