ID работы: 14091309

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Lizoookfghiyrssw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро, солнце светило в лицо и мешало спать. Руи проснулся, посмотрел наверх и краем глаза заметил всё ещё спящего Цукасу. — «какой он милый когда спит… Он же не замет если я…» — Руи ткул пальцев в щёку Цукасы, подождав немного и поняла что никакой реакции нет он ткнул ещё раз. Цукаса что то пробормотал, испугав Руи. Через какое-то время, когда Руи уже успокоился он решил пойти на кухню. — «Так… Может чай сделать? Где тут всё» — найдя всё что ему нужно он сделал себе чай — «Когда у Нене появилась подруга? И почему она мне не сказала…» — услышав какой-то шум Руи обернулся и увидел сонного Цукасу, который стукнулся об поручень лестницы. — Доброе утро, Цукаса. Как спалось? — черт… А? Да, нормально. И тебе доброе. — Хочешь чай? — Да, не крепкий, два сахара. Спасибо…— он медленно направился в сторону ванной. — «Видимо утром он бывает злым… Ну ладно» Цукаса вернулся на кухню, и сел рядом с Руи. — Спасибо за чай. Так что за произведение? — Чехов, «Анюта». Ты его читал? — Нет, я его не читал. Расскажи, пожалуйста, что-там. — Хорошо.Анюта-это главная героиня, она жила с доктором и помогала ему. В один день, когда Анюта занималась своими делами, художник постучался в дверь. Когда он вошёл в комнату он увидел бардак. И сделал замечание доктору. А, потом попросил Анюту помочь ему. Доктора очень зацепили слова художника и он решил что-то менять в своей жизни. Когда, Анюта вернулась, доктор сказал что бы она уходила и им нужно расстаться. Она молча начала собирать вещи и тихонько начала плакать. Доктор это заметил, ему стало её очень жаль и он передумал и сказал чтобы она ещё оставалась. — Понятно… Но тут только три роли. — Мы можем добавить кого-нибудь, но я думаю лучше сначала обсудить это с моей подругой. — подытожил Руи, допивая чай. — Они предложили встретится в парке через два часа, думаю нужно начать собираться. — Хорошо — «всё-таки по утрам он не такой весёлый как обычно, хи-хи~ »        В назначенное время Руи с Цукасой подходили к месту встречи — Может расскажешь что-нибудь про свою подругу? А то я так ничего о ней и не узнал. — Сейчас всё сам увидишь… А, вот они. Самое важное — постарайся сильно не пугать её, она очень застенчивая. Подойдя поближе рядом с Нене оказалась ещё одна девушка. Судя по виду она была очень энергичной и весёлой, яркие волосы, яркая одежда. — Привет, Нене, знакомься это Цукаса Тенма. — Привет, приятно познакомится — тихо сказала Нене. — а это Эму Отори. Эму, это Руи, я тебе о нем рассказывала. — Привет всем, меня зовут Цукаса Тенма, рад познакомиться с вами! —А меня как вы уже поняли Эму Отори! — подпрыгнув сказала Эму. — мне Нене рассказала что вы собираетесь устраивать шоу, это так круто! — Да! Хотите расскажу про наше первое выступление? Значит смотрите… — эмоционально начал рассказывать Цукаса. — Когда ты с ней познакомилась? И почему не рассказала? — подойдя ближе к Нене спросил Руи — Там просто долгая история. И произошло это недавно, ещё не успела. А ты смотрю наконец решил приблизиться к нему. Что же такого случилось? Я думала ты так и будешь просто ходить рядом и смотреть на него. — Ну что ты сразу про это. И вообще он сам со мной познакомился. — Ой да ладно тебе. — Ты давай слушай, что он рассказывает. — Ладно, ладно. И что ты в нем нашел… — последнюю фразу Нене произнесла очень тихо, почти шепотом, чтобы Руи не услышал.       Пройдясь немного по парку и дослушав рассказ Цукасы о его плане стать звездой они перешли к более насущным проблемам. Например где они будут выступать — Ну вообще мой папа деректор парка аттракционов и я думаю, что смогу попросить отдать одну из сцен нам — гордо заявила Эму — Вау! А что же ты раньше молчала, это всё упрощает! — радостно сказал Цукаса. — Это конечно хорошо, но что насчёт названия группы и костюмов? — Не беспокойся, Нене, щас все придумаем. Что насчёт… Wondershow? — предложил Руи — Может Wonderland и что нибудь ещё. Ээээ — Цукаса серьезно задумался, ведь это название будет с ним ближайшие несколько лет, ну он так надеется. — Wonderland x Showtime! Да? Нормально? Я считаю просто прекрасно! — радостно заявила Эму. — Думаю нормально. — согласилась с ней Нене. — Хорошо, с этим разобрались. Теперь нужно договорится с отцом Эму о сцене. Ты справишься с этим? — спросил Руи — Конечно. — Тогда я напишу реплики и отправлю вам. Кстати, Эму, дай пожалуйста свой номер телефона. Я создам группу. — Хорошо, записывай.        Уже начинало темнеть, и ребята начали расходиться по домам. — Мы с Нене пойдем, пока, Цукаса, Эму. — Пока, пока! До скорого!! — сказала Эму и быстро направилась в сторону дома иногда переходя на бег и прыгая от радости. — Пока, до завтра. — сказал Цукаса и ушел — « он выглядел грустным. может просто устал? Или что-то случилось, а я не заметил? Чёрт…» — Руи! Че ты смотришь на него, как будто… даже не знаю. Пошли уже. — Да, да иду.       Цукаса вернулся домой, дошел до комнаты и рухнул в кровать. « ааааааа… Почему все так сложно. Я не понимаю, что с Руи. Или это со мной. Почему мне грустно когда он с кем-то другим? Нене же его подруга они знакомы кажется с детства, это нормально, что он подходит к ней ближе, больше с ней разговаривает, да? Почему я вообще об этом думаю… Лучше посплю»       Вернёмся к Руи и Нене. — Что ты в нем нашёл? Я не понимаю — Он просто… Прекрасен во всём. То как он говорит, двигается, выглядит. Ты видела его волосы? У него такой красивый переход цветов. А глаза. Вроде они темные, но так ярко светятся. — Руи… С тобой точно всё нормально? — Ага, кто бы говорил. Сама сегодня всё время смотрела на Эму. Ничего не хочешь рассказать? — Что?! Нееет, тебе показалось. — покраснев ответила Нене — Ненее. А врать не хорошо. Ахахахаха — Ну ладно. Да, она мне нравится, но просто как подруга и всё. — Да? — приподняв бровь спросил Руи — Да. Так, вообще мы почти пришли. Не забудь, завтра в школу. — Помню я, помню. — Вот и хорошо, до завтра. — До завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.