ID работы: 14091667

Нужна помощь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Учимся превращаться.

Настройки текста
POV Иккинг. Это и был Индораптор. Я, если честно, был удивлён. Да что там удивлен, я был в шоке! Мена посмотрела на Астрид и сказала: — Какая ты красивая! У тебя даже полоски голубые!-, и она, видимо, думавшая, что у неё оранжевые полосы, удивилась, увидев голубые. А у меня были зелёные глаза и полосы. Мы попробовали стать Велоцирапторами, и у нас получилось! Я был серо-зелёный с зелёными полосами и глазами, а Астрид была серо-голубой с яркими голубыми полосами и глазами. Нам нравились эти дино, и Мена сказала: — По сведениям Сциадофитона, у нас есть пять лет до того, как олуховчане найдут это место. За это время нужно научиться драться во всех своих обличиях, и драться очень хорошо. Грядёт битва. — Но откуда Сциадофитон это узнал? — У нас в племени, когда нам было по десять лет, он учился у местной шаманки. Так сказать, был немного чудаком. Но теперь я рада, что он ходил к этой старухе. Он может предсказывать битвы за несколько лет до их начала, вызывать дождь и солнце, проводить обряды, в общем, может всё! Даже дать способность превращаться в того дракона, кем бы вы были, если бы не были полу-динозаврами... Например, я - Ужасное Чудовище.- ответила она. Мы с Астрид переглянулись. Мена нас поняла и достала клинок со словами: — Надо бы позвать Его Величество...-, а потом вдруг резко кинула клинок в небо. Там раздался громкий взрыв. Вдруг с неба на нас спикировал Скрилл. Мы, естественно, перепугались, думая, что это не Сциадофитон, а кто-то другой. Но он стал собой и спросил: — Кто меня звал? — Я. Ребята хотят обрести драконов.- сказала Мена. Сциадофитон посмотрел на нас и сказал: — Хорошо.-. Он начал что-то рисовать на песке веткой, как вдруг у нас появилась чешуя драконов: у меня Ночной Фурии, а у Астрид Злобного Змеевика. Я сказал: — Спасибо!-. Сциадофитон лишь кивнул, его глаза заблестели от счастья. А потом он с ударом молнии исчез, растворился во тьме в облаках. Тучи разошлись, грозы не было. Мы тренировались. Нашему счастью не было предела. Конечно, для нас было загадкой, почему Мена назвала своего брата Его Величеством, но это было неважно, ведь мы обрели драконов! И теперь я осознал, что Индоминус Рекс и Ночная Фурия - похожи. Их считают монстрами. На них охотятся. Ночных Фурий истребляют викинги, а Индоминусов губят Рексы. В примерно середине тренировки Мена спросила у нас: — Ребята, а к вам приплывал торговец по имени Йоханн? — На Олух? Да, а что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.