ID работы: 14091667

Нужна помощь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Суд.

Настройки текста
POV Иккинг. После тренировки я пошёл домой, не зная, какой сюрприз меня ждёт. Я думал, что же произойдёт, если свою сущность покажу я? Убьют меня или изгонят? А может, ничего и не изменится, разве что уважение появится? В таких мыслях я брёл, пока... Из леса донёсся рёв Индоминуса. Я испугался и понёсся к Астрид. Она тоже слышала рёв и побежала мне на встречу. Мы едва не пробежали мимо друг друга! Я посмотрел на неё и понял: Мене кранты. Вместе мы рванули в лес. Не заходя в него, мы увидели моего папу и группу викингов, толкавших платформу с белым ящером. А рядом стоял Сморкала. Мы поняли, кто рассказал Стоику о ней. Я жутко разозлился, но Астрид меня успокоила: — Тише, Икки, мы как-нибудь вытащим её.- и мы поспешили к арене. Там Стоик уже вещал: — Дорогие олуховчане! Сегодня великий день, ибо Один и Тор соизволили нам поймать чудовище, бродившее по лесам! И завтра на рассвете наследник трона Олуха Сморкала Йоргенсон убьёт эту тварь во имя нашего острова Олуха!-. Викинги радостно галдели, как вдруг в одну из цепей на платформе вонзился изящный клинок с гравировкой огня и солнца. — Остановите суд!- раздался голос парня над нами. Все посмотрели в его сторону. Это был человек в белом капюшоне и плаще. У него были красные глаза. Он тем временем продолжал: — Джеер Мена Яурон невиновна! Она с самого начала была невиновна! Были виновны только Джен-ху Ксенузия Яурон и Джан-хан Геликоприон Яурон, а также Джеер И чи Яурон! И я, Джаар Сциадофитон Яурон, требую её немедленного освобождения!-. Мы посмотрели на Мену, которая уже очнулась и с благодарностью смотрела на парня. Сциадофитон тоже смотрел на неё, а потом перевёл взгляд на нас, как бы спрашивая:"Вы со мной?". Я кивнул и крикнул: — Я с тобой согласен! Она никому не нанесла вреда, кроме одного полу-человека! И то это она сделала только, чтобы защитить меня от Пристеголова!-. Все перевели взгляд на меня. Астрид меня поддержала: — А я согласна с Иккингом! Я была там и всё видела! С нами ещё были Плевака, Рыбьеног, Задирака, Забияка и Сморкала! Даже сама Мена это подтвердит!-. Все, даже мой папа тут же посмотрели на Мену-Индоминус. Она показала хвостом на Сциадофитона, меня и Астрид и кивнула головой, а потом показала на Сморкалу и покачала головой, немного рыча. Сморкала, естественно, испугался. Стоик задумался и спросил: — Кто думает, что это существо невиновно?-. Руку подняли я, Астрид, Сциадофитон, Плевака, Рыбьеног, Задирака с Забиякой и ещё много викингов. Даже Готи подняла руку! Мы явно побеждали в этом решении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.