ID работы: 14091309

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Lizoookfghiyrssw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Рассвет солнца

Настройки текста
Поздним вечером, когда все доп. занятия закончились Цукаса наконец-то шел домой. По пути обдумывая кто же будет ему помогать в создании шоу, ведь одному это почти невозможно. Вы можете подумать «Какие ещё шоу?». Эта идея появилась у Цукасы ещё в раннем детстве, когда он вместе с родителями и младшей сестрой, которая часто была в больнице в силу своего слабого здоровья, наконец смогли пойти куда-то вместе. Они решили пойти на представление. Увидев как Саки, сестре Цукасы, весело и как искренне она улыбается, он решил что станет звездой и будет давать шоу, что бы дети и его сестрёнка были счастливы. Не заметив как быстро пролетело время, Цукаса дошел до дома. Войдя в дом его встретила Саки: — Добро пожаловать домой, братик! — Привет, Саки. Как твое здоровье? — Всё нормально, не нужно беспокоиться —Ты точно можешь ходить в школу, на дополнительные и работать? Может не стоит так себя нагружать? — Не переживай, я буду в порядке. — Ну тогда, твой великий брат пойдет готовится к выступлению! Ха-ха-ха! — Цукаса как всегда достаточно громко посмеялся и пошел в свою комнату. После очередного повторения сценария и тренировки и так идеально выученного танца, Цукаса совсем выбившись из сил ложится спать. —«вот начнутся каникулы и я пойду устраиваться работать в парк. Тогда нужно будет подготовить речь… Но разве для будущей звезды это проблема? Нет конечно! Ха-ха!» — с такими мыслями наше солнышко засыпает с нетерпение дожидаясь нового дня. Утром быстро собравшись, Цукаса направился в школу. Это последний день перед каникулами, а значит совсем скоро он будет устраиваться работать в театре. — Всем доброе утро! — прокричал Цукаса, так, что некоторые даже закрыли уши руками, ему как обычно никто не ответил, лишь пару голосов ради приличия тихонько сказали «привет». Подождав какое-то время приходят знакомые Цукасы и тот подбегает к ним чтобы поболтать. — Привет! Как у вас дела? — О, привет, Цукаса. Нормально. — сказал один из них — Привет. Кстати, говорят парень из параллели опять чуть не устроил пожар в школе. — Правда? Я никогда о нем не слышал. А можешь ещё что нибудь о нем рассказать? — заинтересовался Цукаса. —Зачем ты ему сказал, они же познакомятся и нашей школе точно конец… — тихо сказал кто то из его знакомых, но Цукаса не обратил на это внимания. — Черт… Ну это парень из параллели вроде зовут Руи… кажется Камиширо. —Спасибо большое! Ой, скоро звонок, я пошел. — Цукаса сам не знал почему, но этот парень очень его заинтересовал. После урока наша звёздочка отправилась искать этого Руи. Оббежав почти всю школу и спросив всех одноклассников Камиширо оставалось проверить только крышу. Поднявшись наверх и войдя на крышу он увидел его. Руи спокойно стоял у края, и наблюдал за городской суетой. Цукаса замер. Сам не знал почему, но его сердце забилось как бешенное. — Ты наконец-то пришел… — спокойным голосом, слегка улыбаясь сказал Руи, повернувшись к Цукасе. — Я. Эээ… — впервые за всю школьную жизнь Цукаса растерялся и совсем не знал что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.