ID работы: 14091667

Нужна помощь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Как прекратить торговлю и подготовка к битве.

Настройки текста
POV Мена. — Ну так вот, он часто берёт товар у племени Яурон. Там есть очень опасное оружие, которым можно убить кого-угодно, даже Индоминуса. К счастью, с тех пор, когда я показала моему племени, что раскрывать секрет яуронских клинков - опасно для нас, торговлю ими прекратили, но аравийцы всё ещё продают главный ингредиент, используемый в клинке - зуб Ти-Рекса. Из него часто делают топоры, которые способны убить кого-угодно всего-то одним метким ударом или броском. Когда в следующий раз за эти пять лет он приплывёт на Олух? — Он проплывает мимо проклятого течения завтра и так каждые два года. — Значит, надо закрыть торговлю зубами. Племя Яурон вчера попало под вулкан, так что Йоханн привезёт последнюю партию смертельного товара. Лучше будет уничтожить все зубы Ти-Рекса, ведь иначе ими в будущем могут убить нас.- закончила я разговор. Мой план был таков: я убираю с продажи зубы Тираннозавра, и в будущем никого не убьют из полу-динозавров. И я исполню свой план, чего бы мне это ни стоило! Спустя пять лет... Мы готовились к битве. За пять лет мы стали отличными бойцами в любом своём обличии, а ещё мы закончили превращение. Мой план был давно исполнен, а сама я была взрослой натренированной девушкой. Олуховчане нашли наш остров только вчера и они тоже с большой вероятностью готовятся, ведь битва завтра. И мне нужно будет одолеть самого Сморкалу Йоргенсона! Тогда вождю ничего не останется, кроме как взять в наследники Иккинга, который теперь искусный воитель племени драконов. Только одного я боялась: что мне придётся убить Рыбьенога, если я его встречу в бою, ведь я не думаю, что он вспомнит меня. Помните, как я назвала Сциадофитона Его Величеством? Так вот, он теперь король драконов! Они пара с Матильдой. Я рада, что он женился, но нам надо готовиться к бою. У нас всего-то один день! Мы усердно тренировались, ведь нам предстоит защитить остров и предложить Олуху мир. Я работала в кузнице. Нужно было много оружия. Много мощного оружия! Чтобы ребята могли сначала обстреливать корабли и викингов сдалека, а потом начать сражаться просто так, когтями и зубами. Для себя я не делала оружия, ведь мне привычны только мои когти с зубами и мой клинок. Полу-людям не нужно оружие, а Матильда слишком велика для него. Моё новейшее изобретение - стрелы, обмазанные ядом компи - действует, как снотворное, и позволяет брать в плен бессознательных викингов и драконов. Именно этими стрелами я хотела убить Сморкалу, а, если точнее, то усыпить его и пленить, чтобы это выглядело как убийство. Это и был мой план. Поиздеваться над ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.