ID работы: 14091667

Нужна помощь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Какое счастье - быть на свободе!

Настройки текста
POV Мена. Я была счастлива, ведь за мной пришёл мой любимый человек и брат! Брат, который тоже подобное мне существо. Почему он использовал странные слова Джен-ху, Джан-хан, Джеер и Джаар? Потому что это обозначение титулов в нашей иерархии. Например, Джен-ху - это жена вождя, которого называют Джан-хан. Джеер - дочь вождя, или жена Джаар, имеющая право взойти на трон и стать Джен-ху, а Джаар - сын вождя или муж Джеер, имеющий право взойти на трон и стать Джан-ханом. При изгнании обычно используют титул Ракша, что означает "демон", но, видимо я всё ещё имею право взойти на престол. Или же он считает меня своей сестрой, а не изгнанницей. И гравировка на клинке очень знакомая. Это лучшие клинки на всём экваторе! Они лёгкие и прочные, а ещё достаточно острые, чтобы пробить чешую дракона или динозавра и рассечь железо или цепь. Я почти на свободе, просто надо резко встать и цепь спадёт. Но я не хотела рисковать, ведь здесь викинги, способные меня убить. Убить и повесить мою голову на арене. Я ждала решения. Вот поднялись последние руки за то, чтобы выпустить меня, и это оказались... Мои приёмные родители! Они мне всё больше и больше нравятся с каждым днём! Ура, меня выпустят! Как же я рада! Стоик посчитал руки и сказал: — Мы отпускаем это существо!-, и уже повернулся ко мне, чтобы снять цепи, но я уже сама встала и слезла с платформы, а кинжал взяла и бросила своему брату. Он поймал его и сказал: — Спасибо!-, а потом ушёл за скалу. Я бросилась бежать от арены и остановилась только в лесу. Оказалось, что Иккинг и Астрид тоже бежали за мной. На том же месте в лесу я встретила Сциадофитона. Мы все дружной компанией стали обсуждать: — Что мне делать? Мне вряд ли будут здесь рады после такого. — Не бойся, Мена, ты же сильная! Ты справишься!- подбодрил меня мой брат. — Ха-ха, ты использовал значение моего имени! Хотя-бы ты со мной можешь идти куда угодно, теневое растение. — Мы вот думаем, может, и нам уйти?- начал Иккинг. — Да, я не думаю, что Олух будет рад ещё двум Индоминусам.- продолжила Астрид. Я её понимаю. Она беспокоится за Иккинга, как я беспокоюсь за Сциадофитона. Я предложила: — А давайте-ка махнём на Драконье гнездо? — Ты знаешь, где оно находится?!- хором воскликнули Астрид с Иккингом. — Я не знаю, зато теневое растение знает.- загадочно проговорила я. — Я предлагаю сбегать ночью, пока ещё все спят. Мы притворился, что спим, а потом отправимся на пристань и угоним корабль. Я буду вас ждать на пристани, когда вы проснётесь.- предложил Сциадофитон, и мы согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.