ID работы: 14091309

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Lizoookfghiyrssw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Привет, не хочешь прогуляться после уроков? — спросил Руи — Да, как раз хотел это предложить — собравшись с мыслями ответил Цукаса — Я буду ждать тебя на лестнице, возле кабинета литературы. У тебя же сейчас литра? — Хорошо, договорились. Сказав это Цукаса быстрым шагом ушел на урок. Пока наша звёздочка сидела на уроке, Руи ждал его, сидя на лестнице он вспоминал как он вообще узнал о Цукасе. После алгебры Руичка шел по коридору и заметил, как какой-то парень эмоционально рассказывал что-то своим друзьям, которые по виду не особо хотели его слушать.Тогда он не особо обратил на него внимания, но потом он начал осознавать, что почти каждый день Руи смотрел на, как он позже узнал от знакомых, Цукасу и постепенно влюбился в него, но боясь что он отвергнет Руи не говорил с ним и даже не подходил. Пока Руи вспоминал эту историю, у Цукасы уже закончились уроки и он направился к Руи. —Ну что, пошли — подойдя к Руи сказал Цукаса. Дойдя до ближайшего парка Цукаса начал разговор. — Я слышал ты увлекаешься роботами.— немного замешкавшись он продолжил — не хотел бы ты присоединится ко мне, как режиссер и вместе выступать на сцене. Для Руи такое предложение было неожиданностью и немного подумав, он наконец сказал: — Не знаю, мне нужно подумать, но мне нравится это предложение. Только зачем тебе человек с репутацией психопата? — Я так не считаю. Ты, конечно, иногда придумываешь очень странные идеи, но именно это мне и нужно. Руи слегка засмущался, но Цукаса этого не заметил. — Завтра ты будешь готов ответить? — Думаю да — сказал Руи немного подумав. — Тогда… До завтра? — Да, до завтра. — Подожди! Давай обменяемся номерами, завтра же каникулы и в школе мы не увидимся. — Ох, конечно. Обменявшись номерами наши мальчики разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.