ID работы: 14091309

Солнечное затмение

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Lizoookfghiyrssw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Наступил следующий день. Время было около 13 часов, Руи решил позвонить Цукасе и договориться о встрече. — Привет, ну так что, где встретимся? Опять в парке? — Привет. А может сегодня ко мне придёшь? Моя сестра ушла гулять с подругами, так что нам никто не будет мешать. Ещё и записывать что-нибудь будет легче, если понадобится. — весело сказал Цукаса. — Хм… Хорошо. Тогда скинешь адрес? Я щас соберусь и выйду, напишу когда буду подходить. — немного подумав сказал Руи — Отлично! Да, щас скину. Ну тогда до встречи. Пока — Цукаса быстро ответил и сбросил трубку, побежав готовится к приходу гостя. — Пока. Эм… Ну ладно — не успев попрощаться, Руи немного замешкался, но вскоре пошел собираться.       На улице была приятная солнечная погода, идеальное время для прогулки, но Руи направлялся в гости к своему… возлюбленному. Он ещё сам не до конца принимал тот факт, что это правда происходит. По пути зайдя в кофейню за какао и шоколадкой Руи уже подходил к дому Цукасы. Подойдя к дому он ещё раз проверил адрес и постучался в дверь. Услышав быстрые шаги внутри дома Руи отошёл от двери подальше. И видимо правильно сделал, ведь через несколько секунд перед ним открылась дверь. — Привет! Проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома. — Привет — усмехнувшись ответил Руи, пройдя внутрь дома. Осмотрев первый этаж Руи дождался пока Цукаса заварит чай и они вместе пошли в комнату Цукасы. — И так — начал Цукаса — есть какие-нибудь предложения? — Вообще, есть одно. — Руи начал вспоминать последние произведения которые читал, чтобы попробовать для начала что-нибудь простое. — Есть один рассказ, но там не два персонажа, а три. И я не думаю, что мы в будущем сможем придумать много выступлений только с двумя людьми. Так что может позовём ещё кого-нибудь? У меня есть одна знакомая… — Хм… — немного подумав Цукаса отвечает — Хорошо! Тогда можешь сейчас позвонить ей? Если она согласится можем сразу начать писать сценарий. — Хорошо, сейчас. — Руи достал телефон и набрал номер Нене. — сейчас приду. — сказа он, выходя из комнаты.       Через какое-то время счастливый Руи вернулся в комнату. — Она согласилась. Но сказала что будет ещё с одной подругой. Ты не против? — Отлично! Нет конечно, не против. — почему он согласился даже не узнав кто эти люди? Может он… нееет, как Цукаса может думать об этом:). Цукаса быстро переключился на другое, что бы не думать об этом. — Значит нужно написать сценарий на четверых… Хорошо, ну так что там за произведение? — Ах да. Там значит… Мальчики просидели так до вечера писав сценарий и наконец закончили. Было уже поздно, на улице совсем темно. — Может останешься на ночёвку? А то уже поздно — спросил Цукаса — А твоя сестра не будет против? — Она сказала, что ушла на ночёвку к подруге и вернётся завтра ближе к вечеру. — Хм… Тогда думаю я смогу остаться. А одежда? В чем я буду спать? — Думаю что-нибудь из моего может тебе подойти. — Хорошо, я тогда схожу в душ — Да конечно, я щас достану одежду и покажу тебе что там как. — Хорошо. — Руи направился в сторону ванной и не мог поверить, что он остаётся на ночёвку у Цукасы. А ведь совсем недавно он с ним только познакомился. Ну как познакомился, скорее Цукаса познакомился с ним.       Выйдя из душа, Руи направился в комнату Цукасы. После долгих уговоров Цукаса всё-таки согласился положить Руи на полу, а не на кровати. Они наконец-то легли спать, Руи хотел поговорить о чем нибудь, но не мог придумать о чем, поэтому просто пожелал спокойной ночи и немного позже уснул. Цукаса тоже пожелал спокойной ночи, но не мог спокойно спать, потому что рядом с ним был… он. Цукаса не до конца понимал почему это происходит и что особенного в Руи, но он понимал, что… они станут отличными друзьями. Да, именно друзьями. Так думал Цукаса, но что же будет на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.